Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Даже Максим с собой не притащу.. зачем тебе пулемет? (спрашиваю шепотом)
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, а в кафе с собакой можно? не могу свою крошку одного оставить... соседи жалуются... скулит громко Blondinka., в это кафе -можно. У тебя есть переноска (не удлинитель) для животных или она к стулу будет привязана весь вечер? Или по залу бегать?
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Илюха, ты на тачке будешь? Илья на тачанке прибудет
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, а в кафе с собакой можно? не могу свою крошку одного оставить... соседи жалуются... скулит громко Blondinka., Не знаю.. Точно - заведу кафе собачью.. Предлагала ведь бизнес-проект, никто не отозвался.. У меня элементарно денег на него нет..
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Илья на тачанке прибудет с максимом
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Точно - заведу кафе собачью.. Предлагала ведь бизнес-проект, никто не отозвался.. У меня элементарно денег на него нет.. не рентабельно будет, уверяю
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Blondinka., в это кафе -можно. У тебя есть переноска (не удлинитель) для животных или она к стулу будет привязана весь вечер? Или по залу бегать? *ПОБЕДА*, у меня собака ручная!!! какой нафиг пол может она про певицу Максим ооооо.... у нас будет живая музыка?!
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 с максимом с веником и ковшиком... он же в сауну собирался
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 с веником и ковшиком... он же в сауну собирался на тачанке с максимом, веником и ковшом....еще шапочка и ласты
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 не рентабельно будет, уверяю ГЫЫЫ! Ру = (З0 - З1) / З1 Посчитала - прослезилась..
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас будет живая музыка?! Ну если только твой песик: скулит громко
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ГЫЫЫ! Ру = (З0 - З1) / З1 Посчитала - прослезилась.. рубли сколько стоит понял, а дальше не понял?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 рубли сколько стоит понял, а дальше не понял? Сма ниче не пОняла, поэтому и плАчу!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 рубли сколько стоит понял, а дальше не понял? РУ - это рентабельность учреждения. А дальше я сама не поняла: разделить на 31: рентабельность в сутки. У ТНГ - никакой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 на тачанке с максимом, веником и ковшом....еще шапочка и ласты лыжи забыл.......лыжи - обязательно!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 лыжи забыл.......лыжи - обязательно! Доктор Михална, не путай нас: лыжи у Димика.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 лыжи у Димика вот блиин.........ну Илья пусть тогда хоть пару палок захватит..........
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ну Илья пусть тогда хоть пару палок захватит.......... Михална - совесть имей.. У меня рентабельность не сходится.. А тебе пару палок давай. Ну ВАААААААААААААААААщЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А тебе пару палок давай не, блин, а как? я ж из дому уеду......а здоровье?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а здоровье У меня старшая двоюродная сестра - давно одинокая, говорила, что для здоровья молоко нужно пить.. Я тебе крЫнку припасу!!
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня старшая двоюродная сестра - давно одинокая, говорила, что для здоровья молоко нужно пить.. Я тебе крЫнку припасу!! :lol: раньше еще про томатный сок говорили вместо всего
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Деушки..а ничего, что тема про встречу ? Или тут не всем можно флудить? Я ..так..чисто для себя интересуюсь...
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Деушки..а ничего, что тема про встречу ? Или тут не всем можно флудить? Я ..так..чисто для себя интересуюсь... Дак .. Это .. Мы меню обсуждаем..
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Дак .. Это .. Мы меню обсуждаем.. Меня ? я заметила..
Рекомендуемые сообщения