Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А вдруг там маньяки?

да ну..чё им делать в лесу-то?:dontknow:

кабанчиков поджидать?:dontknow:

Опубликовано
давай, кстати кое-где есть еще лисички даже ну и белые

Лисички тяжело собирать как и белые. Нужен настоящий лес. Как в Струги красные ездил на ученья под Псковчину или в Поречье в Белоруссию. Вот там были леса!

QUOTEда ну..чё им делать в лесу-то?

кабанчиков поджидать?]

Не смешно. Не ходи одна в лес. Я когда туда иду, то ещё второй нож беру - боевой и номерной кинжал. Привычка. В лесу и на охоте должно быть два ножа - один разделочный, а другой для убоя. Собаку даже бешенную ножом не остановить. Рогатиной можно. С волками бог миловао пока, но похлеще будут если двое и больше. Пиши что пропало.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
я люблю из грбов только лисички......ну и сыроеги

а белые? маринованные? няям...

а лисички - жареные...няяяяямммм!

Опубликовано

:biggrin: А оленьи рожки никто не любит, маринованные?

Не просто не забористый, а еще и какой-то пюреобразный. Как будто крахмал туда добавляют

:yes2: Подруга из США говорит, что там все овощи такие, хотела из кабачков икры сделать,так не получилось.

нескромный вопрос: а тебя с такого количества не пучит?

Веленга, от яблок пучит, только если их водой запивать. А если есть сами по себе, да особенно с утра, натощак, то можно не только уровень железа в организме поднять,но и вылечить застарелый катар желудка.Главное водой не запивать, а то будет не яблочное лечение, а яблочное мучение.

из грбов

:biggrin: ну и опечаточка..мрачная однако...

Опубликовано
Главное водой не записать

Зато эта опечатка весёлая.:lol: Это верно сказано: если уж водой записал - пиши пропало!:lol:

Кстати, я сегодня гороховую кашу ел. В моей ситуации есть ли какое-нибудь средство от вспучивания?:lol:

Опубликовано

Vlad1slav, человека пучит от каких либо продуктов в том случае, если в организме не вырабатываются в достаточном количестве ферменты для переваривания данного продукта. Пища из-за этого переваривается не так как надо и в нижних отделах кишечника скапливается большое количество не переваренных остатков. Поэтому такие процессы как брожения и гниения активируются. И все эти события сопровождаются образованием газов. Обычно это следствие заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта (гастрит, гастродуоденит,панкреатит, холецистит).Что бы гороховый суп не стал музыкальным в него надо добавлять кинзу. Попробуй и в пюре добавить. Или ферменты надо пить, когда ешь подобные продукты или чай травяной.

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня на завтрак приготовила яичницу по-бирмингемски, подсмотрев это в одном из к/ф в исполнении Аверина (Глухаря).

Из куска хлеба вынимается серединка-мякиш так, чтобы осталась форма с краями около 1 см. Получившаяся рамка прожаривается, как гренка, на растительном масле на сковороде, примерно одну минуту с каждой стороны. И затем внутрь рамки аккуратно размещается сырое яйцо. Соль по вкусу.

Сын попросил, чтобы яичницу я ему теперь всегда так делала. :biggrin:

1253876706_1.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
яичницу по-бирмингемски

у моей подружки это называется "солнышко в окошке" - дитё тока в таком виде яйца ест:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...