АННА (4) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 :lol: Это да или нет? Кивают они снизу вверх и наоборот и это скорее да чем нет. Правильно?
Blondinka. Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 *ПОБЕДА*, а моно я тоже спрошу? ты чё тут о своей жизни сексуальной не отчитываешься?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 слегка интимный а интим слегка интимным бывает?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 *ПОБЕДА*, а моно я тоже спрошу? Blondinka., у тя когда было? Ну это.... слегка интимное?
Blondinka. Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Blondinka., у тя когда было? *ПОБЕДА*, а что было? и почему было? мне и щас любят на работе мозги Ну это.... слегка интимное? *ПОБЕДА*, а чем отличается интимное от полового?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 а чем отличается интимное от полового? Blondinka., я не знаю, а ты пошлая девушка.... Пошли на ферму. :creep: Овну подходит лучше всех и он у меня безусловно есть. Ань, а Ж близнецам что подходит?
АННА (4) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 интим слегка интимным бывает? да, бывает прям неприлично сказать, а бывает прилично спросить и это я считаю слегка интимный вопрос, я спрошу не про очень глубокое, не глубоко. Поверхностно значит слегка интимное. Так я спрошу, а потом про близнецов отвечу?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Так я спрошу, а потом про близнецов отвечу? Конечно, у меня от тебя нет секретов.
Blondinka. Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Blondinka., я не знаю, а ты пошлая девушка.... чей-то я сразу пошлая, если ты не знаешь чем отличает интимное от полового? может, я еще очень и очень культурная! Так я спрошу, а потом про близнецов отвечу? Ань, спрашивай уже ее быстрее! я ща умру от любопытства
АННА (4) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 у меня от тебя нет секретов Мне никак не даёт покоя увиденная мной тогда на встрече картина: Вы с Микробом сидите не выпуская руки друг друга, в близком телесном контакте, прижаты бёдрами, постоянно поглаживаете, трогаете любимого/любимую, как прям срослись. И у меня вопрос:когда вы прикасаетесь или так близко ощущаете друг друга, трогаете, вы ничего не испытываете, не чувствуете, внизу живота? Не возбуждаетесь, не учащается сердцебиение, дыхание? Просто трогаете и ничего, ничего не хочется? Лично я так не могу. Если мой любимый или нравящийся мне чел рядом, мне уже тепло, а если его трогать или трогать меня, то тут же будет секс. Я даже сейчас, представляя себя с любимым, возбудилась и мне стало жарко. Я всех своих любовников всегда просила не трогать меня просто так, а то я перестану возбуждаться от одного лишь лёгкого прикосновения, я даже от взгляда могу испытать прилив, даже от разговора по телефону. Конечно я огонь и вспыхиваю скорей других, но вы прям явные тормоза, я смотрела и удивлялась, до сих пор думаю о вас и вот решила спросить. Я б так близко и так спокойно точно не смогла бы сидеть и трогаться с любимым без скорейшего секса Жду ответа, а пока про близнецов поищу. Я не на шутку вспотела, представляя себя с любовником так спокойно сидящим, пойду ополоснусь......
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я б так близко и так спокойно точно не смогла бы сидеть и трогаться с любимым без скорейшего секса Ань, я уже и не помню, был ли у нас после встречи в кафе скорейший секс. Наверное да, а может нет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А можно я спрошу слегка интимный вопрос у тебя? П.С.:когда вы прикасаетесь или так близко ощущаете друг друга, трогаете, вы ничего не испытываете, не чувствуете, внизу живота? я даже от взгляда могу испытать прилив, даже от разговора по телефону. Один раз я кончила, когда мне по домофону сказали: "Открывай"... Это хорошо или плохо? .
АННА (4) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Камни Близнецам: Хризопраз, берилл, гранат, горный хрусталь, агат, яшма. Гематит исполняет желания и его нужно всем. Яшма тоже суперская и нужна всем, родонит тоже и я писала, особенно он полезен мужчинам – повышает и предохраняет. Книгу я ещё не написала, не отсортировала информацию из разных источников и пока обязательно рекомендую агат и хрусталь – они чаще всего фигурируют для близнецов. Но можно любой понравившийся камень носить и будет польза, раз он приглянулся, подсознание само выбирает и ему видней. Видней где чего поправить или подлечить. Я бывает прям сразу влюбляюсь в камни, прям за мгновения, но беру и те с которыми не работала, просто так, для кого-то, для коллекции. Все они здоровские.
