Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Не хочупринцыпиально

ну.....................батенька, так неуважать нас всех, столько вложивших в их развитие (правил), ряд положений в которые был внесён пЭрсонально, под конкретных пользователей, например вот этот пункт )))))))))

PPS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован.
Опубликовано
Скажите, вот Вы выпендриваетесь перед Селянкой, сейчас передо мной попытались выпендриться. А с чего у Вас столько гонора и спеси?

Что Вы, собственно говоря, из себя представляете?

40-летняя мать-одиночка, не красавица, заурядный корпоративный юрист заурядной по московским меркам компании. Чего достигли? Отчего нос задираете?

Недобрый, красава! Иди я тя поцалую! 86b21164c3542057e06a7e1ed955bca7.gif

неплохо бы охарактеризовать что из себя представляете Вы и хотя бы та же самая Селянка, вашими глазами

Какого ты обо мне отсутствующей свой грязный язык полощешь? :cowboy:

Я даже писать грамотно не умею...

Самокритично! 772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

*Аннушка*, что? скандала не будет?

Какого именно скандала?

Ты - Аннушка??? Или в заду свербит за неё ответить?

Для типично заурядного ментопенса (как он сам себя называет), скрывающего даже своё имя

А ты, как я смотрю, каждый свой пост так и подписываешь: Анна Моткова. Да? :cowboy:

Я типичный, заурядный ментопенс. Обыкновенный, средний человек.

Наверное поэтому я не смотрю свысока на продавщиц, дворников, медсестер и других таких же средних граждан, как и я сам...

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

Опубликовано
Мерзко, низко, подло, дёшево, смешно))

Как самокритично о вашем с подругой поведении :clap:

Судя по Вашей непотопляемости на этом форуме - оно, действительно, не тонет!

+ 1000000000000000 )))))))))))))))))))))

Любезная, засады засиживают, а засаживают в другой опере...

Недобрый, ну хочется очень, но никто не засаживает, понимаешь?))))))))

Другое дело что из юриста ученик никакой.. ((

Из одного конкретного? :lol:

Опубликовано
Противоречивая Вы наша:

Одновременно и вопросы задаете и утверждаете, что у Вас нет ко мне вопросов. Причем, уже не первый раз.

Раздвоение личности?

Недобрый, во первых не Ваша, и не мечтайте..."ваши" уже вас тут целую прилюдно и в любви объясняются... А во вторых не надо в очередной раз пытаться своими "диагнозами" меня разозлить и вовлечь в беседу дальше. Я буду её продолжать тогда когда я этого захочу и ровно столько сколько захочу..Ага? ..:yes2:

посмотреть на Вас "в деле", как Вы проявите свои профессиональные качества в курилке, своего рода тест ))))

Так вон оно что..тут в курилке все свои профессиональные качества проявляют.

1.Какие?

2.На что тест? Как я заметил, на умение вежливо оскорблять друг друга словами

:lol: Ну насчёт вежливо,это вы погорячились..Это ещё уметь надо..вежливо.Александр, а я смотрю, сразу нашлось много желающих с вами общаться, стоило мне только с вами заговорить....:lol:

Если учесть то, что учить жизни, это очень растяжимое понятие, то почему бы и нет? Может она живет в счастливом браке, да к тому-же владеет ситуацией, как этого достигнуть?

Я совершенно искренне не понимаю, образование прибавляет жизненного опыта? Нет. Тогда о чем речь? При этом оно не прибавляет ума и тем более мудрости.

Вы тему про образование и его влияние на человека уже с Ильёй обсуждали долго и горячо.Уже не интересно.. Все эти отговорки и искреннее непонимание - разговоры в пользу бедных!

Может, если продавщица, по своему внутреннему содержанию, юрист, а юрист наоборот, продавщица )))))

Началось...про богатое содержание.

Какого ты обо мне отсутствующей свой грязный язык полощешь? ...

Или в заду свербит за неё ответить?

Недобрый, ну хочется очень, но никто не засаживает, понимаешь?

Недобрый, этому нужно учиться?:biggrin:

Опубликовано

Как-то проскочил мимо внимания замечательный вопрос:

Сообщение от Selyanka

Недобрый, ну хочется очень, но никто не засаживает, понимаешь?

Недобрый, этому нужно учиться?

А Вы полагаете, что лучше учиться этому:

Вспомнилось: каждый д***ит как умеет...

По мне, так лучше учиться засаживать, чем дроч... пардон, мастурбировать....

Опубликовано
Как-то проскочил мимо внимания замечательный вопрос:

:biggrin: Неужели спешили ? Впрочем, это судьба...будет теперь с кем обсудить.:yes2:

По мне, так лучше учиться засаживать, чем дроч... пардон, мастурбировать....

Не вижу связи между тем что говорила я и вашим примером. Впрочем, каждый действительно судит по себе.:yes2:

Опубликовано
А в чем различие?

У папы спросите. Обычно отцы занимаются половым воспитанием мальчиков. Или улица...

Не вижу связи между тем что говорила я и вашим примером.

Объясняю.

Вам не понравилось выражение "продавщицы" (по крайней мере Вы с соратницей считаете ее продавщицей.

А я полагаю, что выражение юриста будет похлеще, чем у "продавщицы".

Ну, или как минимум не уступает ему в похабности.

Согласны?

• Модераторы
Опубликовано
выражение юриста будет похлеще, чем у "продавщицы".

Ну, или как минимум не уступает ему в похабности.

Согласны?

я не согласен. у юриста и модератора, в связи с наличием оных званий, квалификация должна быть тяжче. а с него, как с гуся.

Опубликовано
У папы спросите.

У чьего?

Обычно отцы занимаются половым воспитанием мальчиков

Да? Это новость для меня. :lol:

Не знаю никого, кому папа объяснял бы, как всаживать или мастурбировать.

Опубликовано
Значит малы еще для этих объяснений...

Ну, значит, ты один такой, кому папа объяснял, как всаживать и как мастурбировать. Так, может, тебе мастер-класс открыть? :biggrin:

Кто еще, кроме Недоброго, может похвастаться, что его папа этому обучал?

Опубликовано
Для кого? Для Вас? У Вас есть такая потребность?

Зачем для меня? Я не считаю, что засаживать или мастурбировать нужно учить. Но если ты такой класс замутишь, я бы посмотрел, как ты будешь обучать. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...