Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот что такое "парить"?

Варить на пару под крышкой, например, в пароварке или мантышнице.

Vlad1slav, хорош питаться!

Сейчас, последний кусочек дожую.:biggrin:

подмогни Недоброму!

А где он? Что-то я его здесь не вижу.:dontknow:

На танцах одни девочки.

Сочувствую.:yes2: Так-то вот без нас, мужиков.:biggrin:

пока в них не стали заменять масло какао на его "эквивалент".

Сейчас вообще трудно найти конфеты с настоящим шоколадом, даже за 300-400 руб./кг. Всюду заменители како-масла, а то и вовсе обыкновенная кондитерская глазурь.

Мне вот интересно: что, если попробовать сделать оладьи из кабачков, добавив немного манной крупы?

На мой вкус - фигня получится. Не одобряю присутствия манки в других блюдах. Единственное честное блюдо с манкой - это манная каша.

Опубликовано
Любишь кашу?

Не то что очень люблю - скажем так, приемлю. А вот когда манку для придания консистенции добавляют в котлеты, оладьи, творожную начинку ватрушек и сочников - терпеть ненавижу.

Опубликовано
Сейчас вообще трудно найти конфеты с настоящим шоколадом, даже за 300-400 руб./кг. Всюду заменители како-масла, а то и вовсе обыкновенная кондитерская глазурь.

Это точно!:censored: Даже питерская фабрика им. Крупской "испортилась" - многие конфеты перевели на "эквивалент масла какао". :censored:

...Единственное честное блюдо с манкой - это манная каша.

:dontknow: У меня нет такого неприятия...)

Опубликовано

Велечка, пасиб за рецепт, сегодня наготовила аджички, правда не удержалась капнула уксуса, немного, но все-равно вкусненько :clap:

Хорошо живёт на свете Винни-Пух!

Оттого поёт он эти песни вслух!

И неважно чем он занят,

Только он худеть не станет...

Если вовремя не подкрепиться...

))

Хорошо живет на свете Винни-Пух

у него жена и дети - он лопух

если дети обо..ся не беда

поменяет он подгузник

да-да-да

Опубликовано
Велечка, пасиб за рецепт, сегодня наготовила аджички, правда не удержалась капнула уксуса, немного, но все-равно вкусненько

на здоровье, главное удержаться и не сожрать все в сентябре :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, из кабачков я год назад наловчилась запеканку делать. Трёшь на тёрке, добавляешь соль и яйцо, заливаешь половину в форму, чуть запекаешь, выкладываешь мясной фарш со специями и сверху заливаешь оставшейся половиной кабачка. В духовку до готовности (золотистой корочки). Вкусно! :yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, замечательно, только я без духовки живу :crybaby: как в каменном веке :crybaby:

купила плиту Индезит, классную, с духовкой, грилем, а она, зараза, оказывается к газовым баллонам не приспособлена, короче напора не хватает, духовка теперь как шкаф используется

Опубликовано
купила плиту Индезит

Надо было не загоняться и покупать отечественную, например, "Дарина" за 5 тыс. руб.

я ухожу, он приходит

Так ведь это даже лучше: меньше конфликтовать будете.:biggrin:

Опубликовано
у нас с ним биоритмы не совпадают я ухожу, он приходит

вот приколись, стоило мне уйти на обед, как Илюха прискакал, я вернулась - он смылся :crybaby:

так ведь и останусь никому не нужной разведенкой :crybaby:

Надо было не загоняться и покупать отечественную, например, "Дарина" за 5 тыс. руб.

не надо по больному месту, как щас помню: 6 лет назад эта собака стоила 12500 рублей :crybaby:

Так ведь это даже лучше: меньше конфликтовать будете.

да мы ним как то и не воюем

меня Димик постоянно санными тряпками гоняет

даже не знаю за что

я так думаю, что это он ко мне так симпатию проявляет :yes2:

Опубликовано
не надо по больному месту, как щас помню: 6 лет назад эта собака стоила 12500 рублей

Есть и другой вариант: подвести к квартире (к дому) трубу от магистрального газопровода.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...