Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам сделок с жилыми помещениями в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! купля-продажа жилых помещений "расслужебливание" жилья оспаривание сделок представительство в суде на всех стадиях процесса Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость ieahsan

отказ в регистрации права

Рекомендуемые сообщения

Гость ieahsan

У моей знакомой, вдовы моего друга, полковника, умершего в прошлом году, случилась следующая проблема. С ней живет ее родственник, ветеран и инвалид ВОВ, ему 94 года. И по постановлению ему предоставили федеральную субсидию на приобретение квартиры. Вообщем они оба нашли однокомнатную квартиру недалеко от их квартиры (они живут в Ростове-на-Дону), стоимостью 1400 тыс рублей. Они подписали договор, но разделили его на две части, основной договор на 980 с копейками тысяч рублей и приложение к нему на остальную сумму. Остальную сумму она заняла у мужа сестры своего умершего мужа. Первая часть была сразу зарегистрирована в Палате регистрационной и ушла на оплату в Казначейство, а вторую часть она посчитала ненужной регистрировать. И вдруг выясняется, что Городская Дума приняла решение помочь и выделила на каждого ветерана еще по 300 с копейками тысяч рублей. Тогда она сразу подала документы на регистрацию приложения и на получение помощи от Городского бюджета. Однако, в квартотделе ее мурыжили несколько дней и только в последний момент отдали все справки на регистрацию в юстиции. Это было где-то 16-00 того дня и когда она пришла на регистрацию ей торжественно и ухмылкой заявили что она опоздала ровно на полчаса и ее основной договор уже получил окончательную регистрацию и поэтому приложение не будет зарегистрировано. Более того на ее жалобу ей ответили из Регистрационной Палаты, что ее приобретенная квартира стоит всего 1 млню рублей. Хотя в центральной части города ниже полторы млн. рублей вообще нет квартир площадью 39 кв метров.

Понятно, что риелтеры совершили ошибку, понятно, что и она сама несовсем правильно вела свои дела. Однако, далее выяснилось, что в техпаспорте на кваритру есть ошибка, а именно неверно указан адрес (номер дома). Она подала на новый паспорт, она подала на регистрацию приложения к договору. Но опять получила отказ. Что делать в этой ситуации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×