Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь в Москве и Санкт-Петербурге - представительство в суде, судебный адвокат   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Консультации. Сбор доказательств. Подготовка правовой позиции и искового заявления. Представительство в суде. Обжалование судебных постановлений. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
man7624

Интересный случай , требуется совет срочно до 20 мая

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,ситуация в следующем.Истец работал в войсковой части в 2010 годудо 25 ноября,затем был уволен в связи с сокращением и после сокращения узнал ,что ему положена выплата квартальной премии за 3 и проработанное время 4 квартала. Был подан иск на войсковую часть ,но дело в том что с 2011 года в воинских частях не стало своего фин органа ,и теперь у них нет своих финансовых средств ,а была создано финансовое государственное управление(ФГУ) ,и оно уже распределяет средства.Вопрос в том ,как нам правильно заявить ходатайство в суде ,чтобы обязать войсковую часть выплатить Истцу премию,а самое главное ,получить эти денежные средства.Ведь войсковая часть при получении решения суда,отпишеться что нет возможности,а ФГУ на тот момент еще не было .Мы привлекли их в качестве соответчика,но что делать дальше.Подскажите 20 уже судебное заседание начинаеться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Был подан иск на войсковую часть ,но дело в том что с 2011 года в воинских частях не стало своего фин органа ,и теперь у них нет своих финансовых средств ,а была создано финансовое государственное управление(ФГУ) ,и оно уже распределяет средства.Вопрос в том ,как нам правильно заявить ходатайство в суде ,чтобы обязать войсковую часть выплатить Истцу премию,а самое главное ,получить эти денежные средства.
просите заменить недадлежащего ответчика (в/ч) надлежащим (фбу) в соответствии со статьей 41 гпк), а в/ч считать третьим лицом (статья 43 гпк)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Олег спасибо за совет, так и сделаю.Получится следующее , все требования истца по выплате теперь будут направлены в адрес фбу,а отчитываться за то что не назначены выплаты будет вч? я правильно понимаю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×