Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам родительских прав в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! лишение родительских прав восстановление родительских прав представление интересов в органах опеки оспаривание (установление) отцовства Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
CKарамуш

Радостная встреча отца с сыном.

Рекомендуемые сообщения

Денис Мальков из Геленджика в среду с помощью сотрудников "Скарамуша"- юристов и журналистов сумел вернуть своего сына. Бывшая жена прятала его в Волгограде, грубо нарушая права и интересы ребенка. Сын рад встрече, т.к. давно просил отца его забрать.

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1095&start=50

На ссылке имеется видео событий

Выкладываю историю полностью для всех уважаемых форумчан

Эта история началась достаточно стандартно,как я и говорил, поскольку рактически все истории,по которым мы работаем, как правило имеют одно стандартное начало, метафорично выражаясь :"придурок подобрал помойку". Я всегда заранее прошу прощения за откровенность в высказываниях.

Жил в городе-курорте Геленджике Денис.В один прекрасный день он познакомился с приехавшей туда отдыхать ОЖП Олей.Как и многие мужики он думал не головой ,а "головкой".В результате подобрал ОЖП с темным прошлым,старше его на пару лет,с истеричным характером.Пойдя против совета родителей,сдуру женился на ней.Естественно все закончилось закономерным финалом,хотя у них уже был чудесный мальчик Даниил.

ОЖП оказалась настолько придурковатой,что устраивала скандалы в присутствии ребенка,не стеснялась при сыне кидаться на мужа с кулаками,кроме того у нее отсутсвовали определенные этические понятия,но о них мы поговорим позже.

Итог отношений:развод по ее инициативе,причина высказанная ей родителям Дениса:"Ваш сын не Ален Делон".

В период брака Денисом и женой была приобретена однокомнатная квартира,хотя жили они в большом доме родителей Дениса.

В течение полутора лет после развода,пока в квартире делался ремонт,БЖ жила на полном содержании Дениса в родительском доме.Денис оплачивал кредит за квартиру БЖ.

Эту квартируДенис не делил с БЖ,его единственным условием было,чтобы она оставалась в Геленджике и он мог воспитывать ребенка.

Одной из его ошибок было то,что он никак не зарегистрировал своей доли в квартире. В результате этой весной БЖ, соврав Денису о том,что она уезжает в отпуск на месяц, втайне от Дениса продала квартиру и уехала жить в Волгоград. Там она купила новую квартиру и после этого перестала давать Денису общаться с сыном. Заявила , что будет искать "другого папу". Единственное,что оставалось Денису - это телефонные звонки для общения с сыном.Но и эти звонки полностью контролировались БЖ,которая включала громкую связь,и как только сын просил отца забрать его,БЖ тут же обрывала разговор.

18 июля этого года Денис поехал повидать сына в Волгоград со своим отцом и двоюродным братом. БЖ долго не открывала дверь,а потом согласилась,чтобы сын гулял с отцом только под присмотром тестя. Когда Денис попытался уехать от тестя с сыном, БЖ тут же позвонила в полицию и сообщила о похищении ее ребенка неизвестным. Полицейские в том регионе "отмороженные", объявили "перехват" , и задержали Дениса с сыном, несмотря на то, что он предъявил им документы, подтверждающие факт его отцовства и отсутствия факта какого либо похищения.

БЖ примчалась на пост ГАИ, в присутствии полицейских кидалась дратся на Дениса, плюнула в лицо его отцу, вырвала у Дениса сына. Полицейские на ее дебош - ноль внимания.

После возвращения Денис был в отчаянии. Но ему пришла в голову мысль искать помощи в Сети, там он наткнулся на сайт МОК, и прочитал о "Скарамуше" . И он обратился к нам.

Я выехал к Денису на переговоры и рассмотрев ситуацию - проконсультировал его по всем возможным аспектам развития ситуации. Предложил прочитать наш сайт.

Ситуация ухудшилась, Денис не знал ничешго ни о местонахождении ребенка ни о его состоянии. При редких переговорах- БЖ обрывала малейшие попытки узнать что либо.

Договорившись с Денисом о сотрудничестве , я в качестве его представителя поехал в Волгоград. Я не буду рассказывать подробности того, что я там делал, но через некоторое время я знал уже многое.

