Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Гамаши надевай. тока синие треники есть.......
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Смотрите, что я нашла.. А кто был - кто?? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=1989 На форуме сотрудников МВД есть с таким ником пользователь..точнее администратор форума... Боюсь, что Боливар не выдержит троих... Аннушка...я то же люблю эту фразу...про Боливара... Михална..синие треники это круто... Тебе ..знатоку моды виднее...приходи в них.. а вместо платья что оденешь? шазюбль?
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Блюд, цен или женщин..... цены меня не интересуют, за меня платит Бло......а остальное- да............
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Шо за изменения в названии темы??????? У меня нет колготок! чулки одевай! ты же на юг едешь :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 за меня платит Бло...... народ, напомните мне... я за него так плачУ или он стриптиз должен станцевать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 чулки одевай! попа замёрзнет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 народ, напомните мне... я за него так плачУ или он стриптиз должен станцевать? не хочу тебя расстраивать...........
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 я за него так плачУ или он стриптиз должен станцевать? Blondinka., расплата с тобой наедине, всё на едине ....не отмазывайся но это, канешна, если я приду
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Встреча 18.12.2010. Мужчины в костюмах, дамы в платьях и колготках. а почему такая дискриминация? а что, мужчинам носки одевать не надо? а на ногах что? туфли? сапоги? валенки? шлепки? а мужчины с галстуками или с бабочками должны быть? а дамам на шею шо вешать: брюлики или стекляшки? кольца на все пальцы одевать? а курить через мундштук или мона с беломором прийти?
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 попа замёрзнет! бери на два размера больше, сошьешь их на заднице и переднице... колготы будут народ, напомните мне... я за него так плачУ или он стриптиз должен станцевать? не хочу тебя расстраивать........... шо? придется смотреть кривлянья вокруг шеста? Blondinka., расплата с тобой наедине, всё на едине ....не отмазывайся но это, канешна, если я приду ключевые слова "но" и "если"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 кольца на все пальцы одевать? угу........и туфли нельзя - на кольцы не налезут.........
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 попа замёрзнет! Ну ты как маленькая..а панталоны с начёсом для чего выпускают? народ, напомните мне... я за него так плачУ или он стриптиз должен станцевать? Если вы пойдёте туда, про что рассказывала ТНГ..с горячими кавказскими женщинами-официантами..боюсь он его не дотанцует... украдут...
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 и туфли нельзя - на кольцы не налезут......... :lol: прикинула картину: я вхожу в платье, без туфлей, на руках и ногах кольца, а собака подмышкой (смайлик летящей скорой помощи)
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Если вы пойдёте туда, про что рассказывала ТНГ..с горячими кавказскими женщинами-официантами..боюсь он его не дотанцует... украдут... илья1968, у нас денег нет... предупреждаю сразу... выкупать тебя не будем
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 у нас денег нет... предупреждаю сразу... выкупать тебя не будем да они сами приплатят, лишь бы забрали........ прикинь, проснулся - потребовал кашку или сырнички с молочком, выгнал на лыжню, а потом - давай морали читать, нудить, плов учить варить............
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 прикинь, проснулся - потребовал кашку или сырнички с молочком, выгнал на лыжню, а потом - давай морали читать, нудить, что попы неупругие :lol:
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну может один раз у него это и пройдёт..а потом и готовить сам будет и попы нравится будут какие есть...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Сообщение от Аброгация Если вы пойдёте туда, про что рассказывала ТНГ..с горячими кавказскими женщинами-официантами..боюсь он его не дотанцует... украдут... илья1968, у нас денег нет... предупреждаю сразу... выкупать тебя не будем А еще у них усы................. Илюх, тебе нравятся усы?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 А еще у них усы................. Илюх, тебе нравятся усы? усы у женщин?
robinson Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 усы у женщин? угу. и ноги волосатые I am your Vinus, I am your fire, your desire!
Соника Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 угу. и ноги волосатые robinson, значит , этой женщине с тобой хорошо
robinson Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 robinson, значит , этой женщине с тобой хорошо может ей и хорошо..? но я бы ей сказал: пойдем-ка, красавица, побреемся!!
Соника Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 но я бы ей сказал: пойдем-ка, красавица, побреемся!! то , что вместе , это важно - ей твоя щетина тоже мешает
Соника Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Палим? Прыгая на Ивана Купалу через костёр , древние девушки делали эпиляцию
Рекомендуемые сообщения