Welenga Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Усы, лапы, хвост..(с) ты уши забыла указать, они у тебя очень примечательные
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Усы, лапы, хвост..(с) На докУментах печать должна быть. Есть у вас печать?... ... А усы и подделать можно... (оттуда же) ))
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А усы и подделать можно ты уши забыла указать, они у тебя очень примечательные
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А уши должны быть прокомпостированы... ))
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А уши должны быть прокомпостированы... )) т.е. компосировать мозги людям тебе надоело и ты решил приняться за уши мдя...
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 т.е. компосировать мозги людям тебе надоело и ты решил приняться за уши мдя...Вы мужа там искали недавно... Найдите себе уже и изменяйте... Нечего в нашу великосветскую беседу вмешиваться...
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А уши должны быть прокомпостированы... ))Само собой! Как же бЭз этого)))
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы мужа там искали недавно... ну допустим и чО Найдите себе уже и изменяйте... а почему это я должна изменять? по себе других не судят Нечего в нашу светскую беседу вмешиваться... тебя забыла спросить в какой теме мне писать
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Само собой! Как же бЭз этого))) И брульянтами инкрустированы?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 И брульянтами инкрустированы?Временами бывает! Это ж не повседневный камень...
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Временами бывает! Ой, предлагаю тогда поиграть в ролевую игру... Как будто бы я альфонс... а вы - Бесценная... Едем куда-нибудь поесть (тема то про еду, надо же иногда приличия блюсти)... Потом в номера... Мужу изменять... А наутро вы просыпаетесь меня нет, брульянтов тоже... Как? Романтишно? )))))
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой, предлагаю тогда поиграть в ролевую игру... Как будто бы я альфонс... а вы - Бесценная... Едем куда-нибудь поесть (тема то про еду, надо же иногда приличия блюсти)... Потом в номера... Мужу изменять... А наутро вы просыпаетесь меня нет, брульянтов тоже... Как? Романтишно? )))))А вы затейник! А за еду (которую мы поесть) кто платил? И где мы её ели? А то я в Сабвей в брульянтах не хожу..)))
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А за еду (которую мы поесть) кто платил? Ну вот... всю романтику испортили... ((
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 всю романтику испортили... ((Ага! Я вообще не романтишная!
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ага! Я вообще не романтишная это заметно
Гарри 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Это ж не повседневный камень... а повседневный? булыжник-оружие п...
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 это заметно Мы в курсе, что вы внимательный!
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 а повседневный?Фианит наприм! булыжник-оружие п...Я о ювелирке, есичо!))))
Гарри 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 булыжник-оружие п... Я о ювелирке, есичо!)))) булыжником по ювелирке? ес ичо ?
Vlad1slav Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Фианит наприм! Ну вы прямо геолог! Вообще-то, здесь про жрачку говорят. Вот и давайте про жрачку. Кто-нибудь ел личи? Как они?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну вы прямо геолог!От как? То биолог, то геолог... всё я! Вообще-то, здесь про жрачку говорят.Хде? Кто-нибудь ел личи? Как они?Вкусно! На виноград похожи по вкусу, тока на вид они, того, не очень!
Vlad1slav Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 То биолог, то геолог... всё я! Короче, учёный человек. Хде? Да где-то здесь неподалёку. тока на вид они, того, не очень! Ага, колючие, собаки! Девушкам в декольте в самый раз совать для прикола.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто-нибудь ел личи? Как они?В Таиланде ела. Очень вкусно! Кожица, как у ореха (но очень мягкая), а внутри - ягодка голубоватого цвета. Действительно чем-то напоминает виноградинку.
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 В Таиланде ела. да что ж вы везде и всё едите то
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 да что ж вы везде и всё едите то А может это наше тайное биологическое оружие? Засылают в тыл врага и ждут пока не будет нанесён смертельный урон сельскому хозяйству... ))
Рекомендуемые сообщения