Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть и другой вариант: подвести к квартире (к дому) трубу от магистрального газопровода.

Vlad1slav, не смеши мои тапочки, кому мы в своем трехвартирном пентхаусе 1924 года постройки нужны?

Опубликовано
Welenga, ну, тогда три кабачки, смешивай с мукой и пеки оладьи.

:yes2: Я только вчера вечером их делала.[ATTACH]11727[/ATTACH].люблю и холодные и горячие.

Веленга, кабачки девать некуда? Закатай как огурцы, только порежь колёсиками. Свари варенье.Икры сделай кабачковой.

Опубликовано
А в запеканке?

Ну если только именно в манной запеканке. Я сказал, что не люблю манку в других блюдах, т. е. там, где манка не является основным компонентом, а добавляется в качестве наполнителя, связующего вещества, для придания консистенции или в целях экономии основного, более дорогого продукта. Иными словами, не люблю, когда другие продукты разбодяживают манкой.

Закатай как огурцы, только порежь колёсиками.

Если уж делать по аналогии с огурцами, то кабачки можно не закатывать, а посолить в бочке и подавать на закусь к водке.:lol:

Опубликовано
Иными словами, не люблю, когда другие продукты разбодяживают манкой.

Если уж делать по аналогии с огурцами, то кабачки можно не закатывать, а посолить в бочке и подавать на закусь к водке.:lol:

:yes2: Я тоже, помню была в шоке, когда услышала, как одна женщина рассказывала, что когда варит борщ, то добавляет туда манку, что бы был гуще.Сразу вспомнила бабушкиных свинок... она именно так им еду готовила...щоб гуще былО...

Посолить в бочке, наверное классно...А где надо хранить их? это же на холоде надо всю бочку держать.

Опубликовано
уже

мы еще прошлогоднее не доели

невкусно, мне не нравится

280 км за кабачками? лихо :lol:

:cowboy: Да я смотрю вы девушка капризуля...И то не так и так надоело.. А сырыми есть не пробовала?:lol:

Опубликовано
Welenga, у тебя погреб есть?

ну теоретически да, но он не обустроен и залезать туда я боюсь

я в этом отношении как ребенок - боюсь всякой херни типа сороконожки и проч..

бе....

мышей не боюсь, к ним привыкла :yes2:

Неа, я ближе ща!

дело пахнет керосином :cowboy:

А сырыми есть не пробовала?

а разве можно???? :crybaby:

вот у меня беда: обожаю баклажаны, а меня на них аллергия :crybaby:

Опубликовано
а разве можно???? :crybaby:

вот у меня беда: обожаю баклажаны, а меня на них аллергия :crybaby:

:shocking: Кабачки? Канешн..это баклажаны нельзя есть сырыми.Хотя..тебе пожалуй можно..попробуй, поскольку в баклажанах, столько никотина, что съеденный баклажан вполне заменит сигарету.

http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/13772.shtml

Опубликовано
Аброгация, а ты уверена, что я не об... ну что приступа диарии у меня потом не будет от такого блюда?

:cowboy: Это надо проверить экспериментальным путём. А вот из баклажанов я готовлю замечательное блюдо, называется хвост жар-птицы или веер, кому как ндравится.:biggrin:

Опубликовано

Раз разговор опять зашёл о баклажанах, нате рецептик сотэ:

Баклажаны моем, нарезаем поперёк толщиной примерно 0,5 см., обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистости (масло трэба подливать переодически), укладываем на большое блюдо в один слой.

Отдельно пасеруем лук, туда же нарезаные мелкими кубиками помидоры и болг. перец, солим, специи по вкусу (я добавляю кинзу молотую и черн. перец), тушим минут 15-20.

На баклажаны сыпем мелко нарезанный чеснок и укроп, заливаем горячей пассеровкой... Сверху ещё укроп...

Когда остынет и настоится - пальчики оближешь... ))

Опубликовано
добрая ты однако, т.е. если завтра Веля не выйдет на работу, то вся ЗЗ будет знать, что она обо...сь, да? :biggrin:

:biggrin: Слава о мой доброте распространяется далеко за пределами курилки ЗЗ... а ты не знала?:lol: Если серьёзно, то сырые овощи плохо переносит поджелудочная...поэтому их лучше тушить.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нате рецептик сотэ:

Баклажаны моем, нарезаем поперёк толщиной примерно 0,5 см., обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистости (масло трэба подливать переодически), укладываем на большое блюдо в один слой.

Отдельно пасеруем лук, туда же нарезаные мелкими кубиками помидоры и болг. перец, солим, специи по вкусу (я добавляю кинзу молотую и черн. перец), тушим минут 15-20.

На баклажаны сыпем мелко нарезанный чеснок и укроп, заливаем горячей пассеровкой... Сверху ещё укроп...

Когда остынет и настоится - пальчики оближешь... ))

а я по-другому делаю...

всё так, только помидоры - не в пассеровку, а кружками - слоями..

слой марьквы+лук-баклажаны-помидоры-перец-марьква+лук...и т.д.

потом накрыть крыЖечкой и минут 20 на маааленьком огоньке потомить...

няяям! ну, зелень-чеснок само собой:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...