АННА (4) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Один раз я кончила, когда мне по домофону сказали: "Открывай"... Это хорошо или плохо? кто сказал? А как можно кончить не возбудившись? Может просто описалась? Я б не хотела так быстро и без видимых или ощутимых причин. Наверное как-то скорее плохо, нежели хорошо. Извините. я уже и не помню, был ли у нас после встречи в кафе скорейший секс. после выпитого я ваще сексом не занимаюсь, по пьяни я торможу и кайф не тот. Я люблю на трезвую голову и быстро, столько ждать я б не смогла точно Спасибо за ответ, я всё поняла.
Sarah Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Один раз я кончила, Может просто описалась? а еще клизму обещали........
АННА (4) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 клизму обещали........ ой да, чуть позже, но я нашла зачем её делать0 а вот на каком боку лежать похоже выкинула, отрезала и выкинула, но точно лёжа и на правом боку, можно узнать у любого врача. Чё-та мне совсем жарко стало Надо остыть......
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я б не хотела так быстро Я люблю на трезвую голову и быстро Ань............ а еще клизму обещали........ Sarah, сама жду не дождусь инфу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 но я нашла зачем её делать0 Ну расскажи хоть зачем? а вот на каком боку лежать похоже выкинула, отрезала и выкинула, Мож правша на левом, а левша на правом? А то как лежа на правом боку правша засунет себе клизму? Чё-та мне совсем жарко стало Надо остыть...... Извини, если я своими вопросами тебя тоже подогрела....
Blondinka. Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Мне никак не даёт покоя увиденная мной тогда на встрече картина: Вы с Микробом сидите не выпуская руки друг друга, в близком телесном контакте, прижаты бёдрами, постоянно поглаживаете, трогаете любимого/любимую, как прям срослись. И у меня вопрос:когда вы прикасаетесь или так близко ощущаете друг друга, трогаете, вы ничего не испытываете, не чувствуете, внизу живота? Не возбуждаетесь, не учащается сердцебиение, дыхание? Просто трогаете и ничего, ничего не хочется? Лично я так не могу. Если мой любимый или нравящийся мне чел рядом, мне уже тепло, а если его трогать или трогать меня, то тут же будет секс. Я даже сейчас, представляя себя с любимым, возбудилась и мне стало жарко. Я всех своих любовников всегда просила не трогать меня просто так, а то я перестану возбуждаться от одного лишь лёгкого прикосновения, я даже от взгляда могу испытать прилив, даже от разговора по телефону. Конечно я огонь и вспыхиваю скорей других, но вы прям явные тормоза, я смотрела и удивлялась, до сих пор думаю о вас и вот решила спросить. Я б так близко и так спокойно точно не смогла бы сидеть и трогаться с любимым без скорейшего секса во загнула :lol: АННА (4), ну что ты чушь всё несешь? просто сидеть рядом с любимым нельзя? чувства свои надо уметь контролировать, вы же не впервый раз встретились с любымим и потом, вы находитесь в приличной компании и вам не 16, чтоб сидеть и лизаться при всех
АННА (4) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 правша засунет себе клизму? тут нужна помощь партнёра и клизма должна быть много литров, до предела, и лежать надо спокойненько, не донабирая ёмкости, нужен помошник или огромная клизма. я своими вопросами тебя тоже подогрела.... нет, мне жарко от воспоминаний и представлений точно не клизм. в приличной компании и вам не 16, чтоб сидеть и лизаться при вссех это конечно, лизаться нельзя, но трогаться я тоже не могу без продолжения, я нетерпеливая. Вот и спросила как они так могут и ничего НИ У КОГО не шевелится Мне это не понятно в любящей паре У меня сразу всё шевелится, поэтому я и не разрешаю меня просто так трогать. Клизьма после 18 ч. Ща сын идёт в комп...
Соника Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 тут нужна помощь партнёра и клизма должна быть много литров, до предела, и лежать надо спокойненько, не донабирая ёмкости, нужен помошник или огромная клизма. А тема-то про секс ... АННА (4), может , игрушку купишь ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Соника, не, Анна не при чем, она всего лишь обмолвилась, что у нее есть литература))) А потом это мы ее достали.
Соника Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 что у нее есть литература))) А как клизму ставить ? может , просто слабительным воспользоваться тут нужна помощь партнёра после таких экзерсисов и партнёр будет уже не партнёр
Селезнева Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 АННА (4), может , игрушку купишь ? ой... а я помню новогоднюю игрушку, которую АННА (4) задарила вполне себе в духе темы)))
Рекомендуемые сообщения