• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость zvetlana

Участок. Расторжение договора

1 сообщение в этой теме

Добрый день!

Был куплен участок на аукционе у администрации города, в условиях аукциона и при дальнейшем заключении договора купли-продажи не было указано никаких обременений. Договор заключили, оформили свидетельство о собственности на участок под ИЖС, обременения также не указаны.

Обратились в энегросеть для получения технических условий на подключение электричества. Нам сказали, что вдоль всего участка под землей проходит высоковольтный кабель и предложили либо сделать обременение участка (тогда строить на участке дом будет невозможно, тк почти весь участок будет обременен) либо выносить кабель за пределы участка.

Скажите, можно ли подать в суд на администрацию города чтобы расторнуть договор купли-продажи и вернуть деньги за участок, тк заведомо не были указаны условия на обременение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Считаю, это возможным. В процессе, предложите той же администрации пойти на мировое соглашение, чтобы, к примеру, этот кабель они вынесли за пределы приообретенного участка.

В каком районе МО у Вас находится участок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас