Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 м должен быть приятен на ощупь, на запах, на вкус, на нюх ну это же после на глаз ? ФЕНЕК, а вот какого бы мужчину ты даже не захотела бы попробовать тактильно, погладить по плечу?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Тоже ждала какое-то запредельное извра, как я? TiAmo, мы маньячки-извращенки...
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ну это же после после Я все время хочу гладить, чмокать, прислоняться.... это уже после того, как была постель
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 на запах, на вкус, на нюх TiAmo, ты слишком распространилась, я просила только три пункта. Реально можно продолжать до бесконечности. Но, естественно, мы с самого начала не подразумеваем патологически вонючих мужчин. Как сказала Михална, норму (в смысле запаха итд) тоже можно отнести к нулевому отсчёту. А вот отдельно - запах мужчины, возможно для кого-то войдёт в один из пунктов.
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ФЕНЕК, а вот какого бы мужчину ты даже не захотела бы попробовать У нас сёня вечер откровений? Я не могу ответить на твой вопрос! В смы, если исключить из списка маргиналов и отбросов общества, в общепринятом смысле.
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, ты слишком распространилась, я просила только три пункта. угу, тогда все остальное у меня будет под пунктом 3 проходить - импульс
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 На каблуках, да. высокая старушенция :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 это уже после того, как была постель Именно! Поэтому для меня и важен мужчина в плане тактильной привлекательности, иначе как я лягу с ним в постель? И о будущем надо думать... Секс влюбленных и совместно проживающих-разные вещи! А просто валяцца-обнимацца мне должно быть в кайф! Как то так....
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 высокая старушенция Да, не... Рост у меня очень даже средний. 168см. А мужчины может тоже выскажутся по трём пунктам относительно сексуальной женской привлекательности? Разные тоже могут быть вкусы.
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Никогда, ни до, ни (айм ссори) после я не встречала ТАКОЙ ГЛАДКОЙ кожи у мужчин! а до этого все попадались пупырчатые шо ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 просто валяцца-обнимацца мне должно быть в кайф! Феня, как я тя понимаю....
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 патологически вонючих мужчин шо за особи? може я паталогически вонюч, аки клоп? :lol:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а до этого все попадались пупырчатые шо ли? илья1968, ты плохо знаешь женщин. Может все другие имели точно такую же кожу, просто она этого не замечала и не ощущала, а в том случае торкнуло в этом и есть загадка сексуальной привлекательности и совместимости партнеров
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Феня, как я тя понимаю... и я, очення не зря говорят, что женщины - кошки, нам надо тереться, ласкаться чувствовать партнера и постоянно ощущать руки JULE, без пяти два. JULE, переведи, не шифруйтесь
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 илья1968, ты плохо знаешь женщин. Может все другие имели точно такую же кожу, просто она этого не замечала и не ощущала, а в том случае торкнуло в этом и есть загадка сексуальной привлекательности и совместимости партнеров TiAmo, ну, тогда там дело сафсем не в гладкости кожи а в ферментах.....у каждого м они свои- так же и у ж......подошли друг другу, значит будет секс :lol:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А мужчины может тоже выскажутся по трём пунктам относительно сексуальной женской привлекательности? Разные тоже могут быть вкусы. мужчины, просим 3 пункта
ФЕНЕК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 постоянно ощущать рукиОт в точку! Когда я, для себя, осознала....ммм...критерии, то определять стало проще Подсовывала свою ладошку тыльной стороной под его руку...
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Гарри 2, скажи им, шобы они на долго запомнили :lol:
JULE Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Может все другие имели точно такую же кожу, просто она этого не замечала и не ощущала, а в том случае торкнуло в этом и есть загадка сексуальной привлекательности и совместимости партнеров Да, очень даже может быть. може я паталогически вонюч, аки клоп? К сожалению, тоже бывает... Хочь моется, хочь нет - запах ужасный. Это я тебе как доктор говорю.... Михална может подтвердить... без пяти два. Вау, Гарри, да ты великан!
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 у моей половины есть фраза: мужики делятся на 3 группы; сисьников, жопников и говорунов я по её вхожу во вторую
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Гарри 2, скажи им, шобы они на дрлго запомнили илья1968, ты всегда перепоручаешь ответственные дела соседу?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 1. Запах. 2. Импульс. 3. Не знаю, как выразить в одном слове, но мимо стройно-тощего пройду - не замечу. Не мое.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 JULE, без пяти два. ого! а копытце? 48?
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Подсовывала свою ладошку тыльной стороной под его руку... Помню случай, на свадьбе у друзей была игра, невесте завязывали глаза, всех мужчин выстраивали в шеренгу и невеста должна была по ладони узнать жениха. Взявшись за руку одно м она резко отдернула свою. Потом смотрели фильм, вспомнили этот момент, спрашиваю, а что случилось, почему такая реакция. Она призналась, что рука у того м была холодная и влажная, грит как за жабу взялась, противно стало, рефлекторно отдернула свою.
Рекомендуемые сообщения