• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам уголовного права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Представительство на следствии и в суде. Обжалование действий в порядке ст.124 и 125 УПК РФ Меры пресечения. Консультации по вопросам уголовной ответственности. Составление заявлений. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость Олег С

Кражи и подмены судебных документов в Карагандинском областном и Приозерском судах

2 сообщения в этой теме

В ходе нескольких судебных процессов мною обнаружено, что неустановленные пока сотрудники При-озерского городского суда и Карагандинского областного суда системно применяют кражи подлинных судебных документов с подменой их на фальсифицированные.

В результате в апелляционной и кассационной инстанциях рассматривают не подлинные Жалобы и материалы дела, а фальсифицированные, вынося Постановления, в которых не содержатся описания подлинных обоснований Заявителя и мотивировок их отклонения.

При таких обстоятельствах суд обязан отменить Постановление, вынесенное при рассмотрении фаль-сифицированных апелляционной и кассационной Жалоб и рассмотреть заново подлинные кассацион-ные и апелляционные Жалобы, т.к. они были поданы своевременно но не были рассмотрены из-за криминальной их фальсификации и подмены.

Юридически, Заявитель не вправе обжаловать Постановления, вынесенные при рассмотрении фаль-сифицированной Жалобы, которой он фактически не подавал.

По результатам собственной проверки мною поданы Жалобы и Заявления на систематические крими-нальные кражи и фальсификации судебных документов сотрудниками Карагандинского областного или Приозерского суда.

Проверяющие упорно не замечают фактов краж и подмен судебных документов, «разъясняют» мне, что я имею право обжаловать Постановления в кассационном или в надзорном порядке.

Я добиваюсь надлежащего рассмотрения моих подлинных Жалоб с отменой Постановлений, выне-сенных при рассмотрении фальсифицированных Жалоб, которые я лично не подавал, вследствие чего не имею права их обжаловать.

Прошу оказать мне политическую. юридическую, информационную, техническую, финансовую, мо-ральную и иные доступные виды помощи в этой борьбе с членами ОПГ, замаскировавшимися под со-трудников судов, которые занимаются организованной вредительской политической деятельностью.

Не исключено, что эта вредительская, антиконституционная технология применяется и в других судах.

Массовость и системность применения этой технологии доказывает факт существования и деятель-ности в Казахстане экстремистской вредительской политической организации, которую можно условно обозначить как ИМИТАТОРЫ.

Эта вредоносная деятельность осуществляется методом саботажа, т.е. вместо предписанных Законом действий, члены этой политической ОПГ совершают имитацию деятельности без полезного результа-та, с использованием специальной технологии системного абсурда, подлогов, фальсификаций,

«неусмотрения» очевидных Фактов, отменой действия норм права РК, утвержденных Парламентом и Президентом РК.

Мэйл для связи anprio@ya.ru

Необходимые материалы (на сегодня 37 документов) размещены в моем личном архиве на сайте

http://anprio.narod.ru/krazha.html

Привожу ниже полный текст одной из моих Жалоб с описанием обстоятельств.

Председателю Верховного суда РК.

от Поворова Антона Александровича, проживающего по адресу: 101100 Кара-гандинская обл., г. Приозерск, ул. Дружба Народов 4/2, кв. 67, тел. 5-39-10

Жалоба № 1-27-03

На систематические криминальные кражи и фальсификации судебных

документов сотрудниками Карагандинского областного или Приозерского суда

Защищая свои права на надлежащее оформление приватизации квартиры, я обнаружил, что в г. Приозерске противоправно приватизировано безвозмездно, т.е. подарено около 2000 квартир, кото-рые не были коммунальной собственностью, чем причинен ущерб государству около 100 млн. тенге.

Желая устранить нарушения законности и уплатить в бюджет остаточную стоимость приватизи-рованной в мою собственность квартиры, я обратился к акиму г. Приозерска с запросом от 11.11.09 г. «О предоставлении необходимых сведений и документов для уплаты в Бюджет остаточной стоимости приватизированной квартиры», но получил отказ от 23.11.09 г. за подписью заместителя акима г. При-озерск Казиевой Б. в получении этих сведений.

