Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это называется хренодёр или хреновИна

или хреновая закуска :yes2::biggrin:

перца остренького побольше может добавить

угу, я в новую порцию побольше положила, капсаицин обжигает, но не так, как хрен, хрен еще и вкус дает свой

Гость Доктор Михална
Опубликовано
стимулируют малый бизнес,

ааа...а я подумала, шо борются со всем сосулеподобным...

зимой - с сосулями, летом и осенью - с марьквой и хреном....:biggrin:

Опубликовано
Так у нас же стимулируют малый бизнес, все рынки позакрывали. Одна надежда на бабушек в переходах :dontknow:

ааа...а я подумала, шо борются со всем сосулеподобным...

зимой - с сосулями, летом и осенью - с марьквой и хреном....:biggrin:

Чой-та я сразу веленгу вспомнил... Пущай высылает... У неё точно есть... У неё всё членоподобное растёт... А круглое не очень... она сама писАла... ))))

Опубликовано
Чой-та я сразу веленгу вспомнил... Пущай высылает... У неё точно есть... У неё всё членоподобное растёт... А круглое не очень... она сама писАла... ))))

не надо ля-ля, юноша

во нормально, да? никому ничего плохого не делала, а любое упоминание о чем-то членоподобном сразу обо мне напоминает :dontknow:

Опубликовано
Зинаида, у тебя дача есть? Посади там корешок хрена, разрастётся.

Дача съемная. Не растет там нихрена, плюс ко всему улиток полно. В прошлом году пытались взрастить укроп, бесполезняк. Еле-еле 10-сантиметровые уродцы вымахали)))) И тех усердно жрали улитки.

Опубликовано
Дача съемная. Не растет там нихрена, плюс ко всему улиток полно. В прошлом году пытались взрастить укроп, бесполезняк. Еле-еле 10-сантиметровые уродцы вымахали)))) И тех усердно жрали улитки.

а таблички у тебя в огороде нет случайно "Здесь была Михална" ? :biggrin:

Опубликовано
Поясни

ты че, не в курсе, что Михална улиток дома разводит? вот я и подумала, что не её ли это питомцы)))

Я сегодня весь день только яблоки трескаю.

нескромный вопрос: а тебя с такого количества не пучит? :biggrin:

Опубликовано

Пора идти в лес за опятами. В прошлом году много собрал- 4 или 5 корзин. Последний заход, то вообще много попалось. И лес очень люблю. Там тишина и покой. Обожаю в лесу заночевать и потом на зорьке на охоту….Вообще я лесовик с малых лет. У меня дед и дядька были лесничими. И у меня там даже пара землянок были. В белорусских лесах. И стволы там тоже были.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...