• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам раздела имущества при разводе в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! представительство в суде помощь в розыске имущества содействие в принятии обеспечительных мер оспаривание незаконных действий и решений Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Ири

что делать?

В теме 2 сообщения

у нас сложилась такая ситуация: имеется двух комнатная квартира, полученная в 89 году на троих (мать , отец, я) главный квартиросъемщик - мать. я недавно (1.12.2006) из нее выписалась в служебную квартиру мужа. отец разводится с матерью и не хочет учитывать мои интересы при разделе квартиры (согласен делить ее только на двоих). квартира не приватизирована. отец не дает разрешения на мою обратную прописку. что можно сделать в моем случае? возможно ли прописаться без его согласия?

какие у него есть варианты, если мать не дает согласие на приватизацию? как будет делиться квартира при разводе (и может ли она вообще делиться , т.к. она не приватизирована)? каких подводных камней с его стороны опасаться?

спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ири,

Советую Вас создать тему в разделе "Жилищное право" - потому что неприватизированная квартира не является собственностью и не подлежит разделу в качестве имущества.

В том разделе Вы быстрее получите ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо большое, воспользуюсь Вашим советом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты