Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Blondinka., у тя когда было?

*ПОБЕДА*, а что было?:dontknow: и почему было?:cowboy: мне и щас любят на работе мозги:lol:

Ну это.... слегка интимное?

*ПОБЕДА*, а чем отличается интимное от полового?:blushing:

Опубликовано
а чем отличается интимное от полового?

Blondinka., я не знаю, а ты пошлая девушка.... Пошли на ферму.:creep: :creep:

Овну подходит лучше всех и он у меня безусловно есть.

Ань, а Ж близнецам что подходит?

Опубликовано
интим слегка интимным бывает?

да, бывает прям неприлично сказать, а бывает прилично спросить и это я считаю слегка интимный вопрос, я спрошу не про очень глубокое, не глубоко.:yes2:

Поверхностно :lol: значит слегка интимное.

Так я спрошу, а потом про близнецов отвечу?

Опубликовано
Blondinka., я не знаю, а ты пошлая девушка....

чей-то я сразу пошлая, если ты не знаешь чем отличает интимное от полового? может, я еще очень и очень культурная!:000430:

Так я спрошу, а потом про близнецов отвечу?

Ань, спрашивай уже ее быстрее! я ща умру от любопытства:crybaby:

Опубликовано
у меня от тебя нет секретов

Мне никак не даёт покоя увиденная мной тогда на встрече картина: Вы с Микробом сидите не выпуская руки друг друга, в близком телесном контакте, прижаты бёдрами, постоянно поглаживаете, трогаете любимого/любимую, как прям срослись.

И у меня вопрос:когда вы прикасаетесь или так близко ощущаете друг друга, трогаете, вы ничего не испытываете, не чувствуете, внизу живота? Не возбуждаетесь, не учащается сердцебиение, дыхание? Просто трогаете и ничего, ничего не хочется?:shocking:

Лично я так не могу. Если мой любимый или нравящийся мне чел рядом, мне уже тепло, а если его трогать или трогать меня, то тут же будет секс. :yes2: Я даже сейчас, представляя себя с любимым, возбудилась и мне стало жарко. Я всех своих любовников всегда просила не трогать меня просто так, а то я перестану возбуждаться от одного лишь лёгкого прикосновения, я даже от взгляда могу испытать прилив, даже от разговора по телефону. Конечно я огонь и вспыхиваю скорей других, но вы прям явные тормоза, я смотрела и удивлялась, до сих пор думаю о вас и вот решила спросить.

Я б так близко и так спокойно точно не смогла бы сидеть и трогаться с любимым без скорейшего секса :yes2:

Жду ответа, а пока про близнецов поищу.

Я не на шутку вспотела, представляя себя с любовником так спокойно сидящим, пойду ополоснусь......

Опубликовано
Я б так близко и так спокойно точно не смогла бы сидеть и трогаться с любимым без скорейшего секса

Ань, я уже и не помню, был ли у нас после встречи в кафе скорейший секс. Наверное да, а может нет. :biggrin:

Опубликовано

А можно я спрошу слегка интимный вопрос у тебя?

П.С.:

когда вы прикасаетесь или так близко ощущаете друг друга, трогаете, вы ничего не испытываете, не чувствуете, внизу живота?

я даже от взгляда могу испытать прилив, даже от разговора по телефону.

Один раз я кончила, когда мне по домофону сказали: "Открывай"... Это хорошо или плохо?

.

Опубликовано

Камни Близнецам:

Хризопраз, берилл, гранат, горный хрусталь, агат, яшма.

Гематит исполняет желания и его нужно всем.

Яшма тоже суперская и нужна всем, родонит тоже и я писала, особенно он полезен мужчинам – повышает и предохраняет.

Книгу я ещё не написала, не отсортировала информацию из разных источников и пока обязательно рекомендую агат и хрусталь – они чаще всего фигурируют для близнецов.

Но можно любой понравившийся камень носить и будет польза, раз он приглянулся, подсознание само выбирает и ему видней. Видней где чего поправить или подлечить.

Я бывает прям сразу влюбляюсь в камни, прям за мгновения, но беру и те с которыми не работала, просто так, для кого-то, для коллекции.

Все они здоровские.:yes2:

Опубликовано
Один раз я кончила, когда мне по домофону сказали: "Открывай"... Это хорошо или плохо?

