drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 нескромный вопрос: а тебя с такого количества не пучит? Так её давно вспучило уже... )) Уже неважно - одним яблочком меньше, одним больше... )))
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 опят уже полно Завтра пойду!
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Завтра пойду! давай, кстати кое-где есть еще лисички даже ну и белые
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 В лес хочу...в настоящий...с детства не была.. :crybaby:
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 В лес хочу...в настоящий...с детства не была.. :crybaby: А вдруг там маньяки?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А вдруг там маньяки? поэтому и хочет
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А вдруг там маньяки? да ну..чё им делать в лесу-то? кабанчиков поджидать?
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 давай, кстати кое-где есть еще лисички даже ну и белые Лисички тяжело собирать как и белые. Нужен настоящий лес. Как в Струги красные ездил на ученья под Псковчину или в Поречье в Белоруссию. Вот там были леса! QUOTEда ну..чё им делать в лесу-то? кабанчиков поджидать?] Не смешно. Не ходи одна в лес. Я когда туда иду, то ещё второй нож беру - боевой и номерной кинжал. Привычка. В лесу и на охоте должно быть два ножа - один разделочный, а другой для убоя. Собаку даже бешенную ножом не остановить. Рогатиной можно. С волками бог миловао пока, но похлеще будут если двое и больше. Пиши что пропало.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 я люблю из грбов только лисички......ну и сыроеги
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 я люблю из грбов только лисички......ну и сыроеги а белые? маринованные? няям... а лисички - жареные...няяяяямммм!
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а белые? маринованные? няям... не, не для меня а лисички - жареные...няяяяямммм!
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А оленьи рожки никто не любит, маринованные? Не просто не забористый, а еще и какой-то пюреобразный. Как будто крахмал туда добавляют Подруга из США говорит, что там все овощи такие, хотела из кабачков икры сделать,так не получилось. нескромный вопрос: а тебя с такого количества не пучит? Веленга, от яблок пучит, только если их водой запивать. А если есть сами по себе, да особенно с утра, натощак, то можно не только уровень железа в организме поднять,но и вылечить застарелый катар желудка.Главное водой не запивать, а то будет не яблочное лечение, а яблочное мучение. из грбов ну и опечаточка..мрачная однако...
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну и опечаточка..мрачная однако... чем мрачна очепятка, тем вкуснее грбы
Vlad1slav Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Главное водой не записать Зато эта опечатка весёлая. Это верно сказано: если уж водой записал - пиши пропало! Кстати, я сегодня гороховую кашу ел. В моей ситуации есть ли какое-нибудь средство от вспучивания?
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Vlad1slav, человека пучит от каких либо продуктов в том случае, если в организме не вырабатываются в достаточном количестве ферменты для переваривания данного продукта. Пища из-за этого переваривается не так как надо и в нижних отделах кишечника скапливается большое количество не переваренных остатков. Поэтому такие процессы как брожения и гниения активируются. И все эти события сопровождаются образованием газов. Обычно это следствие заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта (гастрит, гастродуоденит,панкреатит, холецистит).Что бы гороховый суп не стал музыкальным в него надо добавлять кинзу. Попробуй и в пюре добавить. Или ферменты надо пить, когда ешь подобные продукты или чай травяной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня на завтрак приготовила яичницу по-бирмингемски, подсмотрев это в одном из к/ф в исполнении Аверина (Глухаря). Из куска хлеба вынимается серединка-мякиш так, чтобы осталась форма с краями около 1 см. Получившаяся рамка прожаривается, как гренка, на растительном масле на сковороде, примерно одну минуту с каждой стороны. И затем внутрь рамки аккуратно размещается сырое яйцо. Соль по вкусу. Сын попросил, чтобы яичницу я ему теперь всегда так делала.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 яичницу по-бирмингемски у моей подружки это называется "солнышко в окошке" - дитё тока в таком виде яйца ест
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Доктор Михална, мой обиженно сказал сегодня: "Я не понял. И почему ты не додумалась до этого раньше?"
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 *Аннушка*, вот точно - мужики дети до самой пенсии :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ага. Как говорит моя сестра, у мальчиков игрушечные машинки, у мужиков - настоящие четырёхколёсные игрушки.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Сын попросил, чтобы яичницу я ему теперь всегда так делала. сыну пора самому уже научиться готовить, эх, нет на него отца
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, так заведи себе сына или лучше дочь и пусть они тебе готовят. Что мешает-то? Пустая обойма? Ем виноград "Изабелла")
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, так заведи себе сына сына тока вы заводите, а я завел собаку
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 яичницу по-бирмингемски глазунья в корзинке на ужин испекла рулет с маково-орехово-медовой начинкой
Рекомендуемые сообщения