drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Мням! Вот, чё они домой не возят?Может и возят... На мой взгляд самый классный перекус в дороге... Жаль только что их мало... (( О! Нашёл! Доставка есть таки http://www.subway.ru/menu/dostavka/dostavka_v_moskve/
Михаил1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Может и возят... На мой взгляд самый классный перекус в дороге... Жаль только что их мало... (( О! Нашёл! Доставка есть таки http://www.subway.ru/menu/dostavka/dostavka_v_moskve/ Подумал я подумал я, и решил подамся лучше в Палкин
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 На мой взгляд самый классный перекус в дороге... Жаль только что их мало... ((Ага! Доставка есть таки http://www.subway.ru/menu/dostavka/dostavka_v_moskve/О, зыка! Пасип! Гы.... А вот и фиг мне!((( Не повезут(((
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Гы.... А вот и фиг мне!((( Не повезут((( Странно, фиг у них в меню раньше не было... Чего сказали хоть?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Странно, фиг у них в меню раньше не было...Это спец предложение))))) Чего сказали хоть?Ничо не сказали, не дозвонилась в ближайший! В списке осуществляющих доставку его нет(((
Михаил1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Хороший кабачок этот Палкин. Размегчает ллюдей, делает людей сговорчивей..... Заплатил за СВЕЖИЕ УСТРИЦЫ В АССОРТИМЕНТЕ (6 ШТ.) и МРАМОРНОЕ МЯСО ВАГЬЮ №3, ОБЖАРЕННОЕ НА ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЛАВЕ, но чую что товарища не я уговорил, а повар. Не иначе придеться с ним гонораром делиться
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Заплатил за СВЕЖИЕ УСТРИЦЫ В АССОРТИМЕНТЕ (6 ШТ.) и МРАМОРНОЕ МЯСО ВАГЬЮ №3, ОБЖАРЕННОЕ НА ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЛАВЕ,Скока?
Михаил1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Скока? Вы конечно уважаемый счастливый многодетный отец, но извините ком тайна!
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы конечно уважаемый счастливый многодетный отец :lol: но извините ком тайна!Данивапрос!
Михаил1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 :lol: Данивапрос! А насчет отца я серьезно! Молодец! Мужик! Полностью изменил к Вам отношение!
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А насчет отца я серьезно! Молодец! Мужик!Ага, молодец! Полностью изменил к Вам отношение!А я здесь причем?
Михаил1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ага, молодец! А я здесь причем? Как причем? а четыре красавицы дочки?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Как причем? а четыре красавицы дочки?Ой, я не можу.... А по отношению к дочкам можно быть только отцом? Или Вас тоже мой ник сбил с панталыку? Меняйте своё отношение обратно!
Михаил1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой, я не можу.... А по отношению к дочкам можно быть только отцом? Или Вас тоже мой ник сбил с панталыку? Меняйте своё отношение обратно! А кто?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А кто? :lol: Одно из двух! Если я не отец..... Логическую загадку про хирурга знаете?
Наталья 63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А кто? мама моя, мужчины ужо и рожают?
Михаил1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 :lol: Одно из двух! Если я не отец..... Логическую загадку про хирурга знаете? Это все Палкин! Чтоб ему!!! Был не прав, понес горячку! Простите засранца!!! Но мадам мой респект и уважение неизменны к Вам
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Был не прав, понес горячку! Простите засранца!!!Нивапрос! Но мадам мой респект и уважение неизменны к Вам
Михаил1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Нивапрос! Счастья, удачи и что б только радовали!!
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Нивапрос! Ещё бы мужу не изменяли, цены бы вам не было... ))
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ещё бы мужу не изменяли, цены бы вам не было... )) ты свечку что ли держал?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 цены бы вам не было... ))У меня её и так нет!
drMark Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня её и так нет! А докУмент Министерства культуры или ЮНЕСКО имеется? О бесценности? ))
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А докУмент Министерства культуры или ЮНЕСКО имеется? О бесценности? ))Усы, лапы, хвост..(с)
Рекомендуемые сообщения