МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 это ты на ЖС сконцентрировалась, а мы на более крупной туше
Vlad1slav Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 вот что такое "парить"? Варить на пару под крышкой, например, в пароварке или мантышнице. Vlad1slav, хорош питаться! Сейчас, последний кусочек дожую. подмогни Недоброму! А где он? Что-то я его здесь не вижу. На танцах одни девочки. Сочувствую. Так-то вот без нас, мужиков. пока в них не стали заменять масло какао на его "эквивалент". Сейчас вообще трудно найти конфеты с настоящим шоколадом, даже за 300-400 руб./кг. Всюду заменители како-масла, а то и вовсе обыкновенная кондитерская глазурь. Мне вот интересно: что, если попробовать сделать оладьи из кабачков, добавив немного манной крупы? На мой вкус - фигня получится. Не одобряю присутствия манки в других блюдах. Единственное честное блюдо с манкой - это манная каша.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Единственное честное блюдо с манкой - это манная каша.Любишь кашу?
Vlad1slav Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Любишь кашу? Не то что очень люблю - скажем так, приемлю. А вот когда манку для придания консистенции добавляют в котлеты, оладьи, творожную начинку ватрушек и сочников - терпеть ненавижу.
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 манная каша.хороша.....со сливочным маслом и вареньем.........
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Сейчас вообще трудно найти конфеты с настоящим шоколадом, даже за 300-400 руб./кг. Всюду заменители како-масла, а то и вовсе обыкновенная кондитерская глазурь. Это точно! Даже питерская фабрика им. Крупской "испортилась" - многие конфеты перевели на "эквивалент масла какао". ...Единственное честное блюдо с манкой - это манная каша. У меня нет такого неприятия...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня уху из осетриной головы варила. Еле впихнула её в кастрюлю. Пришлось клюв осетру сломать.
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 *Аннушка*,а чем ещё бушь кормить своих "мущщщин" после кладки плитки кроме ухи?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 КоКлетками)))
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 и сама их, канешна же, покушаешь?:biggrin:
drMark Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Хорошо живёт на свете Винни-Пух! Оттого поёт он эти песни вслух! И неважно чем он занят, Только он худеть не станет... Если вовремя не подкрепиться... ))
Н.К. Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Велечка, пасиб за рецепт, сегодня наготовила аджички, правда не удержалась капнула уксуса, немного, но все-равно вкусненько Хорошо живёт на свете Винни-Пух! Оттого поёт он эти песни вслух! И неважно чем он занят, Только он худеть не станет... Если вовремя не подкрепиться... )) Хорошо живет на свете Винни-Пух у него жена и дети - он лопух если дети обо..ся не беда поменяет он подгузник да-да-да
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Солянку из молодой капусты потушила. С банкой белорусской тушёнки. С чесночком - вкуснооо)))
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Велечка, пасиб за рецепт, сегодня наготовила аджички, правда не удержалась капнула уксуса, немного, но все-равно вкусненько на здоровье, главное удержаться и не сожрать все в сентябре
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Welenga, из кабачков я год назад наловчилась запеканку делать. Трёшь на тёрке, добавляешь соль и яйцо, заливаешь половину в форму, чуть запекаешь, выкладываешь мясной фарш со специями и сверху заливаешь оставшейся половиной кабачка. В духовку до готовности (золотистой корочки). Вкусно!
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 *Аннушка*, замечательно, только я без духовки живу как в каменном веке купила плиту Индезит, классную, с духовкой, грилем, а она, зараза, оказывается к газовым баллонам не приспособлена, короче напора не хватает, духовка теперь как шкаф используется
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Welenga, ну, тогда три кабачки, смешивай с мукой и пеки оладьи.
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 я от такого количества оладьев (или как они там) лопну же
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Гостей зови.
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Гостей зови. я не могу, от меня муж сбежал не доделав ремонт, у меня теперь санузел совмещен с кухней в общем, не гостей мне
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну, тогда даже и не знаю, что тебе посоветовать. Угощай кабачками знакомых, коллег. По вопросу мужей - к илье1968, он в этом вопросе профи.
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 По вопросу мужей - это к илье1968, он в этом вопросе профи. __________________ у нас с ним биоритмы не совпадают я ухожу, он приходит
Vlad1slav Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 купила плиту Индезит Надо было не загоняться и покупать отечественную, например, "Дарина" за 5 тыс. руб. я ухожу, он приходит Так ведь это даже лучше: меньше конфликтовать будете.
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 у нас с ним биоритмы не совпадают я ухожу, он приходит вот приколись, стоило мне уйти на обед, как Илюха прискакал, я вернулась - он смылся так ведь и останусь никому не нужной разведенкой Надо было не загоняться и покупать отечественную, например, "Дарина" за 5 тыс. руб. не надо по больному месту, как щас помню: 6 лет назад эта собака стоила 12500 рублей Так ведь это даже лучше: меньше конфликтовать будете. да мы ним как то и не воюем меня Димик постоянно санными тряпками гоняет даже не знаю за что я так думаю, что это он ко мне так симпатию проявляет
Vlad1slav Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 не надо по больному месту, как щас помню: 6 лет назад эта собака стоила 12500 рублей Есть и другой вариант: подвести к квартире (к дому) трубу от магистрального газопровода.
Рекомендуемые сообщения