• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам родительских прав в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! лишение родительских прав восстановление родительских прав представление интересов в органах опеки оспаривание (установление) отцовства Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Natalie

Нужна помощь!!!

2 сообщения в этой теме

Я сожительствую с мужчиной и ожидаю от него ребенка, но признавать его отцом я не намерена. Меня интересует: 1. какие правила регистрации ребенка 2. Как защитить себя от того если ему вдруг когда-то приспичит признать ребенка как своего. Надо ли мне от него получить какой то документ об отказе и как правильно это сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1. какие правила регистрации ребенка

По желанию матери сведения об отце ребенка в запись акта о рождении ребенка могут не вноситься.

В случае, если по желанию матери, не состоящей в браке с отцом ребенка, сведения об отце ребенка не вносятся в запись акта о рождении, отчество ребенка записывается по указанию матери.

2. Как защитить себя от того если ему вдруг когда-то приспичит признать ребенка как своего.

Он может установить отцовство в судебном порядке, при этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.

Установление отцовства в отношении лица, достигшего возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), допускается только с его согласия, а если оно признано недееспособным, - с согласия его опекуна или органа опеки и попечительства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах