• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Александр1

как лучше получить недвижимость?

2 сообщения в этой теме

Добрый день! прошу помочь в такой ситуации. Я проживаю в Украине, а родная сестра моей матери в Москве. поскольку у неё детей нет, она хочет, чтобы после её смерти, её недвижимость перешла ко мне. Вопрос: какую форму перехода лучше выбрать: (договор дарения, завещание, договор пожизненного содержания с иждивением или что-то другое (может, подскажите), чтобы это стоило подешевле и поменьше было волокиты. Большое спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если у нее родственников больше нет, которым доля в наследстве положена, то можно завещание, если родственники есть, лучше договор дарения, договор пожизненного содержания довольно легко оспорить (если есть кому оспаривать).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется, что если больше наследников нет, то я могу унаследовать и по закону, тогда я не буду платить за оформление договора дарения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах