Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
что, прорвало агрессивно-гомосячное нутро :lol: интресно, а тебя за такое в армии опускали или поднимали
А я-то думала, только мне в его шовинистской пропаганде латентный гомосексуализм видится. Стеснялась лишний раз вслух об этом сказать. :biggrin:
Опубликовано
А я-то думала, только мне в его шовинистской пропаганде латентный гомосексуализм видится. Стеснялась лишний раз вслух об этом сказать.

Не только тебе, приходят периодически мысли от прочтения постов, что чел нерукопожатный, да и Птица давно об этом говорил, но инет все стерпит :biggrin:

Опубликовано
неее, мне интеллектуальный гей друг нужен

Sarah, вбила что называется последний гвоздь :biggrin::lol:

Это что означает?

руку таким людям для рукопожатия не подают, а протянутую не пожимают

Опубликовано
вбила что называется последний гвоздь

что еще остается делать? Если честно, Илюха уже не умиляет даже своей.........односторонностью.:000430:

Опубликовано
TiAmo, ааа... Как зэки с петухами? Буду знать.

Ха, почти, только там даже за один стол не сядут :biggrin: Скорее как в политике - персона нонграта.

что еще остается делать? Если честно, Илюха уже не умиляет даже своей.........односторонностью

согласна с каждой буквой :yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

TiAmo, ааа... Как зэки с петухами? Буду знать.

Ха, почти, только там даже за один стол не сядут Скорее как в политике - персона нонграта.

Цитата:

Сообщение от Sarah

что еще остается делать? Если честно, Илюха уже не умиляет даже своей.........односторонностью

согласна с каждой буквой

Илья. Съездил бы в Пермь, расслабил девушку...

Нервничает...

Пусть не её очередь, исключительно в целях благотворительности.:596:

Опубликовано
Пусть не её очередь, исключительно в целях благотворительности.

tytt, мне от тебя таких жертв не нужно, подошла твоя очередь, вот сиди и жди молча, я знаешь ли в вашей очереди не могу быть по определению :lol:

Опубликовано
Если мне, то клизму делать не буду!!!

Я уже всё не прочту..

как не буду?

И не делала?

А мы месяц тему мусолим!!! :shocking:

Делать надо и всем. См выше и ниже.

....О грязном кишенике свидетельствуют частые запоры, наружение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов - печени и почек, системные заболевания от артрита до онкологии.......

А вы курить бросили уже?

Девочки, простите что я опять туда, но.........

Опубликовано
одно негативное последствие ты очень ярко иллюстрируешь ...

это какое?

Часто нельзя, но там лишь месяц по ниспадающей и далее раз в месяц.

Нормально, даже можно всё и не вымыть.:dontknow:

Опубликовано
микрофлора может слететь

может у слабого иммунитета, а так она населяется самостоятельно, успевай тормозить. Или есть специально бифидобактерии в виде раствора, вводим и хорошо, они и во влагалище есть, там тоже микрофлора и она нарушается скорее той. :yes2:

слышала , что это вредно , но Анна не верит

вредно я тоже слышала, но это говорят враги. Надо знать чем и как часто. :yes2:

Я ж читаю и добра желаю.

Похоже я нашла первоисточник и добавлю к выше написанному мной.

"Зашлакованность это всегда преждевременное старение. В современных условиях приходится постоянно вдыхать смог, пить неочищенную воду, есть овощи с химикатами и мясо с гармонами - очищение организма становится особенно актуальным. Очищение поможет значительно улучшить качество жизни, подарит лёгкость и комфорт.истота внутренней среды организма проявится приливом сил и сияющим внешним видом.

Бережное очищение организма полезно проводить регулярно, а весной это будет особенно эффективно, ведт не даром Великий Пост - время очищения духовного и физического - приходится именно на весну."

Точно первоисточник, теперь осталось это всё собрать и книгу написать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...