Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
барышни узнают, что 18 лет они жили под одной крышей с геями

- папа ты в каких войсках служил?

-я не был в армии

-болел?

-нет, ...

Ваша версия ответа.

Ща служить один год. Праздник!

Не успел форму получить, как уже нужно аксельбанты к кителю крепить для дембельского альбома.

Будет сын, пусть лучше служит. :596:

Опубликовано

И порознь тоже. Некоторые на права учатся и сдают, на педали умеют жать и никакого плоскостопия, а вот в армии на БТР не хотят идти служить. Сразу плоскостопие появляется.

Опубликовано
И попой одновременно сложно скорость переключать

Не тренированная штоль???

Во мужики пошли!!

БТРэмом не умеют скорости попой переключать!!!

НУВАЩЕ!!!:cowboy:

Опубликовано
Вроде тема про секс, а опять армию вспомнили.И чего так переживать за чужих сыновей?

по вашему в армии секса нет? Армия и секс неразделимы. Дрючить там будут сыновей батяни-комбаты по самые помидоры. (не буквально конечно же)

Опубликовано
А у тебя был?

Для меня вообще новость, что ты в армии служил.

А откуда у вас вообще новости про меня? Они вовсе и не новости, а так, сплетни одни и то даже близко не похожие на правду. Скажу честно, что почти все спрашивали у меня в аське и у Победы тоже, по поводу ваших слов, Аннушка. Спрашивали те, кто общается постоянно и должен быть был бы первым в курсе однозначно. Однако услышав, что это не правда, каждый потом добавлял, что это не он в числе тех двух птичек, принесших на хвосте инфу Аннушке. Говорили так, дабы оградить себя от вас. Причем им вера есть однозначно, так как ни я не Победа не могли бы просто даже выдумать про это. Скажите, кто так подло над вами пошутил. Зачем они так с вами? Кто вас развел? Кто эти две птицы? Чей злой умысел? А может это придумал один человек?

*ПОБЕДА*, ты действительно с МИКРОБом рассталась?

А ведь такая любовь была на показ всему ресурсу!..

Неужели со столичной молодухой загулял, когда курить бросил?

*Аннушка*, а откуда сплетня?

Птичка на хвосте принесла ещё недели две назад... А сегодня другой человек подтвердил.
Опубликовано
А откуда у вас вообще новости про меня?

Можно встрять, да? :blushing:

Так это извечная тема, кто кого бросил и на кого променял. Почему вот, не могу сказать...:dontknow:

Опубликовано
Но когда люди удаляют из соцсетей фотографии друг друга + из списков Друзей, это уже не розыгрыш.

Откуда тебе это известно? Ни у меня ни у Победы нет того, что к нам вообще кто-то заходил на страницы с 10 января 2011 года. Кроме невидимки, которая наставила двоек за фотки. Вопрос один: за что и от чего? Кто та невидимка, которая тратит деньги на соцсети, чтобы стать невидимой, кто скрывается за образом невидимки? Откройся невидимка. Встань прямо перед нами и скажи честно, что это ты. Покайся. Невидимка, я к тебе обращаюсь.

p.s. Ань, а у вас с Аброгацией есть статусы невидимок?

• Модераторы
Опубликовано
Я тоже против беспорядочных связей. Порядочная женщина всегда их сможет упорядочить.:biggrin:
+ мульон!!! :yes2:
Женщины, встречающиеся с женатыми м, имеют низкую самооценку и подрывают свое психическое здоровье и нервную систему, т.к. подсознательно всё равно унижены
Обязательно процитирую в ближайшее время это своим близким друзьям.

Прям садо-мазо! :lol:

А с какими мужчинами встречаетесь Вы? Судя по всему, для секса - ни с какими. А для здоровья это в Вашем возрасте нужно. Эндокринолога часто посещаете?

Опубликовано
Я тоже против беспорядочных связей. Порядочная женщина всегда их сможет упорядочить.

А с какими мужчинами встречаетесь Вы? Судя по всему, для секса - ни с какими. А для здоровья это в Вашем возрасте нужно. Эндокринолога часто посещаете?

+ мульон!!!

фи, порядочная женщина не упорядочивает связи (Вася в понедельник от головы, Петя во вторник от радикулита),у порядочной женщины одна связь и не для лечения))))) ну вы даете, в шоке :shocking:

Опубликовано
p.s. Ань, а у вас с Аброгацией есть статусы невидимок?

:biggrin: Можно я за себя отвечу. У меня нет и не было необходимости. Мне бы с друзьями успевать общаться, а что бы по чужим страничкам шастать вообще времени нет. Да и ФИО я почти всех не знаю, да и не выспрашивала даже.:yes2:

Опубликовано
Можно я за себя отвечу. У меня нет и не было необходимости.

откуда нам значть, что вы не врете :biggrin:

Можно я за себя отвечу. У меня нет и не было необходимости

круг сузился до одного человека........

что лучше, сказать, что вру или подставить подругу, выбирайте

Опубликовано

Само по себе иметь женатого любовника, как бы ничего такого. В конце концов, где на всех набрать свободных.

Просто, ну как-то не слишком хорошо, этим бахвалиться, при этом регулярно бегая в церковь, грехи, наверное, замаливать, а потом по новой. Да при этом ставить в укор другим, что не так живут, не с теми спят, мужьям изменяют.

Логики-то нет.

• Модераторы
Опубликовано

Пусть грехи изменяющие супругам (в т.ч. с молдаванскими гастарбайтерами) прелюбодеи замаливают.

А лично я свободна как Куба. :596: И слово "бахвалиться" - не из моего лексикона.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...