Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 тайное какое-то слишком явное и вездесущее))
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Засылают в тыл врага и ждут пока не будет нанесён смертельный урон сельскому хозяйству... )) хм, а ведь и правда)))) таких роту запустить и усе, Бангкоку капец, а если дивизию?
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ... и вездессущее)) ещё и это?
Vlad1slav Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ещё и это? Тогда к массовому голоду добавится ещё и наводнение.
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ага, колючие, собаки! неее.... очищенные глаз напоминают!
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Хороший кабачок этот Палкин. Размегчает ллюдей, делает людей сговорчивей..... Согласна... За хорошей едой о многом можно договориться...) ...МРАМОРНОЕ МЯСО... О_о, вы гурман, Михаил1! ...ОБЖАРЕННОЕ НА ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЛАВЕ... Жжёте?! А я... Так и не сходила в магазин, не успела. Просто пожарила чебуреки и сделала обыкновенный салат из огурцов и помидоры. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Чебуреки, беляши, как и прочие полуфабрикаты, очень полезная пища, безусловно. А если на форуме безвылазно сидеть - времени сходить за яйцами, которых нет в холодильнике, вряд ли хватит.
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Завтра еду на переговоры к 12.00, к хорошему знакомому, хочу взять с собой упаковку хорошего молотого кофе и по дороге прикупить зефирчику к кофе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А "хороший молотый кофе" какого сорта? Кто молол?
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Чебуреки, беляши, как и прочие полуфабрикаты, очень полезная пища, безусловно. ваша точка зрения нам понятна Но некоторым не к лицу злоупотреблять этим)))
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ...не ... злоупотреблять этим))) Вот именно, всё хорошо в меру. Взять те же чебуреки. Тесто бездрожжевое, начинки мясной в них много. Идут - в моем варианте - вместо хлеба к громадным порциям овощных салатов.
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А в пицце по билетикам чего больше, теста или начинки (овощной, конечно)?
Selyanka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ФЕНЕК, завидовать нехорошо!
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 по каким билетикам?Не помню... по трамвайным, что ли) ФЕНЕК, завидовать нехорошо! Дык, а чо мне остается? Безработной и обремененной детьми?
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А в пицце по билетикам по каким билетикам? покупать товары и услуги по купонам-скидкам- это круто, а воспользоваться выигрышным билетом -это, МИКРОБ, понимаешь ли, моветон.. так задолбали двойные стандарты исходя из личных симпатий-антипатий ну никак не угомониться некоторым..
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 гыыыы.... сами поняли, чо сравнили? Любителям кататься на трамваях
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А в пицце по билетикам чего больше, теста или начинки (овощной, конечно)? Фенюш, чтобы получить в подарок среднюю пиццу по билетику, нужно сначала купить одну любую большую пиццу. Средняя пицца - на выбор. Сейчас можно выбрать из двух коллекционных, из "Ирландской" и еще какой-то, точно не помню. Кстати, буквально на днях как раз выиграла очередную среднюю пиццу. Сейчас такие розыгрыши - практически на всем общественном транспорте и на некоторых маршрутных такси. Это "Мир пиццы" такой активный, я ни при чем.
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Фенюш, чтобы получить в подарок среднюю пиццу по билетику, нужно сначала купить одну любую большую пиццу. Средняя пицца - на выбор. Сейчас можно выбрать из двух коллекционных, из "Ирландской" и еще какой-то, точно не помню. Кстати, буквально на днях как раз выиграла очередную среднюю пиццу. Сейчас такие розыгрыши - практически на всем общественном транспорте и на некоторых маршрутных такси. Это "Мир пиццы" такой активный, я ни при чем. Спасип, журналюш, я ща монатки соберу и в НН рвану, за пицей! Заодно и общественным транспортом прокачусь!
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Заодно и общественным транспортом прокачусь! от сумы и от тюрьмы.......(с)
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 от сумы и от тюрьмы.......(с)Поберегите себя!
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ..Заодно и общественным транспортом прокачусь! Ага, а лучше - на метро, как ваша ЗвЯзда ежедневно на работу! Но там, пардон, жетоны, розыгрышей пицц нет!
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Заодно и общественным транспортом прокачусь! Ох, ёпрст, даже не подозревал как постыдно в общественном транспорте ездить... Давно ли усе на майбахи пересели? ))))
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ага, а лучше - на метро, как ваша ЗвЯзда ежедневно на работу! Пардон, но у меня нет знакомых, пользующихся метро! Или вы это не мне, журналёк?
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 так задолбали двойные стандарты исходя из личных симпатий-антипатий ну никак не угомониться некоторым.. если ты про Фенька, то в отношении нее скоро будем поднимать вопрос о том, чтобы помыть ее
Рекомендуемые сообщения