Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неа...не все....

Кому-то главное, чтоб "ноги от ушей" - и пофик, какой размер попы или груди...

кому-то - главное попа - большая и круглая...хоть на коротеньких ножках...а кому-то - бюст намба шесть - и нету лучшего щщастья...

ой, девочки-мальчики, я сегодня такой диалог подслушала :lol: взрослый дядечко, лет под 60 с хвостиком, общался со своими сотрудницами, у него на столе "бюллетень" лежал, девчонки чета языком за это слово зацепились, стоят обсуждают, он входит, роется на столе, думает о своем, на автомате бубнит "бюллетень-бюллетень" и потом выдает уже им: я бывала всем давала 3-4 раза в день, а теперь моя давалка ушла на бюллетень. :biggrin: У деушек лица вытянулись, немая сцена. :biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
брехняяяя....

Холодные мокрые руки правда неприятно... :cowboy:

А я воспитываю!

Фень, дрессируешь что ли? :lol:

Не знаю, как сказать, увидела человека и сразу знала, что хочу с ним секса.

я не знаю как объяснить. Примерно как долю секунды смотришь на м и как м говорят понимаешь, что "ябывдул" ну, понимаешь, что на все сыгласная

Класс! У меня такого не было... То есть, внешность значения при этом может не иметь? Ну, пусть кривоногий коротышка или тощая палка? :shocking:

Опубликовано
а лучче золотая середина: небольшая попа, средние ножки и грудь 2-3 размера и, самое главное, вес не больше 55-60

илья1968, 3 пункта, а у тебя 4, выберай, что вычеркиваешь

Опубликовано
Класс! У меня такого не было... То есть, внешность значения при этом может не иметь? Ну, пусть кривоногий коротышка или тощая палка?

вот почему-то с кривоногими коротышками такой импульс бывает только если пункт 2 в порядке (разговор, голос, речь), в общем, компенсируется морем обаяния, интеллекта и проч. :biggrin:

Опубликовано
небольшая попа, средние ножки и грудь 2-3 размера

Понятно, то есть по порядку будет так:

1. Попа

2. Ножки

3. Грудь 2-3 размера.

и, самое главное, вес не больше 55

При росте 148 см. :lol:

а мне всеравно с какой высоты на темечко смотреть

Гарри 2, так ты ж высокий, а не огромный. :dontknow: Ты что, 150кг весишь?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Не...у мя "импульс" исключительно от мосха....

Скока раз я влюблялась в умных! в преподов, леХторов и прочих.... вне зависимости от внешности....:yes2:

Опубликовано
так же, как стройный не равно тощий, так и крупный не равно огромный.

Дык, я и не спорю. :dontknow: Просто для меня крупный уже огромный. :lol: Крупным считаю мужчину за 190см и весом за сто кг. Остальные это не крупные. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Адназначна - не нравится даже намёк на пузцо...при любом телосложении....:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
жизнерадостность

доброта

красота

попа метрдваццать в обхвате, обвислая хрудь и 90 кг живого весу прилагаются...:yes2:

подходит?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а вы тут вообще об чем?

3 признака сексуально привлекательного мужчины:yes2:

у кого какие?

Опубликовано
жизнерадостность

доброта

красота

Прекрасные характеристики, кстати! :yes2: Добродушная хохотушка с хорошими внешними данными (попа, ножки, грудь 2-3 размера). Отличный выбор! :yes2:

Опубликовано
"бюллетень-бюллетень

у меня после сообщения Натальи (в фигне), на языке крутится: в городе Калязине нас девченки сглазили, если бы не сглазили мы бы с них не слазили.

у мя оценка возможности допуска к телу, тоже проходит за секунды. зато сколько домогающихся пришли к выводу о моей импотенции.

Опубликовано
попа метрдваццать в обхвате, обвислая хрудь и 90 кг живого весу прилагаются... подходит?
Ната, тады 3 пункт не соблюдаиццы:biggrin:

Отличный выбор!

JULE, а то......знаем, шо надо брать:lol:

потому как сами

хмурые

злые

страшные:lol:..........поэтому дама должна восполнять недостатки:lol:

Опубликовано
Адназначна - не нравится даже намёк на пузцо...при любом телосложении....

Михална, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :000430: :000430: :000430:

Это однозначно, пузо (или пузцо :biggrin: ) с сексом никак не вяжется в моём представлении (так же, как короткие, кривые, итд... ножки).)))))

Опубликовано
у мя оценка возможности допуска к телу, тоже проходит за секунды

бывает, что за секунды и пока молчит, а рот откроет - фсе, как Михална грит - свободен ((((

Опубликовано
моё восприятие

Sarah, на чём оно основывается? Что тебя привлекает в твоём восприятии? Или это тоже импульс? (как у Победы и Тиамо).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...