Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
м должен быть приятен на ощупь, на запах, на вкус, на нюх

ну это же после

на глаз

?

ФЕНЕК, а вот какого бы мужчину ты даже не захотела бы попробовать

тактильно
,

погладить по плечу
?
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тоже ждала какое-то запредельное извра, как я?

TiAmo, мы маньячки-извращенки...:cowboy::crybaby:

Опубликовано
на запах, на вкус, на нюх

TiAmo, ты слишком распространилась, я просила только три пункта. :lol: Реально можно продолжать до бесконечности. Но, естественно, мы с самого начала не подразумеваем патологически вонючих мужчин. Как сказала Михална, норму (в смысле запаха итд) тоже можно отнести к нулевому отсчёту. А вот отдельно - запах мужчины, возможно для кого-то войдёт в один из пунктов. :yes2:

Опубликовано
ФЕНЕК, а вот какого бы мужчину ты даже не захотела бы попробовать
У нас сёня вечер откровений?:biggrin:

Я не могу ответить на твой вопрос!

В смы, если исключить из списка маргиналов и отбросов общества, в общепринятом смысле.

Опубликовано
это уже после того, как была постель

Именно!

Поэтому для меня и важен мужчина в плане тактильной привлекательности, иначе как я лягу с ним в постель?

И о будущем надо думать...

Секс влюбленных и совместно проживающих-разные вещи!:000430:

А просто валяцца-обнимацца мне должно быть в кайф!

Как то так....

Опубликовано
высокая старушенция

Да, не... Рост у меня очень даже средний. :dontknow: 168см. :yes2:

А мужчины может тоже выскажутся по трём пунктам относительно сексуальной женской привлекательности? Разные тоже могут быть вкусы. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
просто валяцца-обнимацца мне должно быть в кайф!

Феня, как я тя понимаю....:yes2:

Опубликовано
а до этого все попадались пупырчатые шо ли?

илья1968, ты плохо знаешь женщин. Может все другие имели точно такую же кожу, просто она этого не замечала и не ощущала, а в том случае торкнуло :yes2: в этом и есть загадка сексуальной привлекательности и совместимости партнеров :yes2:

Опубликовано
Феня, как я тя понимаю...

и я, очення :yes2: не зря говорят, что женщины - кошки, нам надо тереться, ласкаться чувствовать партнера и постоянно ощущать руки :yes2:

JULE, без пяти два.

JULE, переведи, не шифруйтесь :biggrin:

Опубликовано
илья1968, ты плохо знаешь женщин. Может все другие имели точно такую же кожу, просто она этого не замечала и не ощущала, а в том случае торкнуло в этом и есть загадка сексуальной привлекательности и совместимости партнеров

TiAmo, ну, тогда там дело сафсем не в гладкости кожи:yes2: а в ферментах.....у каждого м они свои- так же и у ж......подошли друг другу, значит будет секс:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А мужчины может тоже выскажутся по трём пунктам относительно сексуальной женской привлекательности? Разные тоже могут быть вкусы.

мужчины, просим :yes2: 3 пункта :yes2:

Опубликовано
постоянно ощущать руки
От в точку!

Когда я, для себя, осознала....ммм...критерии, то определять стало проще:biggrin:

Подсовывала свою ладошку тыльной стороной под его руку...

Опубликовано
Может все другие имели точно такую же кожу, просто она этого не замечала и не ощущала, а в том случае торкнуло в этом и есть загадка сексуальной привлекательности и совместимости партнеров

Да, очень даже может быть. :yes2:

може я паталогически вонюч, аки клоп?

К сожалению, тоже бывает... Хочь моется, хочь нет - запах ужасный. :censored: Это я тебе как доктор говорю.... Михална может подтвердить...

без пяти два.

Вау, Гарри, да ты великан! :shocking:

Опубликовано
Подсовывала свою ладошку тыльной стороной под его руку...

Помню случай, на свадьбе у друзей была игра, невесте завязывали глаза, всех мужчин выстраивали в шеренгу и невеста должна была по ладони узнать жениха. Взявшись за руку одно м она резко отдернула свою. Потом смотрели фильм, вспомнили этот момент, спрашиваю, а что случилось, почему такая реакция. Она призналась, что рука у того м была холодная и влажная, грит как за жабу взялась, противно стало, рефлекторно отдернула свою.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...