Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 если ее сыром облить, интересно, лучше не станет? Зинаида, :lol: выкинь, не мучайся! о! приделай руки-ноги- глаза...пусть дитё в садик поделку отнесёт
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Мож, в духовке запечь? А если ее сыром облить, интересно, лучше не станет? Зинаида,угу....ты тока учти, что на полигоне мы были голодные, как собаки и ели всё живое и неживое репа поедалась с неимоверной скоростью в таких условиях под деревенский самогон:lol:
Зинаида Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 приделай руки-ноги- глаза... Мы так с тыквой сделали. Прилепили глаза из бумаги, которая в ультрафиолете светится. Фонариком на нее светишь - а глаза оранжевым горят. Летом выкинула, она уже в жидкую фазу перешла... В садик пока не ходим. Ходим на всякие "развивалки". Сегодня первый раз на бальные танцы ходила. С малчиком
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 на полигоне мы были голодные, как собаки и ели всё живое и неживоеВспомнился рассказ БМ. Они с сослуживцами в погранчасти заступили в караул. И проголодались. А в части своё подсобное хозяйство было. И вот отправились они ночью туда с целью заколоть молодого поросёночка и поджарить себе свининки. Как ловили, как кололи - это отдельная история. Но когда поросёнок испустил последний вздох, им стало его очень жалко и аппетит пропал. Оставшиеся полночи торжественно его хоронили сапёрными лопатками...
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Вспомнилось, как БМ рассказывал о голоде в армии. Они с сослуживцами в погранчасти заступили в караул. И проголодались. А в части своё подсобное хозяйство было. И вот отправились они ночью туда с целью заколоть молодого поросёночка и поджарить себе свининки. Как ловили, как кололи - это отдельная история.это правда..... Но когда поросёнок испустил последний вздох, им стало его очень жалко и аппетит пропал. Оставшиеся полночи торжественно его хоронили сапёрными лопатками...а это бред
Vlad1slav Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Не подскажете, что можно сделать с репой? Я знаю только 1 вариант - выкинуть Есть выражение: "проще пареной репы". Вот и ответ. Ещё её можно в супы добавлять, в овощное рагу. Интересно, в "Книге о вкусной и здоровой пище" приводятся всего два рецепта блюд из репы: репа в сметане и репа фаршированная. Лично я репу изгрыз бы всырую, вот только нигде не могу её найти! им стало его очень жалко и аппетит пропал. БМ был настолько сентиментальным? С малчиком Ты что, с грузинским акцентом говоришь?
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А у меня небольшая проблема с кабачками... Нужно срочно извести за субботу и воскресенье хотя бы несколько штук, некрупных. Все же я склоняюсь к оладьям из кабачков... Надо завтра, пожалуй, сметанки купить... И сделать "кабачковый день". )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ммм, такой запах запекающейся в сметане с картофелем и прованскими травами осетрины из духовки со стороны кухни, сижу слюной захлёбываюсь! БМ был настолько сентиментальным?Что фраера и сгубило...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 "проще пареной репы". вот что такое "парить"? в печи в горшке "томить"? запекать? на водяной бане греть?
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ...с конфетами, которые раньше ни разу не пробовала, "Нижегородский сувенир" называются.) Кошмар, а не конфеты. Даже "рядом не стояли" с прежним "Русским сувениром", гордостью Сормовской кондитерской фабрики. "Русский сувенир" можно было взять с собой куда угодно, хоть за границу, в качестве небольшого, но достойного презента. Сейчас его, к сожалению, именно эта фабрика не производит, насколько я знаю. Производит близкие по вкусу конфеты "Горьковские", и то заменяя масло какао на, имхо, бяку. ...это бред... Что закопали парного поросенка? Жесть какая! Не верю, сказки это!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 «Нижегородский сувенир» - неглазированные конфеты с пралиновыми корпусами. По структуре пралиновые массы являются дисперсными системами с твердой фазой- кристаллами сахара и частицами орехов и дисперсионной средой - смесью жиров, составляющих для большинства сортов пралиновых конфет не менее 21%. Добавления (шоколад, фруктовые полуфабрикаты, вафельная крошка, дробленая карамельная масса, рубленые ядра орехов, ароматические вещества) придают пралиновым конфетам характерные особенности.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 *Аннушка*, типа "трюфелей" что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Доктор Михална, нее, трюфели из натурального шоколада!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Vlad1slav, хорош питаться! подмогни Недоброму!
Зинаида Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ещё её можно в супы добавлять, в овощное рагу Так и сделали Ты что, с грузинским акцентом говоришь? Угу... Нехватка мужчин чувствуется уже в 4-хлетнем возрасте. На танцах одни девочки. Пар всего несколько.
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 "Горьковские" - отличные конфеты были раньше, пока в них не стали заменять масло какао на его "эквивалент". (((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Журналист Светлана, вы темы не попутали?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 вы темы не попутали? __________________ много сегодня схавала еды?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ты этта, закусывай там, пупсик.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 много сегодня схавала еды? МИКРОБ, фи...Вас же учили не использовать сниженную лексику...
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Журналист Светлана, вы темы не попутали? Откройте тему "Вопросник". Тогда ваше сообщение будет по теме. ...Завтра вообще-то, мне, наверное, готовить не придется, только разве что завтрак. Ну, если погода будет хорошая и удастся сходить попраздновать День города.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Стописятвосьмое упоминание о завтрашнем дне города напомнило мне аналогичную ситуёвину с её днюхой. Доктор Михална, ты обратный отсчёт включила?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 фи...Вас же учили не использовать сниженную лексику почитай ее посты, там именно такая, поэтому и говорю, она по другому не понимЭ
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 почитай ее посты, чьи? ЖС-ные? да не...попадаются высокопарно-угловато-туповатые просто...без хамства
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Стописятвосьмое упоминание о завтрашнем дне города напомнило мне аналогичную ситуёвину с её днюхой. Доктор Михална, ты обратный отсчёт включила? Будьте так любезны проследовать со своим флудом во "Флудилку". Пожалуйста, прекратите нарушать Правила форума, пользователь под ником *Аннушка*! *** Мне вот интересно: что, если попробовать сделать оладьи из кабачков, добавив немного манной крупы?
Рекомендуемые сообщения