Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Не просто не забористый, а еще и какой-то пюреобразный. Как будто крахмал туда добавляют
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Не просто не забористый, а еще и какой-то пюреобразный. Как будто крахмал туда добавляют Самим трудно сделать что-ли? Нафига готовый покупать?
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Самим трудно сделать что-ли? Самим нетрудно. Только нет хрена нихрена
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 это называется хренодёр или хреновИна или хреновая закуска перца остренького побольше может добавить угу, я в новую порцию побольше положила, капсаицин обжигает, но не так, как хрен, хрен еще и вкус дает свой
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Самим нетрудно. Только нет хрена нихрена Вот блин... Совсем в Питере фигово... корни хрена не купить... ((
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Совсем в Питере фигово... корни хрена не купить... (( Так у нас же стимулируют малый бизнес, все рынки позакрывали. Одна надежда на бабушек в переходах
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 стимулируют малый бизнес, ааа...а я подумала, шо борются со всем сосулеподобным... зимой - с сосулями, летом и осенью - с марьквой и хреном....
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Так у нас же стимулируют малый бизнес, все рынки позакрывали. Одна надежда на бабушек в переходах ааа...а я подумала, шо борются со всем сосулеподобным... зимой - с сосулями, летом и осенью - с марьквой и хреном.... Чой-та я сразу веленгу вспомнил... Пущай высылает... У неё точно есть... У неё всё членоподобное растёт... А круглое не очень... она сама писАла... ))))
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 дык мадам "отсосулидосената" благополучно отбыла Может, и хрен вернется....
Takep Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 дык мадам "отсосулидосената" благополучно отбыла Может, и хрен вернется.... Ржунимагу
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Может, и хрен вернется. попрятался от мадам :lol:
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Чой-та я сразу веленгу вспомнил... Пущай высылает... У неё точно есть... У неё всё членоподобное растёт... А круглое не очень... она сама писАла... )))) не надо ля-ля, юноша во нормально, да? никому ничего плохого не делала, а любое упоминание о чем-то членоподобном сразу обо мне напоминает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Зинаида, у тебя дача есть? Посади там корешок хрена, разрастётся.
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Посади там корешок хрена, разрастётся. ты забыла сказать, что этого хрена в огороде потом хрен избавишься))))
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Зинаида, у тебя дача есть? Посади там корешок хрена, разрастётся. Дача съемная. Не растет там нихрена, плюс ко всему улиток полно. В прошлом году пытались взрастить укроп, бесполезняк. Еле-еле 10-сантиметровые уродцы вымахали)))) И тех усердно жрали улитки.
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Дача съемная. Не растет там нихрена, плюс ко всему улиток полно. В прошлом году пытались взрастить укроп, бесполезняк. Еле-еле 10-сантиметровые уродцы вымахали)))) И тех усердно жрали улитки. а таблички у тебя в огороде нет случайно "Здесь была Михална" ?
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Welenga, у меня нет огорода. Только полдомика и сортир скособоченный. Последний в этом году обновили За сортиром грибы белые растут.
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а улитки всё-таки тебя неспроста атакуют
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а улитки всё-таки тебя неспроста атакуют Поясни
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Я сегодня весь день только яблоки трескаю. Уже видеть их к вечеру не могу!
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Поясни ты че, не в курсе, что Михална улиток дома разводит? вот я и подумала, что не её ли это питомцы))) Я сегодня весь день только яблоки трескаю. нескромный вопрос: а тебя с такого количества не пучит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Welenga, пока нет.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 может худеть начнем все вместе?
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Пора идти в лес за опятами. В прошлом году много собрал- 4 или 5 корзин. Последний заход, то вообще много попалось. И лес очень люблю. Там тишина и покой. Обожаю в лесу заночевать и потом на зорьке на охоту….Вообще я лесовик с малых лет. У меня дед и дядька были лесничими. И у меня там даже пара землянок были. В белорусских лесах. И стволы там тоже были.
Рекомендуемые сообщения