АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Получившаяся рамка прожаривается, как гренка, на растительном масле на сковороде, примерно одну минуту с каждой стороны Жареное вредно. В кипящем растительном масле образуются вещества вызывающие рак. Еду надо запекать, варить,готовить на пару. Если есть часто такую яичницу, то будет пипец. Жарить можно на сале, а лучше не жарить. Самая лучшая сковорода-чугунная, сейчас на них бум. Яйца едят не более трёх в неделю. Яичницу такую я делала давно, из хлеба стаканом вырезала кружок и без прожарки хлеба клала на сковороду и разбивала яйцо. Яйцо круглое, соответственно. Сейчас мы варим перепелиные яйца, они полезней во много.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Получившаяся рамка прожаривается вы лучше свой вес держите в рамках
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 вы лучше свой вес держите в рамках Мики, поласковей бы и доброжелательней бы. А чего вы на неё взъелись-то? Именно вы?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Мики, поласковей бы и доброжелательней бы. А чего вы на неё взъелись-то? Именно вы? я? да я ее учу просто хорошему тону, просто больще некому, а так мы ее все любим
Аброгация Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня на завтрак приготовила яичницу по-бирмингемски, подсмотрев это в одном из к/ф в исполнении Аверина (Глухаря). Так я давно об этом рецепте написала...Ты не читала? Мне ещё нравится омлет в специальных формочках делать, можно в виде сердца сделать..
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне ещё нравится омлет в специальных формочках делать, можно в виде сердца сделать.. а потом преподнести своему любимому человеку, если он есть конечно
АННА (4) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 я ее учу просто хорошему тону ну ладно тогда, учите. Только чтобы был результат положительный, а не наоборот озлобление её. Людей обижать конечно нельзя. Можно разок и доходчиво, но систематически это перебор. Удачи! Надеюсь получится!
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Только чтобы был результат положительный пока все отрицательно и нет никакого сдвига, но силы у меня еще есть
Аброгация Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 а потом преподнести своему любимому человеку, если он есть конечно Он вообще не ест омлет. Предпочитает яичницу с салом и то редко. В основном овощи и мясо. Остальные излишества только по праздникам.У них на работе жёстко следят за внешним видом и весом. Лишнего нельзя набирать.. Людей обижать конечно нельзя. Можно разок и доходчиво, но систематически это перебор.. Не получается у них всех под себя прогнуть... а очень видно хочется...
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Он вообще не ест омлет. кто он то?
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 но силы у меня еще есть Есть значит еще порох в пороховницах? Вот последнее время интересно мне, что значит "прогнуть"? Да еще "под себя"?
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот последнее время интересно мне, что значит "прогнуть"? Да еще "под себя"? это кто так говорит и кто кого нагибает?
Vlad1slav Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Остальные излишества только по праздникам.У них на работе жёстко следят за внешним видом и весом. Наверное, мне повезло с моей конституцией: как бы я ни питался, мой вес держится в интервале 61 - 64 кг. Предпочитает яичницу с салом Отличный выбор. Между прочим, жарить картофель мне больше нравится на сале, а не на растительном масле. В случае с салом моя пищеварительная система не испытывает дискомфорта. У Ю. Германа в цикле "Рассказы о Дзержинском" есть рассказ "Картошка с салом", в котором повествуется, как чекисты обманом добились того, чтобы Дзержинский отобедал картошкой с салом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Яйца едят не более трёх в неделюЯ в курсе, есичо. Мы едим их не чаще раза в неделю.В кипящем растительном масле образуются вещества вызывающие ракЯичница - это же не чебурек, требующий большого количества кипящего масла, Насть. А от капли хорошего оливкового масла никакого вреда нет.жарить картофель мне больше нравится на сале, а не на растительном масле. В случае с салом моя пищеварительная система не испытывает дискомфортаПрям по-хохляцки)))
Vlad1slav Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Прям по-хохляцки Не удивительно: благодаря предкам отца во мне течёт частичка украинской крови (я думаю, примерно стакан). Впрочем, на оливковом масле жарить яичницу я не пробовал. Для нашей семьи оливковое масло - продукт экзотический, к тому же недешёвый, который жалко использовать для столь тривиальных целей.