В общем через две недели Денис поехал в Волгоград. Со стороны Москвы туда уже мчалась наша группа.Мы встретились в Волгограде и обсудили положение дел. Денис был готов к тому, что если сын пожелает уехать с ним- увезти его . Весь вопрос был в том- как это сделать . БЖ прятала его в частной школе, у своих знакомых, которые немедленно предупредили бы ее о появлении отца.

Мы нашли способ попасть в эту школу 21 сентября . А войдя туда и убедившись что сын Дениса-Даниил там, мы объявили персоналу школы, что мы являемся группой из отца ребенка и сопровождающих его журналистов- наблюдателей от Межрегионального Отцовского Комитета.

Что тут началось.......... Толпа разъяренных мегер из персонала накинулась на отца , пытаясь оторвать его от сына. Сынишка очень испугался, хотя сначала очень обрадовался отцу. На все объяснения отца о том, что он отец ребенка- директриса школы визжала ему в лицо, что она прекрасно знает , что он- отец этого ребенка, но ребенка она ему не даст.

Включенная камера не охладила пыла мегер, Денис с сыном на руках уворачивался от кидавшихся на него баб, мы прикрывали его собой по мере сил, ведь трогать тварей нам было просто нельзя. Я требовал принять заявление от отца ребенка, директриса его не брала.

Денис выскочил на улицу с сыном на руках, мегеры кинулись за ним. Мы выбегали за ними , так они попытались запереть нас снаружи в здании школы . Им это не удалось , мы оказались на улице. Как мы умудрились при этом никого не ударить - не знаю, сдерживатся было трудно при виде такого беспредела , но мы сдержались. На улице была карусель : мегеры прыгали на Дениса, тот уворачивался от них, мы тут же продолжили сьемку . В этот момент одна из бабищ , пытаясь вырвать у Дениса его сына - поскользнувшись или споткнувшись на своих высоких каблуках- упала. Денис прыгнул с ребенком в машину , и они отъехали. Я потребовал еще раз от директрисы принять заявление от отца , та захлопнула дверь перед моим носом, но и возможность этого варианта мы продумывали заранее.

Догнав машину Дениса в соседнем дворе , мы продолжили съемку событий . Даниил был уже очень доволен и счастлив что за ним приехал папа, он охотно рассказывал это нам. Убедившись в желании ребенка уехать с родным отцом в его город, мы пожелали им доброго пути. Денис вместе с сыном и своей мамой-бабушкой ребенка- пересел в машину таксиста и они вместе уехали. Ну а мы вместе с дедом Даниила, Александром Павловичем поехали быстрее в местное ОВД , подавать там заявление Дениса о случившемся . Поехали мы не зря, на деда там попытались давить, но наше присутствие охладило пыл стражей порядка.

Правда "перехват" они все таки объявили, особую пикантность которому придавал тот факт, что розыскиваемая машина по тому "перехвату"- мирно стояла возле их отдела с дремлющим в ней дедом .

Мы отъехали из города, и уже на выезде обнаружили за собой "хвост". Ретивые опера из отдела видимо решили попробовать прогнутся поимкой "преступников" , проследив за журналистами надеясь на нашу встречу с Денисом.. Нас это повеселило и началась гонка с "финтами", которая закончилась нашим отрывом через степи Калмыкии.

Тем временем Денис с сынишкой оказались уже в безопасном месте. В Ростовской области,где их никто не искал. Сынишка был очень рад отъезду с папой, но очень боялся милиции, поскольку был сильно запуган матерью .

Тем временем выехавшего деда в Волгоградской области задержало ДПС. И несмотря на наличие у него талона уведомления о приеме заявления в ОВД-инициатор розыска- продержали деда 4 часа. Мне как представителю Дениса , звонили различные чины из полиции и Следственного комитета и к их чести- вняли моим объяснениям , но попросили по приезду в Геленджик немедленно явится в местный ОВД.

Я заверил их, что именно это и было целью Дениса, так как он имея основания не доверять ОВД Волгограда , намерен обратится по действиям БЖ в ОВД Краснодарского края.

