Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
либо илья завёл себе кореянку, либо устроился на работу в корейский ресторанчик (допустить мысль, шо он его просто посещает - не могу:biggrin: )

либо рядом с его работой открылся корейская забегаловка:biggrin: у нас в Самаре вовсе не дорого:yes2:

Опубликовано

Надоело жарить просто отбивные из куриной грудки, вчера сделала по-другому. Грудки, как обычно отбила слегка. Разбила их парами, что бы по размеру были одинаковыми. Порезала кубиками ветчину, натёрла сыр,добавила много зелени(петрушка, укроп,кинза,реган, зелёный лук) чесночка немного и майонеза.На одну грудку разместила равномерно начинку, другой накрыла. Этот сендвич обмакнула в взбитое со специями яйцо, потом в сухари и на сковородку. Обжарила с двух сторон до хрустящей корочки.

Опубликовано

хочу сегодня сделать огонёк - помидоры на терке+красный/чёрный перец+чеснок на терке+маринованый кольцами лук+кукурузное масло+рубленная петрушка и чего-нибудь мясного забабашу, может просто мясо кусками пожарю:596: холодно...

Опубликовано

Аброгация, :biggrin: чую придется такими же объемами запастись

Ты яблоки клала в аджику?

обязательно :yes2: хочу во вторую порцию побольше красного перца положить, а то че-та я один стручочек положила и не чувствуется вообще и немного чернослива, а уксус не лить как Веля советует

Обжарила с двух сторон до хрустящей корочки.

Аброгация, клевый рецептик, сделаю :yes2::clap:

Опубликовано
:shocking: Девы объясните мне аджика это приправа, а вы соусы какие то готовите какое отношение они имеют к этому: острый красный перец (1 кг.), чеснок (300 гр.), приправы «хмели-сунели» (100 гр.), кориандр (50 гр.) и укроп (70 гр.). Кроме того, для усиления вкуса можно взять корицу (10 гр.) и грецкие орехи (200 гр.).
Опубликовано
объясните мне аджика это приправа,
Ну если ты её сделаешь концентрированной с уксусом, перцем и сильно солёной, такой что есть ложками нельзя, то это будет приправа. А если сделаешь так, что можно просто есть, то соус.У нас в семье она вообще называется армянская икра и в порцию, где для детей её приготовили, перец не кладётся в больших количествах. Я ещё зелени много кладу, пучков 10.
Опубликовано
хочу сегодня сделать огонёк

И как этот "огонёк" будет называться? Это что: самостоятельная холодная овощная закуска, гарнир к мясу или горячее мясное блюдо (готовится вместе с мясом)?

холодно...

А у нас тепло.:biggrin:

объясните мне аджика это приправа

В традиционном понимании - это приправа (родина - Абхазия), и помидоры в аджику не входят.

Опубликовано
:shocking: Девы объясните мне аджика это приправа, а вы соусы какие то готовите какое отношение они имеют к этому: острый красный перец (1 кг.), чеснок (300 гр.), приправы «хмели-сунели» (100 гр.), кориандр (50 гр.) и укроп (70 гр.). Кроме того, для усиления вкуса можно взять корицу (10 гр.) и грецкие орехи (200 гр.).

Ну вот и определили Ваш "огонек", теперь потребуют сертифицировать:biggrin:

Опубликовано
Надоело жарить просто отбивные из куриной грудки, вчера сделала по-другому. Грудки, как обычно отбила слегка. Разбила их парами, что бы по размеру были одинаковыми. Порезала кубиками ветчину, натёрла сыр,добавила много зелени(петрушка, укроп,кинза,реган, зелёный лук) чесночка немного и майонеза.На одну грудку разместила равномерно начинку, другой накрыла. Этот сендвич обмакнула в взбитое со специями яйцо, потом в сухари и на сковородку. Обжарила с двух сторон до хрустящей корочки.

Это круто конечно и вкусно. Но зачем курицу бить? Она ведь и так нежная:dontknow:

Опубликовано
:lol: Да её не сильно..не переживай. Слегка так отбила...а то куски были толстоватые, боялась, что не прожарится как следует. Что бы не повредить нежное мясо это лучше делать поместив кусок предварительно в кулёк, ну и не бить сильно естественно.Хочу в следующий раз начинку сделать с грибами или с ветчиной и креветками.
Опубликовано
Ну вот и определили Ваш "огонек", теперь потребуют сертифицировать:biggrin:

Это классический рецепт Аджики и он "запатентован":biggrin: , а я люблю "огонёк", который ближе к соусам или закускам:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...