Аброгация Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Наверное, мне повезло с моей конституцией: как бы я ни питался, мой вес держится в интервале 61 - 64 кг. Да, повезло. Метаболизм в норме, а может даже и ускорен. А от капли хорошего оливкового масла никакого вреда нет. Я вообще жарю без масла, на тефлоновой сковородке. А что касается сала, то Хрущёв усиленно пропагандировал его пользу...считал, что в день надо обязательно съедать небольшой кусочек.
АННА (4) Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 В общем оливковое масло не жарят Его в салат, на кожу. Сало, да и жир ваще надо. Есть много жирорастворимых витаминов и минералов из продуктов, которые без жира не усвоятся. Едим сало - долго не появится чувство голода, согревает здорово - рыбаки зимой едят и целые сутки согреты и сыты, оно долго переваривается, калорий полно и смазывает там всё. Ещьте его. Хохлы не дураки. Вы представляете что там за масло подсолнечное, типа литр за 40 рублей? Бензин даже дешевле! Масла никакие растительные промышленные нагревать и жарить нельзя!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Оливковое масло разливается в бутылки с пробками двух цветов. Зелёная пробка - для салата. Жёлтая - для жарки. Это нам на фабрике оливкового масла в Тунисе объяснили несколько лет назад)))
АННА (4) Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Зелёная пробка - для салата. Жёлтая - для жарки. интересно. Пойду гляну что за пробень у нас там.......чёрная крышка, без пробки, модернизированная с дозатором потом. И золотая крышка на виноградном масле, ну и жёлтая пластиковая на подсолнечном. Пробок нигде нет Тока на вине..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Варю супчик из потрошков. И опять купила стейки сёмги - дороговасто, но - няяям! и ещё купила нототению - клёвая такая, порционные тушки
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Зелёная пробка - для салата. Жёлтая - для жарки. у меня "кувшинчик" с пробкой из пробки...и обмотка была прозрачная
Vlad1slav Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Сало, да и жир ваще надо. ... Едим сало - долго не появится чувство голода, согревает здорово - рыбаки зимой едят и целые сутки согреты и сыты, оно долго переваривается, калорий полно и смазывает там всё. Я знал, я это чувствовал! Да здравствует сало, включая смалец и шкварки, а также всё то, с чем их едят. "Як був бы царем, дак сало б iв i пiв!":lol: И опять купила стейки сёмги - дороговасто, но - няяям! и ещё купила нототению - клёвая такая, порционные тушки Тоже не дурственно. А где нототению купила? Мне кажется, что она сейчас - большой дефицит, что вполне естественно: основной ареал её обитания - Антарктика, субантарктические острова и Патагония. О нототении я читал у Похлёбкина; он сетовал, что в советские времена, когда она была в продаже, её не ценили, а гонялись за невкусным хеком, а сейчас (т.е. в конце 90-х) она совсем исчезла из магазинов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А где нототению купила? да в "своём" рыбном магазинчике... всегда туда хожу - приятный такой парнишка там работает... и дешёвая она - тушки без потрошков-голов-хвостов - по 124р за кг а минтай меня удивил - тож "обезглавленный" - по 86р...
Vlad1slav Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 всегда туда хожу - приятный такой парнишка там работает... Может, он под видом нототении какого-нибудь морского окуня тебе впаривает? Она же ведь тоже из отряда окунеобразных... Хотя если, как ты говоришь, парнишка приятный, то это уже не так важно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Этим летом была хорошая путина, особенно на Дальнем Востоке, поэтому рыба упала в цене. Я неделю назад в АШАНе покупала охлаждённую сёмгу всего по 199 руб/кг. Ещё весной она была почти вдвое дороже! Сегодня фаршировала рисом/мясом болгарский перец. Впервые в этом году. Очень вкусно получилось.
Рекомендуемые сообщения