Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 неа...не все.... Кому-то главное, чтоб "ноги от ушей" - и пофик, какой размер попы или груди... кому-то - главное попа - большая и круглая...хоть на коротеньких ножках...а кому-то - бюст намба шесть - и нету лучшего щщастья... ой, девочки-мальчики, я сегодня такой диалог подслушала взрослый дядечко, лет под 60 с хвостиком, общался со своими сотрудницами, у него на столе "бюллетень" лежал, девчонки чета языком за это слово зацепились, стоят обсуждают, он входит, роется на столе, думает о своем, на автомате бубнит "бюллетень-бюллетень" и потом выдает уже им: я бывала всем давала 3-4 раза в день, а теперь моя давалка ушла на бюллетень. У деушек лица вытянулись, немая сцена.
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Я их боюсь А я воспитываю а мне всеравно с какой высоты на темечко смотреть
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 брехняяяя.... Холодные мокрые руки правда неприятно... А я воспитываю! Фень, дрессируешь что ли? Не знаю, как сказать, увидела человека и сразу знала, что хочу с ним секса. я не знаю как объяснить. Примерно как долю секунды смотришь на м и как м говорят понимаешь, что "ябывдул" ну, понимаешь, что на все сыгласная Класс! У меня такого не было... То есть, внешность значения при этом может не иметь? Ну, пусть кривоногий коротышка или тощая палка?
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а лучче золотая середина: небольшая попа, средние ножки и грудь 2-3 размера и, самое главное, вес не больше 55-60 илья1968, 3 пункта, а у тебя 4, выберай, что вычеркиваешь
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Класс! У меня такого не было... То есть, внешность значения при этом может не иметь? Ну, пусть кривоногий коротышка или тощая палка? вот почему-то с кривоногими коротышками такой импульс бывает только если пункт 2 в порядке (разговор, голос, речь), в общем, компенсируется морем обаяния, интеллекта и проч.
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 небольшая попа, средние ножки и грудь 2-3 размера Понятно, то есть по порядку будет так: 1. Попа 2. Ножки 3. Грудь 2-3 размера. и, самое главное, вес не больше 55 При росте 148 см. а мне всеравно с какой высоты на темечко смотреть Гарри 2, так ты ж высокий, а не огромный. Ты что, 150кг весишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Не...у мя "импульс" исключительно от мосха.... Скока раз я влюблялась в умных! в преподов, леХторов и прочих.... вне зависимости от внешности....
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Я и стройных не люблю. и я плюсуюсь, какие-то хрупкие они с виду, стройняги
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Понятно, то есть по порядку будет так: 1. Попа 2. Ножки 3. Грудь 2-3 размера. JULE, не...... жизнерадостность доброта красота :biggrin:
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 так же, как стройный не равно тощий, так и крупный не равно огромный. Дык, я и не спорю. Просто для меня крупный уже огромный. Крупным считаю мужчину за 190см и весом за сто кг. Остальные это не крупные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Адназначна - не нравится даже намёк на пузцо...при любом телосложении....
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 жизнерадостность доброта красота фигасе радикальненько поменял пункты, я бы сказала
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 жизнерадостность доброта красота попа метрдваццать в обхвате, обвислая хрудь и 90 кг живого весу прилагаются... подходит?
Sarah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а вы тут вообще об чем? мне интерес есть встревать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а вы тут вообще об чем? 3 признака сексуально привлекательного мужчины у кого какие?
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 жизнерадостность доброта красота Прекрасные характеристики, кстати! Добродушная хохотушка с хорошими внешними данными (попа, ножки, грудь 2-3 размера). Отличный выбор!
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Добродушная хохотушка с хорошими внешними данными (попа, ножки, грудь 2-3 размера). Отличный выбор! только пунктов уже не 3
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 "бюллетень-бюллетень у меня после сообщения Натальи (в фигне), на языке крутится: в городе Калязине нас девченки сглазили, если бы не сглазили мы бы с них не слазили. у мя оценка возможности допуска к телу, тоже проходит за секунды. зато сколько домогающихся пришли к выводу о моей импотенции.
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 попа метрдваццать в обхвате, обвислая хрудь и 90 кг живого весу прилагаются... подходит? Ната, тады 3 пункт не соблюдаиццы Отличный выбор! JULE, а то......знаем, шо надо брать потому как сами хмурые злые страшные..........поэтому дама должна восполнять недостатки
Sarah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 3 признака сексуально привлекательного мужчины у меня один - моё восприятие
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Адназначна - не нравится даже намёк на пузцо...при любом телосложении.... Михална, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :000430: Это однозначно, пузо (или пузцо ) с сексом никак не вяжется в моём представлении (так же, как короткие, кривые, итд... ножки).)))))
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 у мя оценка возможности допуска к телу, тоже проходит за секунды бывает, что за секунды и пока молчит, а рот откроет - фсе, как Михална грит - свободен ((((
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 радикальненько Деньги Деньги Деньги
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 моё восприятие Sarah, на чём оно основывается? Что тебя привлекает в твоём восприятии? Или это тоже импульс? (как у Победы и Тиамо).
Sarah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 JULE, импульс - вижу хочу, вижу- бееее, не хочу
Рекомендуемые сообщения