Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь в Москве и Санкт-Петербурге - представительство в суде, судебный адвокат   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Консультации. Сбор доказательств. Подготовка правовой позиции и искового заявления. Представительство в суде. Обжалование судебных постановлений. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рика

Хочу продолжить судебное разбирательство

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые юристы! Куда мне правильно обратиться, чтобы продолжить обжалование решения районного суда. В 10-дневный срок я обратился в краевой суд, получено кассационное определение судебной коллегии края по гражданским делам, с которым я не согласен. И какие сроки у меня имеются. Это будет надзорная жалоба в краевой суд на кассационное определение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И какие сроки у меня имеются.

Судебные постановления могут быть обжалованы в суд надзорной инстанции в течение года со дня их вступления в законную силу.

Это будет надзорная жалоба в краевой суд на кассационное определение?

Надзорная жалоба в президиум краевого суда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рика, при этом имейте ввиду, что после рассмотрения Вашей кассационной жалобы и оставления решения суда без изменений оно вступило в законную силу.

То есть надзорная жалоба возможна, но исполнение решения будет произведено. Если, конечно, ходатайством Вы не попросите надзорную инстанцию о приостановлении исполнительных действий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×