Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 *Аннушка*,у тебя была подруга- сексуальная партнёрша?Ты с какой целью интересуешься? А вообще, я друзей на баб не меняю! (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 что, прорвало агрессивно-гомосячное нутро интресно, а тебя за такое в армии опускали или поднималиА я-то думала, только мне в его шовинистской пропаганде латентный гомосексуализм видится. Стеснялась лишний раз вслух об этом сказать.
Соника Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Стеснялась лишний раз вслух об этом сказать. А чего стесняться-то ? Может , Илюхе будет приятно услышать , как тому вратарю
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А я-то думала, только мне в его шовинистской пропаганде латентный гомосексуализм видится. Стеснялась лишний раз вслух об этом сказать. Не только тебе, приходят периодически мысли от прочтения постов, что чел нерукопожатный, да и Птица давно об этом говорил, но инет все стерпит
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Sarah, а ты все где-то там искала знакомого
Sarah Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а ты все где-то там искала знакомого неее, мне интеллектуальный гей друг нужен
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 чел нерукопожатныйЭто что означает? Ни разу не слышала такого термина.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 неее, мне интеллектуальный гей друг нужен Sarah, вбила что называется последний гвоздь Это что означает? руку таким людям для рукопожатия не подают, а протянутую не пожимают
Sarah Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 вбила что называется последний гвоздь что еще остается делать? Если честно, Илюха уже не умиляет даже своей.........односторонностью.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TiAmo, ааа... Как зэки с петухами? Буду знать. Sarah, кого-то, как выяснилось, очень даже "умиляет".
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TiAmo, ааа... Как зэки с петухами? Буду знать. Ха, почти, только там даже за один стол не сядут Скорее как в политике - персона нонграта. что еще остается делать? Если честно, Илюха уже не умиляет даже своей.........односторонностью согласна с каждой буквой
Sarah Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 кого-то, как выяснилось, очень даже "умиляет". есть такое ну это их дела, я в них не лезу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Sarah, я тоже брезгую.
tytt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Цитата: Сообщение от *Аннушка* TiAmo, ааа... Как зэки с петухами? Буду знать. Ха, почти, только там даже за один стол не сядут Скорее как в политике - персона нонграта. Цитата: Сообщение от Sarah что еще остается делать? Если честно, Илюха уже не умиляет даже своей.........односторонностью согласна с каждой буквой Илья. Съездил бы в Пермь, расслабил девушку... Нервничает... Пусть не её очередь, исключительно в целях благотворительности.
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Пусть не её очередь, исключительно в целях благотворительности. tytt, мне от тебя таких жертв не нужно, подошла твоя очередь, вот сиди и жди молча, я знаешь ли в вашей очереди не могу быть по определению
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 по определению Изложи или выложи!! А то мужики непонятливые!
АННА (4) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Если мне, то клизму делать не буду!!! Я уже всё не прочту.. как не буду? И не делала? А мы месяц тему мусолим!!! Делать надо и всем. См выше и ниже. ....О грязном кишенике свидетельствуют частые запоры, наружение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов - печени и почек, системные заболевания от артрита до онкологии....... А вы курить бросили уже? Девочки, простите что я опять туда, но.........
Соника Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 АННА (4), а я читала , что частые клизмы вредны ... одно негативное последствие ты очень ярко иллюстрируешь ...
АННА (4) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 одно негативное последствие ты очень ярко иллюстрируешь ... это какое? Часто нельзя, но там лишь месяц по ниспадающей и далее раз в месяц. Нормально, даже можно всё и не вымыть.
Соника Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Нормально, даже можно всё и не вымыть. Не останавливайся до тех пор , пока всё не вымоешь
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 пока всё не вымоешь микрофлора может слететь к чертям свинячьим
Соника Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 TiAmo, слышала , что это вредно , но Анна не верит
АННА (4) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 микрофлора может слететь может у слабого иммунитета, а так она населяется самостоятельно, успевай тормозить. Или есть специально бифидобактерии в виде раствора, вводим и хорошо, они и во влагалище есть, там тоже микрофлора и она нарушается скорее той. слышала , что это вредно , но Анна не верит вредно я тоже слышала, но это говорят враги. Надо знать чем и как часто. Я ж читаю и добра желаю. Похоже я нашла первоисточник и добавлю к выше написанному мной. "Зашлакованность это всегда преждевременное старение. В современных условиях приходится постоянно вдыхать смог, пить неочищенную воду, есть овощи с химикатами и мясо с гармонами - очищение организма становится особенно актуальным. Очищение поможет значительно улучшить качество жизни, подарит лёгкость и комфорт.истота внутренней среды организма проявится приливом сил и сияющим внешним видом. Бережное очищение организма полезно проводить регулярно, а весной это будет особенно эффективно, ведт не даром Великий Пост - время очищения духовного и физического - приходится именно на весну." Точно первоисточник, теперь осталось это всё собрать и книгу написать.
Соника Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 вредно я тоже слышала, но это говорят враги. ох , и не говори , одни враги вокруг
Рекомендуемые сообщения