Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам защиты прав потребителей в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Составление заявлений, жалоб, претензий. Досудебный порядок. Представительство в суде. Взыскание материального и морального вредя. Недействительность сделок. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость ирида

машенничество с заказам на мебель

Рекомендуемые сообщения

Гость ирида   
Гость ирида

2 марта 2011 г. заключили договор по оказанию услуг по изготовлению и установки мебели с сроком выполнения заказа в тридцать рабочих дней. Внесли предоплату 11 200 руб.(70% от всей стоимости).Выдали квитанцию. Договор составлен на директора фирмы.Всё время мы общались с дизайнером.По истечении срока нам позвонили и сообщили что мебель готова, сегодня привезут. Мы в спешке избавились от старой мебели, рассовали вещи по узлам и чемоданам, ждём. Не привезли. До 28.04.11 каждый день мы созванивались с дизайнером и она каждый раз обещала, извинялась, оправдывалась. Мы перетаскивали вещи из одного угла в другой.

28.04.11 мы написали заявление об отказе от услуг и просьбой об возврате предоплаты. По истечении 10 дней ответа не последовало.

Случайно от знакомой мы узнали что она тоже пострадала от этой же фимы. Точнее не отфирмы, а от той же девушки-дизайнера. Уже два года прошли, а она не получила ни денег ни товара.Тогда мы решили обратиться в милицию по факту машенничества, заявление они принели, а в помощи отказали. Дальше мы пошли в "по защите прав потребителя" с просьбой помочь составить заявление в суд. От них мы услышали, что эта дизайнер извесная машенница совсем осмелела от безнаказанности. Что же делать , может в прокуратуру обращаться ? Пожалуста подскажите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тогда мы решили обратиться в милицию по факту машенничества, заявление они принели, а в помощи отказали.

вынесли отказ в возбуждении уголовного дела?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
*Аннушка*    5 845

ирида, обратитесь в суд с иском к юридическому лицу, с которым у Вас заключен договор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×