Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я арбуз кушал сегодня..........люблю арбузы..........
Завтра "хакерше" закуплю чего-нибудь на рынке из фруктов - все вирусы удалила из моего компа. Молодец девчонка! Жалко только что она дочка моей подруги (наверное уже бывшей). Утешать не надо. Когда была нужда, то я трату тогда сделал на неё и сказал, что девочка должна учиться и у неё мысль есть в глазах. На образование жалеть нельзя!
Опубликовано
(наверное уже бывшей).

Опять...

Завтра "хакерше" закуплю чего-нибудь на рынке из фруктов

Арбузы не покупай, говорят их искусственно "дозревают", чтобы красные были. Персики, виноград, некторины - это можно. :yes2:

кабачок фаршированный

Лорик, чем фаршируешь? Научи, я тоже хочу попробовать.

Опубликовано
даже в сезон, когда они сами уже дозрели?

TiAmo, я понятия не имею... Однажды спросила у продавца в магазине, когда арбуз покупала - "А точно, что он красный и спелый?" Она говорит - "не сомневайтесь - краснее не бывает". А в сторону так добавила - "и что они с ними только делают, даже розовых не попадается". :biggrin:

Вот с тех пор боюсь их покупать, хотя люблю... Прям хоть свои выращивай. У нас в области они растут, но определённый сорт только и маленькие.

Опубликовано
А если с лотка покупать, то вернуть можно, в случае если не вкусный или вялый, у нас забирают

У нас надрезают, можно такую тяжесть туда-сюда не таскать. Дело не в том, что он вялый, а в том из чего он состоит там внутри...Встречаются случаи отравления арбузами. Реально стало страшно их покупать.

Опубликовано

:yes2: Я арбузы покупаю у одной и той же женщины, уже несколько лет. Всегда вкусные, спелые и розовые. Она со мной поделилась, что любит арбузы есть с хлебом и сыром, говорит очень вкусно...:dontknow: Я иногда ем с хлебом, но с чёрным..и бэз сыра.Это очень полезно для почек.

Джули, надрезать не рекомендуют, поскольку никто не гарантирует чистоту ножа...

Опубликовано
У нас надрезают, можно такую тяжесть туда-сюда не таскать.

у нас тоже, но я не делаю, из какого места у них там ножи :biggrin:

Встречаются случаи отравления арбузами. Реально стало страшно их покупать.

мне кажется это когда не в разгар сезона их берут - слишком рано или поздно, а так я тоже слышала про отравления :yes2: вообще любым не свежим фруктом можно отравиться, ты же знаешь

Опубликовано
Джули, надрезать не рекомендуют, поскольку никто не гарантирует чистоту ножа...

Да я и не надрезаю. Чего надрезать-то, если они всегда красные теперь. :biggrin:

Опубликовано
Да я и не надрезаю. Чего надрезать-то, если они всегда красные теперь.

:yes2: А я люблю розовые и знаешь, такие сахарные на разрезе, с тёмными семечками..у нас по 5 рублей сейчас арбузов завались.Даже по 4 встречаются.Я всегда выбираю девочку.

Опубликовано
:yes2: Кстати проверить есть в арбузе нитраты или нет, дома очень просто.. нужно мякоть порезать на мелкие кусочки и поместить в стакан с водой. Если вода просто помутнела, то всё нормально. А если стала красной или розовой , то арбуз есть нельзя..
Опубликовано
А если стала красной или розовой , то арбуз есть нельзя..

Но, если арбуз красный, как же она не станет красной или розовой... Надо попробовать как-нибудь. Спасибо.

Опубликовано
Но, если арбуз красный, как же она не станет красной или розовой...

Если без нитратов, не станет, просто помутнеет.Проверь сама.Я всегда с крышечки беру мякоть и проверяю.

Опубликовано
Рис, фарш, морковка.

JULE, арбузы сейчас можно есть, не бойся. Они созревают к концу августа, вот в июле не нужно.:yes2:

Рис...и.т.д. как сказал бы.... овсянки позавчеа купил и молока. ВСЁ. Чуть где-то колбасы по стенкам холодильника осталось! (я честно живу). Нищий как церковная крыса!
Опубликовано
Морковку жарить надо?

Не, я сырую кладу, фарш тоже сырой, рис отвариваю. Яйцо еще положи.

я честно живу

Это как? Когда

колбасы по стенкам холодильника осталось!

:shocking:

Опубликовано
што из заморозки лучше купить, штобы приготовить тушеные овощи?:dontknow:

Мы разные берём, смотря кто и что любит.Сейчас подсели на 4 сезона. там много чего есть..посмотри.:yes2:Раздел продукты и рецепты. выбери что понравится.. Картофель фри у них очень даже ничего..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кушал пигоди сегодня.....вкусная вещь.......

либо илья завёл себе кореянку, либо устроился на работу в корейский ресторанчик (допустить мысль, шо он его просто посещает - не могу:biggrin: )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...