Перейти к публикации
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Господа призывники и их родители! Если вам необходима юридическая помощь и вы из Питера или Москвы, то вам будет полезна Военная коллегия адвокатов Офисы коллегии находятся в Москве и Питере. В коллегии можно получить помощь по следующим вопросам: Комплексная помощь призывникам и ведение дела до результата - получения военного билета. Защита интересов в судах. Организация независимой медицинской экспертизы. Развернутые консультации по телефону. Посещение РВК в сопровождении адвоката. Защита по уголовным делам для призывников и военнослужащих (самовольное оставление части, в том числе с оружием и тд). Коллегия работает с 2004 года (раньше чем появился этот форум) и насколько мне известно, никто пока в армию не ушел из числа их клиентов. Сайт коллегии: www.gvka.ru Звоните! в Питере: +7 (812) 275-51-51 в Москве +7 (495) 626-46-42
       
Гость HellHoun

Получение загран паспорта

Рекомендованные сообщения

Гость HellHoun

Здравствуйте.

У меня следующая ситуация: военкомат пытался меня призвать и выдал мне повестку с вещами на 8 декабря. Я подал на них в суд (они не учли наличие у меня заболеваний, соответсвующих категории В, о чем я их своевременно предупредил). Суд назначен на 2 февраля.

Насколько я понимаю, решение о моем призыве д.б. отменено опосле 31 декабря, т.к. не было исполнено.

Имеет ли военкомат право отказать мне в выдаче заграна (после того как ФМС обраттится к ним с этим вопросом), если я подам заявление на выдачу заграна после 31 декабря до вступления решения суда в законную силу.

Если не имеют, то какие действия могут быть предприняты с моей стороны в том случае, если они все же откажут сославшись на свое решение о призыве меня 8 декабря?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

По окончании призыва нереализованные решения призывной комиссии о призыве на военную службу отменяются призывной комиссией субъекта Российской Федерации с указанием причин, по которым они не были реализованы.

Если решение о призыве не будет отменено вышестоящей комиссией или судом,на момент поступления соответствующего запроса,право на выезд за пределы РФ может быть ограничено.

В ответе на запрос отдел военного комиссариата указывает следующую информацию о заявителе: фамилия, имя, отчество (если имеется); дата и место рождения; сведения об ограничении права на выезд либо об отсутствии оснований для ограничения права на выезд.

Если право на выезд заявителя временно ограничено, в ответе на запрос указываются также основание и срок ограничения права на выезд, дата и регистрационный номер решения призывной комиссии о призыве на военную службу (направлении на альтернативную гражданскую службу), устанавливающего ограничение права на выезд, полное наименование призывной комиссии, дата утверждения ее состава высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации и юридический адрес военного комиссариата субъекта Российской Федерации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×