Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
пион, приветствую а Вы как думаете, я это я?

Странный вопрос ... ну а кто же же ещё, не я же.

Вы приветствовали меня или "а", кстати?

Так, а если Вы это я, тогда сами себя и\могли приветствовать? ... Тогда это уже диагноз.

ЗЫ Заседание перенесли, повестку прислали.

• Модераторы
Опубликовано
Вообще, приветствовал

Типа: "Здравствуй новый день!"

а это важно?

для диагностики?

НЕДОБРЫЙ меня женщиной видимо считает

А от этого Вы перестали быть собой?

• Модераторы
Опубликовано
Ну тогда

на нет и суда нет (с)

Ваш Омский мировой суд, получив жалобу на решение спустя 4 месяца от формального вступления решения в законную силу, тут же отправил исполнительные документы приставам, а затем восстановил срок обжалования и направил дело в районный суд. Сейчас здесь, по факту, возбуждено исполнительное производство по не вступившему в законную силу решению суда. Суд не отозвал исполнительные документы. На фига так делают?

Опубликовано
ща попробую, что выдаст от Веленги

%7Boption%7D

сходство один к одному

Блин, пипец! День откровений! Огромная Башка оказывается женщиной, ты мужиком!

Все, блин, больше не общаюсь с тобой, противный!

• Модераторы
Опубликовано
пион, понимаешь, человек конфликтный и никак не может понять, что при желании уволить можно любого

это уже конечно из области права, НО, надо же пытаться находить общий язык с людьми, а не воевать с ветряными мельницами

мало ли кто мне не нравится на работе, я бы вообще 30 коллектива поувольняла нафиг, но ничего, работаю же))))

Хорошо отпускницы нету, она бы сейчас отождествила со мной. Безусловно, драку надо затевать по серьёзным вещам, а не из-за 400 рублей. Либо сумма значительная, либо нематериальные вещи, такие, как сохранение самоуважения, экзотику опустим.

Опубликовано
Блин, пипец! День откровений! Огромная Башка оказывается женщиной, ты мужиком!

Все, блин, больше не общаюсь с тобой, противный!

:lol:

Недобрый, ты тест в юморе прошел??? марш туда, результат не забываем выкладывать :yes2:

Безусловно, драку надо затевать по серьёзным вещам, а не из-за 400 рублей. Либо сумма значительная, либо нематериальные вещи, такие, как сохранение самоуважения, экзотику опустим.

вот и я о том же, есть хорошая присказка: направьте Вашу энергию в мирные цели!!!! :596:

зы: Пион, от тебя тоже жду результатов в юморе )))

Опубликовано

прошла еще один тест, исходя из него моя фамилия: "Фоносемантический анализ фамилии ХХХ выявил, что фамилия ХХХ имеет двенадцать ярковыраженных фоносемантических признаков:

мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, холодное, сильное, активное, быстрое, могучее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...