HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а Вы прочитать не можете сами? Не хочупринцыпиально
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Не хочупринцыпиально ну.....................батенька, так неуважать нас всех, столько вложивших в их развитие (правил), ряд положений в которые был внесён пЭрсонально, под конкретных пользователей, например вот этот пункт ))))))))) PPS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован.
Blondinka. Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 вход в раздел "курилка" не рекомендован ужас, кошмар, а не Курилка :lol:
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 ужас, кошмар, а не Курилка канешна, все некурящие собрались и третируют остальную часть ))))))
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Скажите, вот Вы выпендриваетесь перед Селянкой, сейчас передо мной попытались выпендриться. А с чего у Вас столько гонора и спеси? Что Вы, собственно говоря, из себя представляете? 40-летняя мать-одиночка, не красавица, заурядный корпоративный юрист заурядной по московским меркам компании. Чего достигли? Отчего нос задираете? Недобрый, красава! Иди я тя поцалую! неплохо бы охарактеризовать что из себя представляете Вы и хотя бы та же самая Селянка, вашими глазами Какого ты обо мне отсутствующей свой грязный язык полощешь? Я даже писать грамотно не умею... Самокритично! *Аннушка*, что? скандала не будет? Какого именно скандала? Ты - Аннушка??? Или в заду свербит за неё ответить? Для типично заурядного ментопенса (как он сам себя называет), скрывающего даже своё имя А ты, как я смотрю, каждый свой пост так и подписываешь: Анна Моткова. Да? Я типичный, заурядный ментопенс. Обыкновенный, средний человек. Наверное поэтому я не смотрю свысока на продавщиц, дворников, медсестер и других таких же средних граждан, как и я сам... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Мерзко, низко, подло, дёшево, смешно)) Как самокритично о вашем с подругой поведении Судя по Вашей непотопляемости на этом форуме - оно, действительно, не тонет! + 1000000000000000 ))))))))))))))))))))) Любезная, засады засиживают, а засаживают в другой опере... Недобрый, ну хочется очень, но никто не засаживает, понимаешь?)))))))) Другое дело что из юриста ученик никакой.. (( Из одного конкретного?
Larisa63 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 засаживают в другой опере. Это которая про любовь что-ль? :biggrin:
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Это которая про любовь что-ль? Ага, по самые гланды
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Это которая про любовь что-ль? Неразделённая что ль и по самые гланды ? ну Вы даёте ... или берёте? ))))))))))
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Противоречивая Вы наша: Одновременно и вопросы задаете и утверждаете, что у Вас нет ко мне вопросов. Причем, уже не первый раз. Раздвоение личности? Недобрый, во первых не Ваша, и не мечтайте..."ваши" уже вас тут целую прилюдно и в любви объясняются... А во вторых не надо в очередной раз пытаться своими "диагнозами" меня разозлить и вовлечь в беседу дальше. Я буду её продолжать тогда когда я этого захочу и ровно столько сколько захочу..Ага? .. посмотреть на Вас "в деле", как Вы проявите свои профессиональные качества в курилке, своего рода тест )))) Так вон оно что..тут в курилке все свои профессиональные качества проявляют. 1.Какие? 2.На что тест? Как я заметил, на умение вежливо оскорблять друг друга словами Ну насчёт вежливо,это вы погорячились..Это ещё уметь надо..вежливо.Александр, а я смотрю, сразу нашлось много желающих с вами общаться, стоило мне только с вами заговорить.... Если учесть то, что учить жизни, это очень растяжимое понятие, то почему бы и нет? Может она живет в счастливом браке, да к тому-же владеет ситуацией, как этого достигнуть? Я совершенно искренне не понимаю, образование прибавляет жизненного опыта? Нет. Тогда о чем речь? При этом оно не прибавляет ума и тем более мудрости. Вы тему про образование и его влияние на человека уже с Ильёй обсуждали долго и горячо.Уже не интересно.. Все эти отговорки и искреннее непонимание - разговоры в пользу бедных! Может, если продавщица, по своему внутреннему содержанию, юрист, а юрист наоборот, продавщица ))))) Началось...про богатое содержание. Какого ты обо мне отсутствующей свой грязный язык полощешь? ... Или в заду свербит за неё ответить? Недобрый, ну хочется очень, но никто не засаживает, понимаешь? Недобрый, этому нужно учиться?
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Недобрый, этому нужно учиться? У Вас снова появились ко мне вопросы??!!
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Как-то проскочил мимо внимания замечательный вопрос: Сообщение от Selyanka Недобрый, ну хочется очень, но никто не засаживает, понимаешь? Недобрый, этому нужно учиться? А Вы полагаете, что лучше учиться этому: Вспомнилось: каждый д***ит как умеет... По мне, так лучше учиться засаживать, чем дроч... пардон, мастурбировать....
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 По мне, так лучше учиться засаживать, чем дроч... пардон, мастурбировать.... А в чем различие?
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Как-то проскочил мимо внимания замечательный вопрос: Неужели спешили ? Впрочем, это судьба...будет теперь с кем обсудить. По мне, так лучше учиться засаживать, чем дроч... пардон, мастурбировать.... Не вижу связи между тем что говорила я и вашим примером. Впрочем, каждый действительно судит по себе.
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А в чем различие? между чем и чем, уточни )))
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 между чем и чем, уточни )))Между учиться засаживатьи мастурбировать
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 чёт я не вкуриваю )))))))) у тебя голова светлая, чистая, а мы тут ... )))
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А в чем различие? У папы спросите. Обычно отцы занимаются половым воспитанием мальчиков. Или улица... Не вижу связи между тем что говорила я и вашим примером. Объясняю. Вам не понравилось выражение "продавщицы" (по крайней мере Вы с соратницей считаете ее продавщицей. А я полагаю, что выражение юриста будет похлеще, чем у "продавщицы". Ну, или как минимум не уступает ему в похабности. Согласны?
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 выражение юриста будет похлеще, чем у "продавщицы". Ну, или как минимум не уступает ему в похабности. Согласны? я не согласен. у юриста и модератора, в связи с наличием оных званий, квалификация должна быть тяжче. а с него, как с гуся.
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 У папы спросите. У чьего? Обычно отцы занимаются половым воспитанием мальчиков Да? Это новость для меня. Не знаю никого, кому папа объяснял бы, как всаживать или мастурбировать.
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Не знаю никого, кому папа объяснял бы, как всаживать или мастурбировать. Значит малы еще для этих объяснений...
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Значит малы еще для этих объяснений... Ну, значит, ты один такой, кому папа объяснял, как всаживать и как мастурбировать. Так, может, тебе мастер-класс открыть? Кто еще, кроме Недоброго, может похвастаться, что его папа этому обучал?
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Так, может, тебе мастер-класс открыть? Для кого? Для Вас? У Вас есть такая потребность?
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Кыш отседа Хватит читателей разврату учить Не, ну можете в Мордах мастер-класс показать
Mr.Jones Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Для кого? Для Вас? У Вас есть такая потребность? Зачем для меня? Я не считаю, что засаживать или мастурбировать нужно учить. Но если ты такой класс замутишь, я бы посмотрел, как ты будешь обучать.
Рекомендуемые сообщения