Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ладно вам, тут одна наша с вами однофорумчанка на другом форуме тему о мастурбации открыла , а здесь видно стесняется.

Вот прежде чем озвучивать это, неплохо бы задуматься, а что о самой подумают, что сама-то на том форуме делала?:biggrin:

Опубликовано
...что сама-то на том форуме делала?:biggrin:

ИМХО: людям, "плотно" участвующим более чем в двух форумах - далеко не до секеса, на него просто времени нет.:lol: Оправдания типа - "тематический форум про секес" - тем более "не принимаются".:lol:

Опубликовано
sex-намёк наблюдателя

Есть всё!

Вуайеристы, мозго...хлёбы...

Интересно..., может женщина выносить мозх мужчине, бессознательно мстя за массаж её мозга во время орального секса?:596:

Опубликовано
Интересно..., может женщина выносить мозх мужчине, бессознательно мстя за массаж её мозга во время орального секса?
Нет. Если женщине это неприятно, то она просто не будет этого делать. А если делает, то сама получает от этого удовольствие. Женщина "выносит мозг" мужчине, когда не чувствует достаточного внимания с его стороны. :yes2:
Опубликовано
Женщина "выносит мозг" мужчине, когда не чувствует достаточного внимания с его стороны.

фигня!!! Женщина выносит мозг мужчине оприори, сущность такая:000430:

Опубликовано
фигня!!! Женщина выносит мозг мужчине оприори, сущность такая
Не, если только её что-то не устраивает, если ей чего-то не хватает. :yes2:

И ещё есть поговорка: "Чем нам дороже человек, тем больше мы ему выносим мозг".

Опубликовано
Женщина выносит мозг мужчине оприори, сущность такая

Неправда.:yes2:

если только её что-то не устраивает,если ей чего-то не хватает.

:yes2:

Опубликовано
Не, если только её что-то не устраивает, если ей чего-то не хватает.

Баба Яга против:000430: все женщины выносят мозг, причем всем:000430:

А мужчины......а мужчины.......эгоистичные дети они, вот:000430:

Это сегодня у меня настроение хорошее:biggrin:

Опубликовано
vasileva,

Rosinka,не спорьте с ней, она больше знает

Это почему она больше?:biggrin:

А мужчины......а мужчины.......эгоистичные дети они, вот

Ну это правда.:yes2:

Опубликовано
Неправда.:yes2:

:yes2:

Ой, ну да ладно - если м не нравится, то от него всё будет немило. И "мозг" ему будут выносить по полной программе. Всё зависит от того, насколько этот м заинтересован в данной ж...

Причем "выносящих мозг", стервозных еще и балуют, а не только что не бросают...

А если ж - просто глупая и занудная, так это не "вынос мозга" по отношению к м, а так - "детский лепет на лужайке".:biggrin:

Опубликовано

Я вчера вынесла мозг кое-кому.........ну я думала, то выношу, ждала когда пошлет куда подальше, а он нет......еще и извинился, что неправильно поступил........:shocking: бывает же.........

Опубликовано
сегодня у меня настроение хорошее:biggrin:
У меня тоже. :yes2:
А мужчины......а мужчины.......эгоистичные дети они, вот
И да, и нет. :biggrin:

Именно они стараются быть на уровне ради семьи и несут за неё ответственность. :yes2:

Опубликовано
все женщины выносят мозг, причем всем
ну, это смотря какой м попадётся.........:biggrin: если бы я пришёл домой и мне вместо ужина и любви начали выносить моск, думаю данная мадам имела бы грустный вид:lol::lol:

а мужчины.......эгоистичные дети они, вот
ну вот, хоть здесь что то поняла:lol:
Опубликовано
если м не нравится, то от него всё будет немило.

Это само собой. Речь просто о том, что ВСЕ женщины ВСЕМ мужчинам.А это не верно.:yes2:

Это сегодня у меня настроение хорошее

У меня тоже.

Везет некоторым.:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Везет некоторым.:crybaby: :crybaby:
Ну не плачь, vasileva, посмотри ролик, улыбнись.
Я вчера вынесла мозг кое-кому.........ну я думала, то выношу, ждала когда пошлет куда подальше, а он нет......еще и извинился, что неправильно поступил........:shocking: бывает же.........
Потому что ты ему дорога, а тому кто дорог многое прощается.:yes2:
Опубликовано
Интересно..., может женщина выносить мозх мужчине, бессознательно мстя за массаж её мозга во время орального секса?

Любопытный ты наш!!!:biggrin:

У меня например, посуду моет и креветки для салата чистит..

И это страшное наказание по выносу мозха! Вот!!

Опубликовано
...Речь просто о том, что ВСЕ женщины ВСЕМ мужчинам.А это не верно.

:dontknow: Речь же про РФФ, про ментальность, уровень общей культуры, уважения друг к другу...

Счастливых браков очень мало, как показывает практика. Остальное - влияние культуры и ментальности, можно ведь нормально жить и без сильного чувства. Всё зависит от воспитания, от среды, от страны, наконец.:cowboy:

Опубликовано
Вот прежде чем озвучивать это, неплохо бы задуматься, а что о самой подумают, что сама-то на том форуме делала?

:lol: Да ничего, просто читала и смеялась.Это всем разрешено.

ИМХО: людям, "плотно" участвующим более чем в двух форумах - далеко не до секеса, на него просто времени нет.Оправдания типа - "тематический форум про секес" - тем более "не принимаются"

Да не оправдывайтесь, мы и так это давно поняли.

Счастливых браков очень мало, как показывает практика. Остальное - влияние культуры и ментальности, можно ведь нормально жить и без сильного чувства. Всё зависит от воспитания, от среды, от страны, наконец.:cowboy:

:cowboy: Хорошо рассуждать о том, с чем не сталкивался в жизни.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...