• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость johnyr

наследство

1 сообщение в этой теме

Уважаемые юристы. В 2002г 4-к квартира приватизирована на 3-х человек : отца, мать и брата (я в квартире прописан). В 2003г. Отец умер. О правах на наследство никто не заявлял. В 2004г мать оформила завещание на меня (заверено у нотариуса). В 2005 мать умерла. Кроме меня и брата,еще трое детей (совершеннолетние, прописаны в своих квартирах). вопрос такой: какими долями будет делится имущество? какие мои действия? Имеет ли смысл заявлять о правах на наследство отца? (В данный момент собираю документы для нотариуса)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отец умер более 6-ти месяцев назад, значит Вам необходимо обращаться в суд с исковым заявлением о признании за Вами права на наследство, констатируя в судебном заседании факт принятия наследства после смерти Вашего отца .

Если все дети от этих родителей, то они имеют равные с Вами права на наследство, хотя можно будет оспаривать факт принятия ими наследства после смерти отца.

В любом случае Вам предстоит судебное слушание и я советовала бы Вам обратиться к адвокату, хотя бы для составления искового заявления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах