• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость валентина2000

Поможите люди добрые

В теме 1 сообщение

Спорное домовладение разделено на доли: 1/3; 1/6; и 1/2 техническая документация не соответствует фактическим размером долей может ли судья низначать судебно-строительную экспертизу не востановив в начале влодения совладельцев и не согласовав с ними фактические размеры участков.

На 1/6 долю нет документов на землю, а есть только свидетельство о праве на наследство по закону что составляет 3 кв. м. жилой площади. эти 3 кв. м. неприватезированые т.е без кадастра, однако, регистрационной службой выписанно свидетельство о государственной регистрации права и суд пытается выделить в натуре 1/6 долю присоединив сюда и часть земельного участка на которого повторяю нет документов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

валентина2000, можно чуть подробнее, но конкретнее:

1. Домовладение состоит из жилого дома и земельного участка, так?

2. Кто владеет долями и на каком основании?

3. В связи с чем судебное разбирательство, кто что просит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты