Ева1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Михай, Есть план придомовой территории, там стоянка.Участок Земли принадлежит городу Москве.Асфальтировался вместе с постройкой дома застройщиком. А что там может быть? Если разлиновано под парковку? Вы можете хотя бы предположить, зачем могут там лежать эти блоки?Гипотетически...
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Если на придомовой территории, то можно начать процедуру оформления в собственность и даже без собраний - любым жильцом того дома. А блоки просто поставить в стороне.
Ева1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 можно начать процедуру оформления в собственность и даже без собраний - любым жильцом того дома ??? поясните ,плиз...
Ева1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Какие можно принять меры к МВД, которые не видят нарушения? Прокуратура?
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Какие можно принять меры к МВД, которые не видят нарушения? Прокуратура?А МВД по этой статье правомочно составлять протокол?
Ева1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 отрицание факта нарушения как такового...я имею в виду. Ст. 19.1 КоАП РФ. Еще, ст. 7.1 КоАП РФ.
Ева1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Получила ответ от Управы и Префектуры, оба письма с одинаковыми фразами: Ваше заявление принято на контроль до 20 февраля 2012 года... Обратилась в Управу с заявлением в кратчайшие сроки убрать блоки. Обратилась в прокуратуру по "душу" ОВД ...посмотрим что из этого получится.
Михай Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Обратилась в прокуратуру по "душу" ОВД ...посмотрим что из этого получится. Ничего не получиться. Мне сегодня следак из СУ СК звонил по моей заяве и говорит: ну что мне теперь всех полицаев привлечь к уголовной ответственности - кто работать будет? Напишут представление и всё, а там (в МВД) о нём забудут. Может выговор объявят, что навряд ли.
Ева1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ничего не получиться. Да я и не надеюсь, что участкового взгреют...просто попытка. У нас сейчас ИО прокурора в округе...пока исполняющий обязанности может и выслуживается, типа строгость показывает.Я показала дежурному помощнику прокурора эти два ответа, спросила - стоит ли обжаловать, получила ответ, что стоит, и я написала заявление...без каких либо особенный ожиданий.
Ева1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Убрали блоки ... Совсем увезли , однако сразу же перекрыли въезд на эту парковку тросом и закрыли на замок.... И что, всё по новой или есть иные методы воздействия, подскажите плиз?
Ренат И. Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 кусок алюминия забить в замочную скважину с концами
Ева1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ренат И., Это понятно, можно ещё и трос кусачками покрошить на детальки...Но ведь есть структуры которые должны как то реагировать - как эффективнее с помощью гос органов отлучить ТСЖ от этой забавы
Ренат И. Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 не напрягайтесь возьмите малюсенький кусочек алюминиевого провода снимите изоляцию плотно загоните в замочную скважину поглбже теперь это не ваш замок не их ничей
Ева1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ваше мнение я услышала и поняла его смысл.Спасибо! Ситуация в том, что это война между жильцам из серии моё место или ваше... а это не тот путь ибо потом можно и найти своё авто с дутой резиной и войне этой конца не будет пока... ТСЖ не заплатит штраф.
Ренат И. Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 вы уже проиграли тсж сможет оправдаться, если докажет что предприняли усилия по приведению в порядок участка. можете не сомневаться - докажут. вы пасуете перед конфронтацией, а значит статус кво сохранится. .
Ева1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 вы уже проиграли . Ну спасибо, ! Вы всю тему читали или только последнюю страничку? Если вы думаете , что БОЮСЬ, забить замок- вы думаете неправильно. Мы сейчас рассуждаем о том, что если собаку бьют палкой, она кусает эту палку, вместо руки, которая эту палку держит.
Ренат И. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 отлучить ТСЖ от этой забавы тсж не рука а только рукавица на руке
Владимир* Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ева, Да нет иного способа борьбы с дебилами, кроме как подсказывает Ренат. Заставите законно снять трос, выроют яму и т.д.
Ренат И. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 найти своё авто с дутой резиной именно этого вы добьетесь если поставите машину на парковку "по закону"
Ева1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну чтож, раз других мнений нет... пойду искать поволоку для замка. Надёжнее именно поволока?
Ренат И. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 зависит от устройства замка навесные с "личинкой" лучше обжимать газовым ключем имейте чувство юмора! ваше дело тухлое так что сублимируйте на приятные темы
Ева1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Он достаточно плотный этот замок...можно сказать прочный не знаю получится ли его обжать достаточно...
Ева1 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Всё хорошо. Всё пока замечательно... Воспользовалась интересной услугой властей - позвони на пейджер мэра Москвы... Позвонила, сообщила - на всё ушло времени 5 минут не более. Как не странно - сработало. В смысле - пока работает, уже месяц...никакого замка -приезжай и паркуйся. Так что Ренат И., ваше мнение, не подтвердилось
skipjack Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ева1, заодно напишите заявление в ГЖИ, что ТСЖ ненадлежащим образом осуществляет уборку придомовой территории. Валяется мусор в виде бетонных блоков. В Москве за этим должны осуществлять контроль (надзор) не жилинспекция, а ОАТИ (объединенные административно-технические инспекции). Насколько я понимаю, зона интереса жилинспекции кончается там, где кончается дом. Уборку придомовой территории у нас (в Москве), если земельный участок не оформлен в собственность, осуществляет не ТСЖ/УК, а ГУИС района. Автору: попробуйте связаться с инспекцией по Зеленоградсокму АО (контакты в конце списка): http://oati.mos.ru/index.php/2010-12-07-10-15-50 И пожалуйтесь, что произведена самовольная установка объекта.
Ева1 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 skipjack, Если вы внимательно читали тему , то поняли уже наверное, что вопрос разрешился. ОАТИ Зеленогр. АО знаю , связывалась не одно кратно и с начальником Овчинниковой и со специалистом Молодцовым - совершенно бестолковая организация судя по тем людям, которых здесь упомянула.ГУ ИС - это просто мрак - идёт реорганизация и ребрейдинг...ничего не делается... Мой опыт общения с организациями очень богат и я вас уверяю , что единственное действенное средство пейджер мэра - что касается Москвы. Завтра выложу скан ответа на моё обращение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.