Гость ermolin

снятие запрета на регистрационные действия

2 сообщения в этой теме

после наложения запрета погасил задолжность, квитанцию отнес приставу, документы пристав не дает, говорит выслал, прошел месяц, в гибдд запрет не снят, подскажите, что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

попросите пристава письменно ответить когда и за каким номером он отправил документы в ГАИ, и соответственно в ГАИ в канцелярии уточнить приход этого письма и кому его расписали..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день.примерно такая же ситуация,хотя еще хуже.

машина куплена в салоне в мае(находилась на комиссии.с учёта была снята)

Так как был вечер выходного на учёт сразу поставить не успел.через несколько дней доехал всё-таки до МРЭО , но на последней стадии меня завернули и сказали,что машина находится под арестом судебных приставов.я к хозяину мол так и так- он говорит за мной косяков нет,но я мол уточню всёж . я же решил ещё раз попытать счастья в другом МРЭО.то же самое,но дали распечатку,что машина арестована с 2009 года апреля месяца,тоесть во времена владения ею предпоследним человеком который в октябре того же 2009 снял её с учёта и продал.новый же владелец как то поставил на учёт,отъездил 2 года,снял в марте 2011 и поставил в салон на комиссию,а я к своей "радости" купил её.вобщем теперь даже не знаю к кому обращаться.знакомых в гаи нет,денег на юриста тоже.может кто подскажет дельный совет .извините за большое количество буков.

спасибо заранее...с уважением Станислав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас