1979 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 правильно я вас понимаю 1979.?я пишу по образцу в обэп.не важно что прошло столько лет. бм там числился с 2004-209 включительно.предоставляю его справки они у меня есть.а если в это время примет новую липу за те года? Вы писали о том, что в отношении последнего расчета должник может принести новые справки 2 НДФЛ. В отношении 2004-2009 года работать будут хуже, потому что налоговая проверяет законность и обоснованность уплаты налогов только за последние три года. Ну, и уволился он уже оттуда, работодатель на него не может влиять.
tusja Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а если писать про 2008-2009 .ведь с этого времени з п не должна быть меньше мрот.или раз он с 2010 там не работает рассматривать не будут? только что звонила приставу .бм ничего не приносил нового. у меня есть все зарплаты его с2004.дтрудовой договор.или раз уволился перед государством чист.не подумайте что я такая злобная но за наши с дочей слезы хотелось бы наказать дружка что липу 6 лет делал.это хоть получится? по заявлению в обэп.не могу открыть работодателя.инн требуется 10 цифр а у него 12.
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Уверяю Вас, что через суд доказывать факт занижения алиментов отнюдь не проще. У налоговой инспекции, полиции есть право запрашивать любые документы относительно порядка уплаты налогов, у физического лица - нет. В этом я с вами согласна. Но лучше 2 в одном. Где то да получиться.
1979 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 по заявлению в обэп.не могу открыть работодателя.инн требуется 10 цифр а у него 12. * ИНН физического лица является последовательностью из 12 арабских цифр, из которых первые две представляют собой код субъекта Российской Федерации согласно 65 статье Конституции, следующие две — номер местной налоговой инспекции, следующие шесть — номер налоговой записи налогоплательщика и последние две — так называемые «контрольные цифры» для проверки правильности записи. * ИНН индивидуального предпринимателя присваивается при регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, если данное лицо ранее его не имело. В ином случае используется имеющийся ИНН. * ИНН юридического лица является последовательностью из 10 арабских цифр, из которых первые две представляют собой код субъекта Российской Федерации согласно 65 статье Конституции (или «99» для межрегиональной инспекции ФНС), следующие две — номер местной налоговой инспекции, следующие пять — номер налоговой записи налогоплательщика в территориальном разделе ЕГРН и последняя — контрольная цифра. ИНН вместе с КПП позволяют определить каждое обособленное подразделение юридического лица, поэтому часто оба этих кода отображаются и используются вместе, например, при указании платежных реквизитов организаций. * ИНН иностранного юридического лица c 1 января 2005 года всегда начинается с цифр «9909», следующие 5 цифр соответствуют Коду иностранной организации, последняя — контрольная цифра.
tusja Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЙТИ В РЕЕСТР.ДОПУСТИМ ИНН 673100080861 ПОЛУЧАЕТСЯ 6731000806?
1979 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЙТИ В РЕЕСТР.ДОПУСТИМ ИНН 673100080861 ПОЛУЧАЕТСЯ 6731000806? Возьмите справку, дайте ИНН организации, я Вам на информацию о ней.
tusja Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО.а если писать про 2008-2009 .ведь с этого времени з п не должна быть меньше мрот.или раз он с 2010 там не работает рассматривать не будут?только что звонила приставу .бм ничего не приносил нового. у меня есть все зарплаты его с2004.дтрудовой договор.или раз уволился перед государством чист.не подумайте что я такая злобная но за наши с дочей слезы хотелось бы наказать дружка что липу 6 лет делал.это хоть получится?
tusja Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 здравствуйте форумчане.суд мой закончился в июле. присудили 0.69 мрот.решением я не довольна.а недавно узнала что мой бм на сайте одноклассников есть в друзьях у мужа судьи.подскажите могу ли я спустя 3 месяца подать на пересуд и как.могу ли я изменить тв денежную на какое то альтернативное требование и как это сделать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.