Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Есть и другой вариант: подвести к квартире (к дому) трубу от магистрального газопровода. Vlad1slav, не смеши мои тапочки, кому мы в своем трехвартирном пентхаусе 1924 года постройки нужны?
Larisa63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Илюха прискакал, я вернулась - он смылся Караулить его! Заодно и ремонт доделает, говорит, что плитку лучше всех кладет!
Larisa63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Не одобряю присутствия манки в других блюдах. А в запеканке?
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Welenga, ну, тогда три кабачки, смешивай с мукой и пеки оладьи. Я только вчера вечером их делала.[ATTACH]11727[/ATTACH].люблю и холодные и горячие. Веленга, кабачки девать некуда? Закатай как огурцы, только порежь колёсиками. Свари варенье.Икры сделай кабачковой.
Vlad1slav Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А в запеканке? Ну если только именно в манной запеканке. Я сказал, что не люблю манку в других блюдах, т. е. там, где манка не является основным компонентом, а добавляется в качестве наполнителя, связующего вещества, для придания консистенции или в целях экономии основного, более дорогого продукта. Иными словами, не люблю, когда другие продукты разбодяживают манкой. Закатай как огурцы, только порежь колёсиками. Если уж делать по аналогии с огурцами, то кабачки можно не закатывать, а посолить в бочке и подавать на закусь к водке.
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Иными словами, не люблю, когда другие продукты разбодяживают манкой. Если уж делать по аналогии с огурцами, то кабачки можно не закатывать, а посолить в бочке и подавать на закусь к водке. Я тоже, помню была в шоке, когда услышала, как одна женщина рассказывала, что когда варит борщ, то добавляет туда манку, что бы был гуще.Сразу вспомнила бабушкиных свинок... она именно так им еду готовила...щоб гуще былО... Посолить в бочке, наверное классно...А где надо хранить их? это же на холоде надо всю бочку держать.
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Икры сделай кабачковой. уже Свари варенье мы еще прошлогоднее не доели Закатай как огурцы невкусно, мне не нравится
ФЕНЕК Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вель, хошь я тя спасу? Утилизирую твои кабаки самовывозом))) Я их оч лю
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вель, хошь я тя спасу? Утилизирую твои кабаки самовывозом))) Я их оч лю 280 км за кабачками? лихо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Welenga, у тебя погреб есть?
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 уже мы еще прошлогоднее не доели невкусно, мне не нравится 280 км за кабачками? лихо Да я смотрю вы девушка капризуля...И то не так и так надоело.. А сырыми есть не пробовала?
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Welenga, у тебя погреб есть? ну теоретически да, но он не обустроен и залезать туда я боюсь я в этом отношении как ребенок - боюсь всякой херни типа сороконожки и проч.. бе.... мышей не боюсь, к ним привыкла Неа, я ближе ща! дело пахнет керосином А сырыми есть не пробовала? а разве можно???? вот у меня беда: обожаю баклажаны, а меня на них аллергия
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 а разве можно???? вот у меня беда: обожаю баклажаны, а меня на них аллергия Кабачки? Канешн..это баклажаны нельзя есть сырыми.Хотя..тебе пожалуй можно..попробуй, поскольку в баклажанах, столько никотина, что съеденный баклажан вполне заменит сигарету. http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/13772.shtml
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Кабачки? Канешн. Аброгация, а ты уверена, что я не об... ну что приступа диарии у меня потом не будет от такого блюда?
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Аброгация, а ты уверена, что я не об... ну что приступа диарии у меня потом не будет от такого блюда? Это надо проверить экспериментальным путём. А вот из баклажанов я готовлю замечательное блюдо, называется хвост жар-птицы или веер, кому как ндравится.
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Это надо проверить экспериментальным путём. добрая ты однако, т.е. если завтра Веля не выйдет на работу, то вся ЗЗ будет знать, что она обо...сь, да?
drMark Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Раз разговор опять зашёл о баклажанах, нате рецептик сотэ: Баклажаны моем, нарезаем поперёк толщиной примерно 0,5 см., обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистости (масло трэба подливать переодически), укладываем на большое блюдо в один слой. Отдельно пасеруем лук, туда же нарезаные мелкими кубиками помидоры и болг. перец, солим, специи по вкусу (я добавляю кинзу молотую и черн. перец), тушим минут 15-20. На баклажаны сыпем мелко нарезанный чеснок и укроп, заливаем горячей пассеровкой... Сверху ещё укроп... Когда остынет и настоится - пальчики оближешь... ))
ФЕНЕК Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сообщение от ФЕНЕК Неа, я ближе ща! дело пахнет керосином Цитата: Ну? У тя кабаки керосиновые? Неее, такие не лю
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 добрая ты однако, т.е. если завтра Веля не выйдет на работу, то вся ЗЗ будет знать, что она обо...сь, да? Слава о мой доброте распространяется далеко за пределами курилки ЗЗ... а ты не знала? Если серьёзно, то сырые овощи плохо переносит поджелудочная...поэтому их лучше тушить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 нате рецептик сотэ: Баклажаны моем, нарезаем поперёк толщиной примерно 0,5 см., обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистости (масло трэба подливать переодически), укладываем на большое блюдо в один слой. Отдельно пасеруем лук, туда же нарезаные мелкими кубиками помидоры и болг. перец, солим, специи по вкусу (я добавляю кинзу молотую и черн. перец), тушим минут 15-20. На баклажаны сыпем мелко нарезанный чеснок и укроп, заливаем горячей пассеровкой... Сверху ещё укроп... Когда остынет и настоится - пальчики оближешь... )) а я по-другому делаю... всё так, только помидоры - не в пассеровку, а кружками - слоями.. слой марьквы+лук-баклажаны-помидоры-перец-марьква+лук...и т.д. потом накрыть крыЖечкой и минут 20 на маааленьком огоньке потомить... няяям! ну, зелень-чеснок само собой
ФЕНЕК Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Пойду поем голубцоф из банки!
Larisa63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Лечо сделала, кабачок фаршированный...мням!
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Закусывал оливье...до НГ пока рано.))
илья1968 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 а я арбуз кушал сегодня..........люблю арбузы..........
Рекомендуемые сообщения