Перейти к содержимому
Гость nadeida

Посоветуйте что делать

Рекомендуемые сообщения

Гость nadeida   
Гость nadeida

Помогите, пожалуйста, посоветуйте что делать. Я брала карточку на 30 тысяч рублей в русском стандарте платила 2 года, но в основном проценты даже не помню, сколько и долг, то погасила. В 2009 году я забеременела, во время беременности потеряла работу не по сокращению а просто выжили а бороться я устала да и здоровье не позволяло. Встала на биржу поехала в банк объяснила ситуацию, что платить мне не чем у меня сын несовершеннолетний я беременная и безработная просила дать мне отсрочку банк отказал. На данный момент я не плачу кредит вот уже 2 года не, потому что не хочу а просто нет денег у меня 2 детей одному 13 второму 2 годика я мать одиночка. Получаю от райисполкома копейки. Мой кредит продали ООО "Кредитэкспресс" теперь постоянно звонят угрожают, я говорю что не отказываюсь платить кредит просто у меня нет такой возможности. Сейчас пришло письмо из центра по взысканию задолжностей о том что они прибегнут к принудительным мерам и по моему адресу приедет группа по судебному разбирательству, инициированию исполнительного производства до полного погашения задолжности.По телефону мне сказали что приедут приставы и изымут бытовую технику и ценное имущество. Хоть и добра то у меня особо нет, но всё равно жалко если заберут даже тот же телевизор. Подскажите, неужели нельзя нечего сделать и разве не должен быть суд прежде чем они будут забирать имущество.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CFGilkin    56
разве не должен быть суд

Суд обязательно должен быть , на эту тему очень много писали поищите по форуму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Assol66    2 942
Мой кредит продали ООО "Кредитэкспресс" теперь постоянно звонят угрожают.

Не факт, что продали? Вы же не видели документов. Вам правильно объяснили, не паникуйте раньше времени. Почитайте хотя бы вот эту ветку.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=65042,

подчерпнете много полезного для себя. Банки очень редко продают долги коллекторским агенствам. У КА просто нет таких средств, чтобы перекупать чужие долги, они просто за определенный процент "выколачивают" их из заемщиков. Для себя почитайте несколько статей закона. Они Вам понадобятся.

ст.26 ФЗ "О банках и банковской деятельности"

ч.2 ст.183 УК РФ

п.3 ст.857 ГК РФ

Ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. " 2300-1 "О защите прав потребителей"

ст.168 ГК РФ, ч.1 ст.422 ГК РФ, ст. 438 ГК РФ, ст.441 ГК РФ, ст.445 ГК РФ, ст. 819 ГК РФ, п.1 ст.846 ГК РФ, ст. 167 п.п.1, 2 ГК РФ, ст.820 ГК РФ, ст. 807 ГК РФ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×