Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Смешно звучит, но самая простая и вкусная еда будет приготовлена совместною.
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 либо илья завёл себе кореянку, либо устроился на работу в корейский ресторанчик (допустить мысль, шо он его просто посещает - не могу ) либо рядом с его работой открылся корейская забегаловка у нас в Самаре вовсе не дорого
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Надоело жарить просто отбивные из куриной грудки, вчера сделала по-другому. Грудки, как обычно отбила слегка. Разбила их парами, что бы по размеру были одинаковыми. Порезала кубиками ветчину, натёрла сыр,добавила много зелени(петрушка, укроп,кинза,реган, зелёный лук) чесночка немного и майонеза.На одну грудку разместила равномерно начинку, другой накрыла. Этот сендвич обмакнула в взбитое со специями яйцо, потом в сухари и на сковородку. Обжарила с двух сторон до хрустящей корочки.
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 на здоровье, главное удержаться и не сожрать все в сентябре Welenga, ты знала первая баночка ушла
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 TiAmo, я по 15-20 штук закатываю (0,7,1 литр объём), до Нового Года доживает 1-2 баночки.Ты яблоки клала в аджику?
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 хочу сегодня сделать огонёк - помидоры на терке+красный/чёрный перец+чеснок на терке+маринованый кольцами лук+кукурузное масло+рубленная петрушка и чего-нибудь мясного забабашу, может просто мясо кусками пожарю холодно...
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Аброгация, чую придется такими же объемами запастись Ты яблоки клала в аджику? обязательно хочу во вторую порцию побольше красного перца положить, а то че-та я один стручочек положила и не чувствуется вообще и немного чернослива, а уксус не лить как Веля советует Обжарила с двух сторон до хрустящей корочки. Аброгация, клевый рецептик, сделаю
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Девы объясните мне аджика это приправа, а вы соусы какие то готовите какое отношение они имеют к этому: острый красный перец (1 кг.), чеснок (300 гр.), приправы «хмели-сунели» (100 гр.), кориандр (50 гр.) и укроп (70 гр.). Кроме того, для усиления вкуса можно взять корицу (10 гр.) и грецкие орехи (200 гр.).
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Девы объясните мне аджика это приправа скорее закуска а у меня на одной баночке наклейка "Повидло" - тоже похоже, овощное повидло с яблоками
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 объясните мне аджика это приправа, Ну если ты её сделаешь концентрированной с уксусом, перцем и сильно солёной, такой что есть ложками нельзя, то это будет приправа. А если сделаешь так, что можно просто есть, то соус.У нас в семье она вообще называется армянская икра и в порцию, где для детей её приготовили, перец не кладётся в больших количествах. Я ещё зелени много кладу, пучков 10.
Vlad1slav Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 хочу сегодня сделать огонёк И как этот "огонёк" будет называться? Это что: самостоятельная холодная овощная закуска, гарнир к мясу или горячее мясное блюдо (готовится вместе с мясом)? холодно... А у нас тепло. объясните мне аджика это приправа В традиционном понимании - это приправа (родина - Абхазия), и помидоры в аджику не входят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Наталья 63, твой "огонёк" и есть разновидность аджики, по сути.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Пошла сделаю перчики фаршированные. Михай, это на трудовые доходы, если что.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 на трудовые доходы Larisa63, нечестно небось живёшь.... :cowboy:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Барыжит, не иначе!
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Кодирую в свободное от работы время. Всех желающих и не очень.... :lol:
Михаил1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Девы объясните мне аджика это приправа, а вы соусы какие то готовите какое отношение они имеют к этому: острый красный перец (1 кг.), чеснок (300 гр.), приправы «хмели-сунели» (100 гр.), кориандр (50 гр.) и укроп (70 гр.). Кроме того, для усиления вкуса можно взять корицу (10 гр.) и грецкие орехи (200 гр.). Ну вот и определили Ваш "огонек", теперь потребуют сертифицировать
robinson Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Надоело жарить просто отбивные из куриной грудки, вчера сделала по-другому. Грудки, как обычно отбила слегка. Разбила их парами, что бы по размеру были одинаковыми. Порезала кубиками ветчину, натёрла сыр,добавила много зелени(петрушка, укроп,кинза,реган, зелёный лук) чесночка немного и майонеза.На одну грудку разместила равномерно начинку, другой накрыла. Этот сендвич обмакнула в взбитое со специями яйцо, потом в сухари и на сковородку. Обжарила с двух сторон до хрустящей корочки. Это круто конечно и вкусно. Но зачем курицу бить? Она ведь и так нежная
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Да её не сильно..не переживай. Слегка так отбила...а то куски были толстоватые, боялась, что не прожарится как следует. Что бы не повредить нежное мясо это лучше делать поместив кусок предварительно в кулёк, ну и не бить сильно естественно.Хочу в следующий раз начинку сделать с грибами или с ветчиной и креветками.
Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну вот и определили Ваш "огонек", теперь потребуют сертифицировать Это классический рецепт Аджики и он "запатентован":biggrin: , а я люблю "огонёк", который ближе к соусам или закускам
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Надо в аджику хрена тертого добавлять, экстремальный вкус получается
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 "Огонёк" в Сибири и Ср. Азии ещё "зверобоем" кличут... При чём тут "аджика" действительно непонятно...
Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Надо в аджику хрена тертого добавлять, экстремальный вкус получается это называется хренодёр или хреновИна
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Кстати, уже давно не могу нормальный хрен купить. Все перепробовали. Но "не забирает"
Наталья 63 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Зинаида, в этом году очень влажно, поэтому он и не забористый, перца остренького побольше может добавить
Рекомендуемые сообщения