Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 рано мне к нему! лет через 50 поговорим с ним! дедушка Фрейд живее всех живых
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 вынос мозга другие органы в данном формате недоступны
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 другие органы в данном формате недоступны :lol:
vasileva Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Да ладно вам, тут одна наша с вами однофорумчанка на другом форуме тему о мастурбации открыла , а здесь видно стесняется. Вот прежде чем озвучивать это, неплохо бы задуматься, а что о самой подумают, что сама-то на том форуме делала?
Журналист Светлана Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ...что сама-то на том форуме делала? ИМХО: людям, "плотно" участвующим более чем в двух форумах - далеко не до секеса, на него просто времени нет. Оправдания типа - "тематический форум про секес" - тем более "не принимаются".
tytt Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 sex-намёк наблюдателя Есть всё! Вуайеристы, мозго...хлёбы... Интересно..., может женщина выносить мозх мужчине, бессознательно мстя за массаж её мозга во время орального секса?
Rosinka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Интересно..., может женщина выносить мозх мужчине, бессознательно мстя за массаж её мозга во время орального секса?Нет. Если женщине это неприятно, то она просто не будет этого делать. А если делает, то сама получает от этого удовольствие. Женщина "выносит мозг" мужчине, когда не чувствует достаточного внимания с его стороны.
Sarah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Женщина "выносит мозг" мужчине, когда не чувствует достаточного внимания с его стороны. фигня!!! Женщина выносит мозг мужчине оприори, сущность такая
Rosinka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 фигня!!! Женщина выносит мозг мужчине оприори, сущность такаяНе, если только её что-то не устраивает, если ей чего-то не хватает. И ещё есть поговорка: "Чем нам дороже человек, тем больше мы ему выносим мозг".
vasileva Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Женщина выносит мозг мужчине оприори, сущность такая Неправда. если только её что-то не устраивает,если ей чего-то не хватает.
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 vasileva, Rosinka,не спорьте с ней, она больше знает:lol:пусть выносит
Sarah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Не, если только её что-то не устраивает, если ей чего-то не хватает. Баба Яга против все женщины выносят мозг, причем всем А мужчины......а мужчины.......эгоистичные дети они, вот Это сегодня у меня настроение хорошее
vasileva Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 vasileva, Rosinka,не спорьте с ней, она больше знает Это почему она больше? А мужчины......а мужчины.......эгоистичные дети они, вот Ну это правда.
Журналист Светлана Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Неправда. Ой, ну да ладно - если м не нравится, то от него всё будет немило. И "мозг" ему будут выносить по полной программе. Всё зависит от того, насколько этот м заинтересован в данной ж... Причем "выносящих мозг", стервозных еще и балуют, а не только что не бросают... А если ж - просто глупая и занудная, так это не "вынос мозга" по отношению к м, а так - "детский лепет на лужайке".
Sarah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Я вчера вынесла мозг кое-кому.........ну я думала, то выношу, ждала когда пошлет куда подальше, а он нет......еще и извинился, что неправильно поступил........ бывает же.........
Rosinka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 сегодня у меня настроение хорошееУ меня тоже. А мужчины......а мужчины.......эгоистичные дети они, вотИ да, и нет. Именно они стараются быть на уровне ради семьи и несут за неё ответственность.
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 все женщины выносят мозг, причем всемну, это смотря какой м попадётся......... если бы я пришёл домой и мне вместо ужина и любви начали выносить моск, думаю данная мадам имела бы грустный вид:lol: а мужчины.......эгоистичные дети они, вотну вот, хоть здесь что то поняла
vasileva Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 если м не нравится, то от него всё будет немило. Это само собой. Речь просто о том, что ВСЕ женщины ВСЕМ мужчинам.А это не верно. Это сегодня у меня настроение хорошее У меня тоже. Везет некоторым. :crybaby:
Sarah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 я не говорю постоянно и каждый день, но по жизни да, выносят.
Rosinka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Везет некоторым. :crybaby:Ну не плачь, vasileva, посмотри ролик, улыбнись. Я вчера вынесла мозг кое-кому.........ну я думала, то выношу, ждала когда пошлет куда подальше, а он нет......еще и извинился, что неправильно поступил........ бывает же.........Потому что ты ему дорога, а тому кто дорог многое прощается.
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Интересно..., может женщина выносить мозх мужчине, бессознательно мстя за массаж её мозга во время орального секса? Любопытный ты наш!!! У меня например, посуду моет и креветки для салата чистит.. И это страшное наказание по выносу мозха! Вот!!
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ...Речь просто о том, что ВСЕ женщины ВСЕМ мужчинам.А это не верно. Речь же про РФФ, про ментальность, уровень общей культуры, уважения друг к другу... Счастливых браков очень мало, как показывает практика. Остальное - влияние культуры и ментальности, можно ведь нормально жить и без сильного чувства. Всё зависит от воспитания, от среды, от страны, наконец.
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Счастливых браков очень мало, как показывает практика.это откуда такая инфа?:biggrin:
Sarah Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Речь же про РФФ, гы, мою фишку подхватили, клева
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Вот прежде чем озвучивать это, неплохо бы задуматься, а что о самой подумают, что сама-то на том форуме делала? Да ничего, просто читала и смеялась.Это всем разрешено. ИМХО: людям, "плотно" участвующим более чем в двух форумах - далеко не до секеса, на него просто времени нет.Оправдания типа - "тематический форум про секес" - тем более "не принимаются" Да не оправдывайтесь, мы и так это давно поняли. Счастливых браков очень мало, как показывает практика. Остальное - влияние культуры и ментальности, можно ведь нормально жить и без сильного чувства. Всё зависит от воспитания, от среды, от страны, наконец. Хорошо рассуждать о том, с чем не сталкивался в жизни.
Рекомендуемые сообщения