кто сказал?:shocking:

А как можно кончить не возбудившись? Может просто описалась? :dontknow: Я б не хотела так быстро и без видимых или ощутимых причин.:yes2: Наверное как-то скорее плохо, нежели хорошо.

Извините.

я уже и не помню, был ли у нас после встречи в кафе скорейший секс.

после выпитого я ваще сексом не занимаюсь, по пьяни я торможу и кайф не тот. Я люблю на трезвую голову и быстро, столько ждать я б не смогла точно:yes2:

Спасибо за ответ, я всё поняла.

Опубликовано
клизму обещали........

ой да, чуть позже, но я нашла зачем её делать0 а вот на каком боку лежать похоже выкинула, отрезала и выкинула, но точно лёжа и на правом боку, можно узнать у любого врача.

Чё-та мне совсем жарко стало :yes2:

Надо остыть......

Опубликовано
но я нашла зачем её делать0

Ну расскажи хоть зачем?

а вот на каком боку лежать похоже выкинула, отрезала и выкинула,

Мож правша на левом, а левша на правом?:lol: А то как лежа на правом боку правша засунет себе клизму?

Чё-та мне совсем жарко стало

Надо остыть......

Извини, если я своими вопросами тебя тоже подогрела....

Опубликовано
Мне никак не даёт покоя увиденная мной тогда на встрече картина: Вы с Микробом сидите не выпуская руки друг друга, в близком телесном контакте, прижаты бёдрами, постоянно поглаживаете, трогаете любимого/любимую, как прям срослись.

И у меня вопрос:когда вы прикасаетесь или так близко ощущаете друг друга, трогаете, вы ничего не испытываете, не чувствуете, внизу живота? Не возбуждаетесь, не учащается сердцебиение, дыхание? Просто трогаете и ничего, ничего не хочется?

Лично я так не могу. Если мой любимый или нравящийся мне чел рядом, мне уже тепло, а если его трогать или трогать меня, то тут же будет секс. Я даже сейчас, представляя себя с любимым, возбудилась и мне стало жарко. Я всех своих любовников всегда просила не трогать меня просто так, а то я перестану возбуждаться от одного лишь лёгкого прикосновения, я даже от взгляда могу испытать прилив, даже от разговора по телефону. Конечно я огонь и вспыхиваю скорей других, но вы прям явные тормоза, я смотрела и удивлялась, до сих пор думаю о вас и вот решила спросить.

Я б так близко и так спокойно точно не смогла бы сидеть и трогаться с любимым без скорейшего секса

во загнула :lol: :lol:

АННА (4), ну что ты чушь всё несешь?

просто сидеть рядом с любимым нельзя?:dontknow: чувства свои надо уметь контролировать, вы же не впервый раз встретились с любымим и потом, вы находитесь в приличной компании и вам не 16, чтоб сидеть и лизаться при всех:lol:

Опубликовано
правша засунет себе клизму?

тут нужна помощь партнёра и клизма должна быть много литров, до предела, и лежать надо спокойненько, не донабирая ёмкости, нужен помошник или огромная клизма.

я своими вопросами тебя тоже подогрела....

нет, мне жарко от воспоминаний и представлений точно не клизм.

в приличной компании и вам не 16, чтоб сидеть и лизаться при вссех

это конечно, лизаться нельзя, но трогаться я тоже не могу без продолжения, я нетерпеливая. Вот и спросила как они так могут и ничего НИ У КОГО не шевелится :shocking: Мне это не понятно в любящей паре :dontknow: У меня сразу всё шевелится, поэтому я и не разрешаю меня просто так трогать.:yes2:

Клизьма после 18 ч. Ща сын идёт в комп...

Опубликовано
тут нужна помощь партнёра и клизма должна быть много литров, до предела, и лежать надо спокойненько, не донабирая ёмкости, нужен помошник или огромная клизма.
А тема-то про секс ...

АННА (4), может , игрушку купишь ?

Опубликовано
что у нее есть литература))) А
:shocking: как клизму ставить ? может , просто слабительным воспользоваться:dontknow:

тут нужна помощь партнёра
после таких экзерсисов и партнёр будет уже не партнёр:biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...