Обращатся причины действительно были: в пути и по прибытии Даниил подтвердил свое сообщение о том , что мама его била , рассказав что за каждую его просьбу о встрече с папой мать его била и наказывала, давя психологически чтобы он отказался от общения с родным отцом. Кроме того в беседе с семьей Дениса выявились факты наличия в действиях БЖ признаков статьи 135 УК РФ.

Обо всем этом Денис изложил в заявлении и показаниях в ОВД г. Геленджика. Мы также дали показания, рассказав правду о происходившем и передав в ОВД копию видеозаписи, которая выложена в данной теме. Там мы узнали что на нас написана куча ложных заявлений в Волгограде.

Если бы не присутствие на месте событий журналистов с ведением ими видеосъемки, последствия могли бы быть тяжкими для отца, защищающего права и интересы своего сына, как часто и бвывает в подобных случаях. Ведь статьи 115, 116 и 119 УК РФ в отношении отцов очень часто и возбудают на основании ложных но никем не опровергнутых показаниях бывших жен и их связей.

Даниил был очень счастлив , что он приехал домой к отцу. Но он очень боялся что его украдет обратно мать. Он отказывался даже разговаривать с ней по телефону. И он был настолько запуган матерью тем что его схватит полиция, что нам пришлось приехавшего в дом Дениса дежурного инспектора ИДН накинуть на себя сверху куртку, чтобы не испугать Даниила формой. Даниил подтвердил инспектору что он добровольно уехал с папой и рассказал, что мама его била, а отец и его семья попросили опросить ребенка с участием детского психолога.

Мы продолжаем следить за событиями .

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150

Данная тема выложена здесь для обменаа опытом и оповещения о незаконных методах многих сотрудников детских учереждений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие действия предпринимаются в отношении лиц препятствовавших отцу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Какие действия предпринимаются в отношении лиц препятствовавших отцу?

Ждем совета местных юристов- что можно сделать в отношении них. Это НОУ(негосударственное образовательное усчреждение)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ждем совета местных юристов- что можно сделать в отношении них. Это НОУ(негосударственное образовательное усчреждение)

Я имел в виду не только работников образовательного учреждения, но и "силовых" структур.

Вообще не пропадайте, держите в курсе дальнейших событий пжлст...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если даже модераторы местные удалят эту тему и наш аккаунт, как рассказ об удачливых конкурентах, сохрани ссылки. Там пишем все новости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если даже модераторы местные удалят эту тему и наш аккаун

а почему они должны ее удалить?:shocking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а почему они должны ее удалить?:shocking:

На "поле чудес" возможно всё... )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а почему они должны ее удалить?:shocking:

Могут. Мы успешно решаем вопросы и проблемы родителей и детей. А многие изз них этого делать - просто не умеют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отлично :clap: После прочтения таких тем, некоторые родители, которые чинят препятствия в общении, настраивают детей против их, задумаются. Опека, КДН, ОДН, приставы закрывают на подобные нарушения глаза. Теперь видим, что есть много других законных способов защитить интересы детей.

Каждому воздастся по заслугам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Отлично :clap: После прочтения таких тем, некоторые родители, которые чинят препятствия в общении, настраивают детей против их, задумаются. Опека, КДН, ОДН, приставы закрывают на подобные нарушения глаза. Теперь видим, что есть много других законных способов защитить интересы детей.

Каждому воздастся по заслугам.

Если не будут нормально вести себя с отцами- будут разбиратся со скарамушевцами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам нежданным чудом повезло, что мальчик активно проявлял свое желание поехать с папой. В большинстве случае даже побои не нужны, психологического давления матери хватает, чтобы на словах и внешне ребенок шарахался от отца, мучительно при этом страдая без него в душе.

Увы, я могу лишь сказать, что ваш случай больше катит на исключение и очень поражена, что при таком желании ребенка пришлось пройти такие круги Ада.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вам нежданным чудом повезло, что мальчик активно проявлял свое желание поехать с папой. В большинстве случае даже побои не нужны, психологического давления матери хватает, чтобы на словах и внешне ребенок шарахался от отца, мучительно при этом страдая без него в душе.

Увы, я могу лишь сказать, что ваш случай больше катит на исключение и очень поражена, что при таком желании ребенка пришлось пройти такие круги Ада.

Ну "повезло" или "сумели" - не буду хвастаться работой коллег.

Но ребенку этому- респект за его мужество, ВМР прав в этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×