Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 а я арбуз кушал сегодня..........люблю арбузы..........Завтра "хакерше" закуплю чего-нибудь на рынке из фруктов - все вирусы удалила из моего компа. Молодец девчонка! Жалко только что она дочка моей подруги (наверное уже бывшей). Утешать не надо. Когда была нужда, то я трату тогда сделал на неё и сказал, что девочка должна учиться и у неё мысль есть в глазах. На образование жалеть нельзя!
JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (наверное уже бывшей). Опять... Завтра "хакерше" закуплю чего-нибудь на рынке из фруктов Арбузы не покупай, говорят их искусственно "дозревают", чтобы красные были. Персики, виноград, некторины - это можно. кабачок фаршированный Лорик, чем фаршируешь? Научи, я тоже хочу попробовать.
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Арбузы не покупай, говорят их искусственно "дозревают", чтобы красные были. JULE, даже в сезон, когда они сами уже дозрели?
JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 даже в сезон, когда они сами уже дозрели? TiAmo, я понятия не имею... Однажды спросила у продавца в магазине, когда арбуз покупала - "А точно, что он красный и спелый?" Она говорит - "не сомневайтесь - краснее не бывает". А в сторону так добавила - "и что они с ними только делают, даже розовых не попадается". Вот с тех пор боюсь их покупать, хотя люблю... Прям хоть свои выращивай. У нас в области они растут, но определённый сорт только и маленькие.
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А если с лотка покупать, то вернуть можно, в случае если не вкусный или вялый, у нас забирают
JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А если с лотка покупать, то вернуть можно, в случае если не вкусный или вялый, у нас забирают У нас надрезают, можно такую тяжесть туда-сюда не таскать. Дело не в том, что он вялый, а в том из чего он состоит там внутри...Встречаются случаи отравления арбузами. Реально стало страшно их покупать.
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Я арбузы покупаю у одной и той же женщины, уже несколько лет. Всегда вкусные, спелые и розовые. Она со мной поделилась, что любит арбузы есть с хлебом и сыром, говорит очень вкусно... Я иногда ем с хлебом, но с чёрным..и бэз сыра.Это очень полезно для почек. Джули, надрезать не рекомендуют, поскольку никто не гарантирует чистоту ножа...
Н.К. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 У нас надрезают, можно такую тяжесть туда-сюда не таскать. у нас тоже, но я не делаю, из какого места у них там ножи Встречаются случаи отравления арбузами. Реально стало страшно их покупать. мне кажется это когда не в разгар сезона их берут - слишком рано или поздно, а так я тоже слышала про отравления вообще любым не свежим фруктом можно отравиться, ты же знаешь
JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Джули, надрезать не рекомендуют, поскольку никто не гарантирует чистоту ножа... Да я и не надрезаю. Чего надрезать-то, если они всегда красные теперь.
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Да я и не надрезаю. Чего надрезать-то, если они всегда красные теперь. А я люблю розовые и знаешь, такие сахарные на разрезе, с тёмными семечками..у нас по 5 рублей сейчас арбузов завались.Даже по 4 встречаются.Я всегда выбираю девочку.
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати проверить есть в арбузе нитраты или нет, дома очень просто.. нужно мякоть порезать на мелкие кусочки и поместить в стакан с водой. Если вода просто помутнела, то всё нормально. А если стала красной или розовой , то арбуз есть нельзя..
JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А если стала красной или розовой , то арбуз есть нельзя.. Но, если арбуз красный, как же она не станет красной или розовой... Надо попробовать как-нибудь. Спасибо.
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Но, если арбуз красный, как же она не станет красной или розовой... Если без нитратов, не станет, просто помутнеет.Проверь сама.Я всегда с крышечки беру мякоть и проверяю.
Larisa63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 чем фаршируешь? Рис, фарш, морковка. JULE, арбузы сейчас можно есть, не бойся. Они созревают к концу августа, вот в июле не нужно.
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Рис, фарш, морковка. JULE, арбузы сейчас можно есть, не бойся. Они созревают к концу августа, вот в июле не нужно. Рис...и.т.д. как сказал бы.... овсянки позавчеа купил и молока. ВСЁ. Чуть где-то колбасы по стенкам холодильника осталось! (я честно живу). Нищий как церковная крыса!
JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Рис, фарш, морковка. Морковку жарить надо?
Larisa63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Морковку жарить надо? Не, я сырую кладу, фарш тоже сырой, рис отвариваю. Яйцо еще положи. я честно живу Это как? Когда колбасы по стенкам холодильника осталось!
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну накуплю чего-нибудь и ем, а потом кончиться еда. Значит надо добывать и думать. И всё. Вот почти как бомжи!))
robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 што из заморозки лучше купить, штобы приготовить тушеные овощи?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 robinson, не поняла твоего вопроса. Ты интересуешься замороженными овощами? Или хочешь потушить свежие овощи, но что-нибудь туда добавив?
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 што из заморозки лучше купить, штобы приготовить тушеные овощи? Мы разные берём, смотря кто и что любит.Сейчас подсели на 4 сезона. там много чего есть..посмотри.Раздел продукты и рецепты. выбери что понравится.. Картофель фри у них очень даже ничего..
илья1968 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 кушал пигоди сегодня.....вкусная вещь.................
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 кушал пигоди сегодня.....вкусная вещь....... либо илья завёл себе кореянку, либо устроился на работу в корейский ресторанчик (допустить мысль, шо он его просто посещает - не могу )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 допустить мысль, шо он его просто посещает - не могуПравильно. Там ведь недёшево. Скорее, кто-то из коллег просто не доел морков-чхи и угостил его.
Рекомендуемые сообщения