Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что дарить на 23 февраля?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самой смешно.. Но чета так захотелось..

Сегодня купила батончик шоколадки Марс.. В последний раз ела лет 10 назад.. Один раз откусила - так противно стало.. Ща чайник закипит - имбирного чаю заварю..:yes2:

Запью..

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
т.е. чем сильнее дать Илье по уху, тем быстрее ты заведешься? время возникновения твоего "Хочу!" зависит от силы удара по уху Ильи?

сила и частота :yes2:

Доведем Тиамо до оргазма !

:lol: что-то я ничего не почувствовала, вы не в то ухо, наверное, били, давайте попробуем еще раз :lol:

и у нас 4 уха на двоих

а кнопка только в одном :biggrin:

Опубликовано
Один раз откусила - так противно стало.. Ща чайник закипит - имбирного чаю заварю..

Запью..

Хорошо трындеть в форуме. Стучи по клаве. Рот открывать не нужно. Батончик во рту своего имбирьного дождется:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
8 Марта и подарить Андреичу новый утюг..

а мне похоже, придётся получать в подарок телефон.....причём на 23-е:cowboy: :cowboy:

мой, сабака, щас посреди разговора выключился. Щас включила, он, зараза, жалобно мигает бесцветным экраном.......Сдох, походу.....Жалко...так мне он нра....зелёненький, плоскенький....много песен знал (хорошо, что на флешке они) Спи спокойно, дорогой товариСЧ...или к доктору его?:dontknow:

Опубликовано
Классно.

На 23 он те дрель подарит.

tytt,

Угадал.. Я так люблю хороший инструмент.. Но у нас перфоратор есть...

Хочу циркуляционку.. Капризничаю...:yes2:

Опубликовано

Вот тут кто-то убедил меня таки, что шоколад м дарить не надо!:censored:

НадА дарить м шоколад, надА!!!

Пришлось сегодня - среди милейших людей! - давиться коньяком почти без закуски...:censored:

В общем, сегодня я частично "отстрелялась" по подаркам на 23 февраля. Завтра продолжу.:biggrin:

Опубликовано
...дарить тока вкупе с шоколадом:000430:

Илья1968, начать с того, что дарила я не коньяк, а водку, это раз. Во- вторых, я думала, "зайду на минутку, только передам сувенирчик". Но дело затянулось на два с лишним часа...:biggrin:

В-третьих, мой сувенирчик будет поставлен в "батарею" аналогичных и когда до него очередь дойдет, вообще неизвестно...:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
в москве дарить спиртное мужчинам уже давно моветон
Ого, какое любопытное замечание от московского денди, законодателя столичных вкусов и мод! :biggrin:

Мы сегодня на работе курирующему наш отдел заму гендира вискарик в подарочной упаковке подарили. Оч рад был. Даже ностальгировать начал, фотографии в форме (от курсантской до полковника ФСБ) и удостоверения к медалям показывать... :beer:

Опубликовано
Мы сегодня на работе курирующему наш отдел заму гендира вискарик в подарочной упаковке подарили. Оч рад был. Даже ностальгировать начал, фотографии в форме (от курсантской до полковника ФСБ) и удостоверения к медалям показывать...
замечания старых дев тут однозначно мало кого интересуют............:beer:
Опубликовано
А в нашей ТПП перед 23 февраля м принято на работу в форме (бывшей, кто где служил) приходить... с наградами...

Журналист Светлана, во многих гражданских учреждениях так заведено..........

• Модераторы
Опубликовано

У нас не ТПП, а её "дочка"... Дресс-код предполагает на мужчинах (тем более, на топ-менеджерах) костюмы и галстуки...

А вот съезд федеральной Палаты состоится в следующую пятницу у нас. :yes2:

Главная интрига: кого изберут следующим президентом после отставки Е.М. Примакова? :dontknow:

замечания старых дев тут однозначно мало кого интересуют
Если бы ещё эти "москвичи" реальное значение употребляемой ими терминологии понимали - цены бы им не было... В Полтаве... :lol:

Доктор Михална, нашла классный подарок:

4_2.jpg

Опубликовано
Если бы ещё эти "москвичи" реальное значение употребляемой ими терминологии понимали - цены бы им не было... В Полтаве...
это факт:yes2: но почему старые девы хотят быть в каждой бочке затычкой? вот в чём вопрос (с):lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
почему старые девы хотят быть в каждой бочке затычкой? вот в чём вопрос (с)

*Аннушка*, он ничё не понял......:dontknow::biggrin::lol:

Лапонька, Люшечка....проснися.....:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, спроси это у старых дев. :biggrin:

Это, видимо, основные поклонницы-шовинистолюбки?

Ух, подарков завтра надарят тебе, наверное! Прям завидую я тебе, Илюшка! :596:

Доктор Михална, молчи, грусть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...