Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если ее сыром облить, интересно, лучше не станет?

Зинаида, :lol: :lol: :lol:

выкинь, не мучайся!

о! приделай руки-ноги- глаза...пусть дитё в садик поделку отнесёт:yes2:

Опубликовано
Мож, в духовке запечь? А если ее сыром облить, интересно, лучше не станет?

Зинаида,угу....ты тока учти, что на полигоне мы были голодные, как собаки и ели всё живое и неживое:lol: репа поедалась с неимоверной скоростью в таких условиях под деревенский самогон:lol::lol:

Опубликовано
приделай руки-ноги- глаза...

Мы так с тыквой сделали. Прилепили глаза из бумаги, которая в ультрафиолете светится. Фонариком на нее светишь - а глаза оранжевым горят. Летом выкинула, она уже в жидкую фазу перешла...

В садик пока не ходим. Ходим на всякие "развивалки". Сегодня первый раз на бальные танцы ходила. С малчиком :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
на полигоне мы были голодные, как собаки и ели всё живое и неживое
Вспомнился рассказ БМ. Они с сослуживцами в погранчасти заступили в караул. И проголодались. А в части своё подсобное хозяйство было.

И вот отправились они ночью туда с целью заколоть молодого поросёночка и поджарить себе свининки. Как ловили, как кололи - это отдельная история. Но когда поросёнок испустил последний вздох, им стало его очень жалко и аппетит пропал.

Оставшиеся полночи торжественно его хоронили сапёрными лопатками...

Опубликовано
Вспомнилось, как БМ рассказывал о голоде в армии. Они с сослуживцами в погранчасти заступили в караул. И проголодались. А в части своё подсобное хозяйство было. И вот отправились они ночью туда с целью заколоть молодого поросёночка и поджарить себе свининки. Как ловили, как кололи - это отдельная история.
это правда.....:biggrin:

Но когда поросёнок испустил последний вздох, им стало его очень жалко и аппетит пропал. Оставшиеся полночи торжественно его хоронили сапёрными лопатками...
а это бред:lol:
Опубликовано
Не подскажете, что можно сделать с репой? Я знаю только 1 вариант - выкинуть

Есть выражение: "проще пареной репы". Вот и ответ. Ещё её можно в супы добавлять, в овощное рагу. Интересно, в "Книге о вкусной и здоровой пище" приводятся всего два рецепта блюд из репы: репа в сметане и репа фаршированная. Лично я репу изгрыз бы всырую, вот только нигде не могу её найти!:crybaby:

им стало его очень жалко и аппетит пропал.

БМ был настолько сентиментальным?:biggrin:

С малчиком

Ты что, с грузинским акцентом говоришь?:lol:

Опубликовано

А у меня небольшая проблема с кабачками...:cowboy: Нужно срочно извести за субботу и воскресенье хотя бы несколько штук, некрупных.:biggrin: Все же я склоняюсь к оладьям из кабачков...:yes2: Надо завтра, пожалуй, сметанки купить... И сделать "кабачковый день". )

• Модераторы
Опубликовано

Ммм, такой запах запекающейся в сметане с картофелем и прованскими травами осетрины из духовки со стороны кухни, сижу слюной захлёбываюсь!

БМ был настолько сентиментальным?
Что фраера и сгубило... :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
"проще пареной репы".

вот что такое "парить"?:dontknow:

в печи в горшке "томить"?

запекать?

на водяной бане греть?:dontknow:

Опубликовано
...с конфетами, которые раньше ни разу не пробовала, "Нижегородский сувенир" называются.)

:censored: Кошмар, а не конфеты.

Даже "рядом не стояли" с прежним "Русским сувениром", гордостью Сормовской кондитерской фабрики. "Русский сувенир" можно было взять с собой куда угодно, хоть за границу, в качестве небольшого, но достойного презента. :yes2: Сейчас его, к сожалению, именно эта фабрика не производит, насколько я знаю. Производит близкие по вкусу конфеты "Горьковские", и то заменяя масло какао на, имхо, бяку.:censored:

...это бред...

Что закопали парного поросенка? Жесть какая! Не верю, сказки это! :000430:

• Модераторы
Опубликовано

«Нижегородский сувенир» - неглазированные конфеты с пралиновыми корпусами.

По структуре пралиновые массы являются дисперсными системами с твердой фазой- кристаллами сахара и частицами орехов и дисперсионной средой - смесью жиров, составляющих для большинства сортов пралиновых конфет не менее 21%. Добавления (шоколад, фруктовые полуфабрикаты, вафельная крошка, дробленая карамельная масса, рубленые ядра орехов, ароматические вещества) придают пралиновым конфетам характерные особенности.

5114.jpg

Опубликовано
Ещё её можно в супы добавлять, в овощное рагу

Так и сделали :yes2:

Ты что, с грузинским акцентом говоришь?

Угу... Нехватка мужчин чувствуется уже в 4-хлетнем возрасте. На танцах одни девочки. Пар всего несколько.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
много сегодня схавала еды?

МИКРОБ, фи...Вас же учили не использовать сниженную лексику...:nono2::biggrin:

Опубликовано
Журналист Светлана, вы темы не попутали?

Откройте тему "Вопросник". Тогда ваше сообщение будет по теме. :lol:

...Завтра вообще-то, мне, наверное, готовить не придется, только разве что завтрак. :clap: Ну, если погода будет хорошая и удастся сходить попраздновать День города. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почитай ее посты,

чьи? ЖС-ные?:shocking:

да не...попадаются высокопарно-угловато-туповатые просто...без хамства:yes2:

Опубликовано
Стописятвосьмое упоминание о завтрашнем дне города напомнило мне аналогичную ситуёвину с её днюхой.

Доктор Михална, ты обратный отсчёт включила? :lol:

Будьте так любезны проследовать со своим флудом во "Флудилку". Пожалуйста, прекратите нарушать Правила форума, пользователь под ником *Аннушка*!

Мне вот интересно: что, если попробовать сделать оладьи из кабачков, добавив немного манной крупы?:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...