Заявлением от 20.12.09 г. я оспорил отказ в Приозерском суде, но судья Ахметова Э.Ж. Опре-делением от 25.12.09 г. отказала в принятии к производству моего Заявления.

Определение судьи Ахметовой Э.Ж. обжаловано мною подачей Частной Жалобы от 07.01.10 г. и судья Сергалиев Б.С. сообщил мне, что рассмотрение Частной Жалобы назначено на 03.02.10 г.

Однако моя Частная Жалоба с приложенными материалами была похищена неустановленны-ми сотрудниками областного или Приозерского суда. Сотрудники канцелярии областного суда объяс-нили, что в полученном из Приозерского суда запечатанном заказном письме Жалобы не оказалось.

Постановлением от 10.09.10 г. судья Ахметова Э.Ж. восстановила похищенные судебные ма-териалы и направила их в областной суд.

Определением областного суда № 2а-3875 от 06.10.10 г. отказ судьи Ахметовой Э.Ж. в приня-тии к производству моего Заявления от 20.12.09 г. отменен как заведомо незаконный.

Решением от 09.11.10 г. по делу 2-262-2010 судья Ахметова Э.Ж. отказала в признании неза-конным отказа заместителя Акима г. Приозерска предоставить мне запрошенную информацию.

Решение суда я обжаловал Апелляционной Жалобой от 26.11.10 г. и Дополнением к ней от 20.12.2010 г. всего на 5 страницах печатного текста содержащих 24 обоснования.

Постановлением № 2а-4939 от 22.12.10 г. судья Бажибаева А.Б. отказала в удовлетворении апелляционной Жалобы, оставив Решение Приозерского суда в силе.

При изучении Постановления судьи Бажибаевой А.Б. мною обнаружено, что вместо моих 24 обоснований, судья Бажибаева А.Б. указала в Постановлении содержание не моей, а другой фальси-фицированной апелляционной жалобы (цитирую): «В апелляционной жалобе истец просит решение отменить и принять новое решение, поскольку судом нарушены нормы материального и процессуаль-ного закона». Кто подал эту лаконичную, но бессмысленную апелляционную жалобу мне неизвестно, но судья Бажибаева А.Б. рассмотрела именно ее, скрыв от меня время и дату рассмотрения дела.

Следовательно, в областном или Приозерском суде действует преступная группа лиц, которые крадут и подменяют судебные документы на фальсифицированные, а после рассмотрения дела, вши-вают их обратно в дело, т.к. после возвращения дела в Приозерский суд, подлинники моей апелляци-онной Жалобы и дополнения к ней оказались снова вшиты в дело согласно Описи.

С учетом вышеизложенного прошу каждого из Адресатов провести свои проверки и по их результатам:

1. Принять меры для возбуждения уголовного дела по фактам систематических краж и фальсификаций судебных документов. Аналогичные действия массово совершены и по другим судебным делам.

2. Принять меры для надлежащего рассмотрения подлинника моей апелляционной Жалобы с Допол-нением на основании ст. 362 ГПК РК, т.к. я их подал в суд своевременно, но они до настоящего време-ни еще не рассмотрены из-за преступных краж и фальсификаций судебных документов.

3. Принять меры к бездействующим Председателям областного и Приозерского судов, создавшим

условия для безнаказанной деятельности организованной вредительской преступной группы.

4. При рассмотрении данной Жалобы руководствоваться ст.ст.13, 14, 34, 39 Конституции РК, проявить на деле свой Патриотизм, Честность, Компетентность, Верность Присяге и Президенту РК.

Отсутствие этих качеств будет проявлено в форме бездействия и создания отписок.

Необходимые документы размещены на сайте http://anprio.narod.ru/krazha.html

27 марта 2011 г. Цифровая подпись Поворов А.А.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Олег С, а какое отношение вы сами имеете к этому суду или его деятельности ?

Вы кто, подсудимый, осужденный, гражданский ответчик ...???:dontknow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это все не в России происходит.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас