Selyanka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 это шо за наногоршок такой А это чтоб как черепаха - всё своё ношу с собой :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 да ладно, ладно, будут вам горшки (шепотом: по предоплате) ))) TiAmo, последний раз грю: тока после примерки. А то уйду к неторгующей конкурентке.
Selyanka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А то уйду к неторгующей конкурентке. Милости просим! Вам, как первому посетителю, подарок:
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 TiAmo, последний раз грю: тока после примерки. а зачем примерка? горшок он и есть горшок и вообще горшки только по предоплате, а теперь еще и на заказ, поставка через полгода (минимум) А то уйду к неторгующей конкурентке. очень не советую, будешь как черепаха - всё своё ношу с собой то ли дело - горшочек-вазончик, ммммм мы еще сервисное обслуживание предлагаем
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 мы еще сервисное обслуживание предлагаем :lol: выливаете-моете-сушите???
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 и вообще горшки только по предоплате, а теперь еще и на заказ, поставка через полгода (минимум) Мне цвет серебристый металлик, пжста Вам, как первому посетителю, подарок Selyanka, пока мечусь между вами.
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 выливаете-моете-сушите??? угу и еще подогреваем-подносим-подставляем и обязательное гарантийное то раз в день
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Фуууууууууу, у меня мысли закончились, я не знаю, что писать. :lol:
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Что случилось? Я свидетель ..Мерки высылайте.. Тока вот непонятно: На вырост или на похудение? Тогда бум меняться.. Я конечно опаздала - последняя в списке стою Ну лано я с переплатойй с чёрного ходу зайдуду. Векселями берете? Ща нарисую..
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Мне цвет серебристый металлик, пжста любой каприз клиента - закон весьма популярен оттенок "с продрисью", но на него ооооочередь...не желаете?
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 угу и еще подогреваем-подносим-подставляем и обязательное гарантийное то раз в день TiAmo, заманчиво... одно смусчает- вся эта роскошь через полгода а Selyanka уже щаз подарками сыплет
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 TiAmo, а то, чем торгуешь, на голову налезет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 весьма популярен оттенок .... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: не желаете? Думаю....
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а то, чем торгуешь, на голову налезет Blondinka., а примерно знаю, кому ты это хошь надеть.
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Мне цвет серебристый металлик, пжста любой каприз клиента - закон весьма популярен оттенок "с продрисью", но на него ооооочередь...не желаете? я розовый хочу
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Blondinka., а примерно знаю, кому ты это хошь надеть. себе, себе шляпку на лето новую хочу... моднявую... шоб ни у кого такой же не былО
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я розовый хочу Фуууу, не айс..................
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Фуууу, не айс. да? а какой моден этим летом?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Selyanka, акции, акции гони, а то к конкурентке уйдем. П.С.: ща
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а какой моден этим летом? Бло, хошь шляпку: оттенок "с продрисью", :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 *ПОБЕДА*, включи аську! а у нее тама ее нету Selyanka, а я вообще не поняла: чё за секреты? у Анны4 и то вчера не было от нас никаких секретов!
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 шоб ни у кого такой же не былО Свяжи крючком из толстых хлопвыях ниток цикламенового цвета с завязочками под горлом.. Помнишь, мож фильмах видела как у дедишек в совок из козьего пуха. Точно ни у кого такой не буде. (ой ща идею сопрут..). Зато ниче слышать не будешь...
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Бло, хошь шляпку: а вот хочу! я ж с тобой буду ходить
Selyanka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Selyanka, а я вообще не поняла: чё за секреты? у Анны4 и то вчера не было от нас никаких секретов! Ну я не собиралась вроде рассказывать, как клизЬму с партнёром делать, это её прерогатива :lol:
Рекомендуемые сообщения