Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LOKOn

Очень важно.

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте!

Мне просто необходима помощь в составлении документов.

Дело в том, что человек, ему 21 год, попал в ИК (ст. 111, ч.4), на 7,5 лет (суд был в августе). Разумеется, он не сидит на месте, а пишет жалобы. Следующий этап - надзорная жалоба в судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда РФ. Хотелось бы помочь ему с воли. Есть такая возможность.

У него есть мать, инвалид 1 группы по зрению. Возможно написать прошение от Ассоциации инвалидов, чтобы человеку снизили срок, т.к. ему необходимо заботиться о больной матери. (справка об инвалидности приобщена к делу).

И еще одно прошение уже от депутата. Здесь можно отметить, что человек оступился впервые в жизни, до этого случая не было никаких приводов в милицию. Ему 21 год, то есть жизнь только начинается, и начинать ее нужно не за колючей проволокой. С работы - положительная характеристика (она есть). Человек искренне раскаялся в содеянном. Опять же - необходимость заботиться о больной матери.

Необходим скелет как составить эти бумаги грамотно, на официальном языке. А там уже будут подписи и депутата и председателя Ассоциации инвалидов. Помогите, пожалуйста. Может, это хоть как-то поможет сократить срок.

А адвокаты либо отказываются, либо требуют нереальные деньги. Одна надежда на интернет. Люди, помогите, пожалуйста!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Легко помогу - копии (сканированные) документов по материалам дела. Все данные на мой ящик. Займет дней 10 составление этой мелочи.

Т.е мне нужно все, о то, о чем нужно писать в этом документе. составлю - все согласуем и перешлем. Не отчаивайтесь - все будет хорошо!:yes2:

мой ящик: friendl@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах