TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Самой смешно.. Но чета так захотелось.. Сегодня купила батончик шоколадки Марс.. В последний раз ела лет 10 назад.. Один раз откусила - так противно стало.. Ща чайник закипит - имбирного чаю заварю.. Запью..
Н.К. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 т.е. чем сильнее дать Илье по уху, тем быстрее ты заведешься? время возникновения твоего "Хочу!" зависит от силы удара по уху Ильи? сила и частота Доведем Тиамо до оргазма ! что-то я ничего не почувствовала, вы не в то ухо, наверное, били, давайте попробуем еще раз и у нас 4 уха на двоих а кнопка только в одном
МИКРОБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а кнопка только в одном кнопка от кого или чего?
Н.К. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 кнопка от кого или чего? об этом знает tytt
МИКРОБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ну тогда он потом все объяснит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ура, вопрос с подарками решён! Вчера через Инет сделали с коллегами заказ в Магазине подарков Пум-Пу.Ру, только что курьер всё привёз.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я решила не дожидаться 8 Марта и подарить Андреичу новый утюг..
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Один раз откусила - так противно стало.. Ща чайник закипит - имбирного чаю заварю.. Запью.. Хорошо трындеть в форуме. Стучи по клаве. Рот открывать не нужно. Батончик во рту своего имбирьного дождется
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я решила не дожидаться 8 Марта и подарить Андреичу новый утюг.. Классно. На 23 он те дрель подарит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 8 Марта и подарить Андреичу новый утюг.. а мне похоже, придётся получать в подарок телефон.....причём на 23-е :cowboy: мой, сабака, щас посреди разговора выключился. Щас включила, он, зараза, жалобно мигает бесцветным экраном.......Сдох, походу.....Жалко...так мне он нра....зелёненький, плоскенький....много песен знал (хорошо, что на флешке они) Спи спокойно, дорогой товариСЧ...или к доктору его?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Классно. На 23 он те дрель подарит. tytt, Угадал.. Я так люблю хороший инструмент.. Но у нас перфоратор есть... Хочу циркуляционку.. Капризничаю...
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот тут кто-то убедил меня таки, что шоколад м дарить не надо! НадА дарить м шоколад, надА!!! Пришлось сегодня - среди милейших людей! - давиться коньяком почти без закуски... В общем, сегодня я частично "отстрелялась" по подаркам на 23 февраля. Завтра продолжу.
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 давиться коньяком почти без закуски Журналист Светлана, так какой же глупец дарит коньяк да без закуски? его надо дарить тока вкупе с шоколадом
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ...дарить тока вкупе с шоколадом Илья1968, начать с того, что дарила я не коньяк, а водку, это раз. Во- вторых, я думала, "зайду на минутку, только передам сувенирчик". Но дело затянулось на два с лишним часа... В-третьих, мой сувенирчик будет поставлен в "батарею" аналогичных и когда до него очередь дойдет, вообще неизвестно...
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Журналист Светлана, а в москве дарить спиртное мужчинам уже давно моветон- у вас ещё нет? кроме "взятки"...........
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ...дарить спиртное мужчинам уже давно моветон- у вас ещё нет? кроме "взятки"........... Илья1968, предрассудки это! Смотря кому дарить... вот в чем дело.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 в москве дарить спиртное мужчинам уже давно моветонОго, какое любопытное замечание от московского денди, законодателя столичных вкусов и мод! Мы сегодня на работе курирующему наш отдел заму гендира вискарик в подарочной упаковке подарили. Оч рад был. Даже ностальгировать начал, фотографии в форме (от курсантской до полковника ФСБ) и удостоверения к медалям показывать...
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А в нашей ТПП, насколько я знаю, перед 23 февраля м принято на работу в форме (бывшей, кто где служил) приходить... с наградами...
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы сегодня на работе курирующему наш отдел заму гендира вискарик в подарочной упаковке подарили. Оч рад был. Даже ностальгировать начал, фотографии в форме (от курсантской до полковника ФСБ) и удостоверения к медалям показывать... замечания старых дев тут однозначно мало кого интересуют............
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А в нашей ТПП перед 23 февраля м принято на работу в форме (бывшей, кто где служил) приходить... с наградами... Журналист Светлана, во многих гражданских учреждениях так заведено..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 илья1968, а тебе чего подарили комильфового?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 У нас не ТПП, а её "дочка"... Дресс-код предполагает на мужчинах (тем более, на топ-менеджерах) костюмы и галстуки... А вот съезд федеральной Палаты состоится в следующую пятницу у нас. Главная интрига: кого изберут следующим президентом после отставки Е.М. Примакова? замечания старых дев тут однозначно мало кого интересуютЕсли бы ещё эти "москвичи" реальное значение употребляемой ими терминологии понимали - цены бы им не было... В Полтаве... Доктор Михална, нашла классный подарок:
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Если бы ещё эти "москвичи" реальное значение употребляемой ими терминологии понимали - цены бы им не было... В Полтаве... это факт но почему старые девы хотят быть в каждой бочке затычкой? вот в чём вопрос (с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 почему старые девы хотят быть в каждой бочке затычкой? вот в чём вопрос (с) *Аннушка*, он ничё не понял...... Лапонька, Люшечка....проснися.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 илья1968, спроси это у старых дев. Это, видимо, основные поклонницы-шовинистолюбки? Ух, подарков завтра надарят тебе, наверное! Прям завидую я тебе, Илюшка! Доктор Михална, молчи, грусть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.