Sarah Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 robinson, то, что сперма бывает у мужчин гадкой и противной - сущая правда
robinson Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 robinson, то, что сперма бывает у мужчин гадкой и противной - сущая правда Наверное тож зависит от того пил ли М таблетки? и т.п. Надо в инете порыться по этому вопросу
Sarah Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 robinson, а почему ты думал, что только у Ж могут быть неприятные запахи? А вы не люди?
robinson Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 robinson, а почему ты думал, что только у Ж могут быть неприятные запахи? А вы не люди? Чес гря, я про это даже как то не подумал My bad:shocking: Буду есть одни фрукты и йогурты
Sarah Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Буду есть одни фрукты и йогурты а что, у тебя проблемы? что твоя Ж говорит об этом? Может у тебя всё в порядке
robinson Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 а что, у тебя проблемы? что твоя Ж говорит об этом? Может у тебя всё в порядке Нет, просто я стараюсь к ней в пьяном виде не лезть, вот и все. Это ведь неприятно. А когда я нормальный, то, соответственно и еду ем нормальную. По поводу моего вкуса она ниче не говорила. Молча :lol:
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Это действительно так оно и есть или вы это все тут напридумывали? Я вот не знаю. Поэтому не могу ничего сказать.. Роби, а зачем мне это придумывать, это уже давно известно...
илья1968 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А причины появления неприятного или необычного запаха из влагалища могут быть разными Аброгация, может быть я счастливый м, что мне не попадались такие ж? :lol: а, еси я пью пыво, то на выходе че получицця? а те какая разница? женщина же будет морщиться, а не ты
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Аброгация, может быть я счастливый м, что мне не попадались такие ж? Ты счастливый,потому что попадались женщины без проблем со здоровьем.
Гарри 2 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Ты счастливый,потому что попадались женщины без проблем Скорее не попадались вовсе, или максимум парочка( статистику не набрать).
Гарри 2 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 да, анек напомнили ек крот вылез на нудистском пляже прям между ног Ж ощупал лобок, грит Ёжик ты чтоли? Втягивает носом воздух Сдох что ли?
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Скорее не попадались вовсе, или максимум парочка( статистику не набрать). Гарри 2, скорее 1:biggrin: крот вылез на нудистском пляже прям между ног Ж ощупал лобок, грит Ёжик ты чтоли? Втягивает носом воздух Сдох что ли? улыбнуло...и самое главное- в тему
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 да, анек напомнили ек крот вылез на нудистском пляже прям между ног Ж ... Гарри..на самом деле это кашмар какой то.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Анекдот про секс: Разговаривают два врача. - Вы слышали, что доктора Иванова уволили за секс на рабочем месте с пациенткой? - Жаль.... Где же мы еще толкового ветеринара найдем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Нифига себе вы тут тему подняли! Хотя о вкусах, конечно, не спорят.
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 robinson, то, что сперма бывает у мужчин гадкой и противной - сущая правда а кто из дам форума, кроме сары, ещё хороший ценитель мужской спермы на вкус?
robinson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 а те какая разница? женщина же будет морщиться, а не ты так я хочу, чтобы она не морщилась, а кайфовала!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 так я хочу, чтобы она не морщилась, а кайфовала! "кайф" женщины при минете - сильно преувеличен
robinson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 "кайф" женщины при минете - сильно преувеличен имеется ввиду проглот? возможно. так не делайте этого! какие вопросы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 имеется ввиду проглот? имеется ввиду минет
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Как-то давно в каком-то бабском журнале попалась фраза "Мужчины любят женщин, которые любят секс" Уважаемые господа, насколько верно это утверждение?
Гарри 2 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Мужчины любят женщин какието темы пошли подростково бородатые (ЖАРА) из той же оперы Кушать да ,а так нет.
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 а кто из дам форума, кроме сары, ещё хороший ценитель мужской спермы на вкус?Это очень круто брат.Нельзя так. Нужно себя беречь. Мне Лариса-врачиха позвонила и вот беда... а она моложе лет на 15-ть будет. И ещё симпотичные на дом приходят...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Михай, а зачем они к тебе на дом приходят, сексом заняться? Надеюсь, ты предохраняешься?
Рекомендуемые сообщения