Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МИКРОБ, смеесси штоль?

там ванна слив (которую, кстати, кто-то собирался в детдом отвезти.. но не довез- забот, сам, понимаешь, полон рот)... ей нельзя в реале встречаться- эт не вирт, не наврешь много))

в пятницу придумается что-то ну очень важное и срочное)))) гыыы.

Опубликовано
там ванна слив (которую, кстати, кто-то собирался в детдом отвезти..
Надо же, вы благотворительностью решили заняться?

в пятницу придумается что-то ну очень важное и срочное)))) гыыы.
Совершенно свободна!:yes2:
Опубликовано

:biggrin: да вы способный ученик- троллизм, виртуальное преследование, передергивание фраз, чужие мысли, выдаваемые за свои ( кого-то это сильно напоминает).. посоветуйте эспумизан- и будет 100% вживание в образ.

браво!!!

засим откланиваюсь- общение с тенью не входило в мои планы:censored:

Опубликовано
посоветуйте
Я вам посоветую, вы исполните?:cowboy:

100% вживание в образ.
Одна, под дождём.... Грустно!:yes2:

гнать таких
Куда? Туда, куда, таких как вы, и близко не подпустят?:biggrin:
Опубликовано
Веля, а если у других не отошли? У нас, например,. сейчас как раз молоденькие пошли, третьего посева

ты не путай в каком регионе ты живёшь, а в каком счастливая обладательница гугрцов

я вчера в теплице собрала последнюю партию, но солить их уже не будешь, только на салат если

Опубликовано

какая же я умница, вчера вечером закатала 4 баллона и 3 литровые банки помидорок, ням0-ням, как зимой будет вкуснаааааааааааааааааа:596:

а еще не выдержала и открыла попробовать баночку помидор, которые в начале августа делала, получилось реально вкусно, в общем банку я сожрала за один присест

зы: а некоторые, обвиняющие меня в обжорстве, пускай стоят и нервно курят в углу, т.к. их просто жаба душит, что я умею готовить и мне нравится что я готовлю, в отличии от их жён :biggrin:

Опубликовано
Банку?!

Welenga, что это тебя вдруг на солёненькое потянуло?

да она маленькая была, 600 грамм всего )))

я всегда соленое очень любила, вот к сладкому я абсолютно равнодушная, а вот соления, сало и всякое такой - это божественные продукты :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

У меня сестра солёные помидоры обожает. Раньше мама не успевала свою банку открыть - она уже всё съедала. Причём, ни 600 г, а 3 л! :lol:

И лимоны ела, не морщившись, всегда.

А я как-то к этому равнодушна. Будет на столе - возьму от силы 1-2... Не будет - ну и ладно.

• Модераторы
Опубликовано

А я впервые за много лет этим летом не съела ни одного гриба! :crybaby:

На даче за весь мой отпуск прошёл один единственный дождик, даже грибницы не промочил... Ни одного мухомора не было, не говоря уж и съедобных грибах.

Вся надежда теперь на осенние опята.

Очень люблю маринованные грибочки зимой!

Опубликовано
...я вчера в теплице собрала последнюю партию, но солить их уже не будешь, только на салат если

:dontknow: Мы очень поздно посадили, в парнике... Половина из привезенных позавчера огурцов - точно только на салаты, половина вполне на засолку, маринование...:yes2:

Помидоры мариновать не буду, лично я их и так, свежими, очень хорошо ем. ))) Сегодня сделала из самых переспевших горячую закуску, поджарив на сковородочке. :yes2: Благо, погода пасмурная, прохладная, и завтрак хотелось, чтобы горячий был. :yes2: Только надо еще яиц купить, чтобы вечером приготовить яичницу с помидорами.)

Опубликовано
да, вот я вся такая неодинокая омлеты употребляю исключительно на завтрак :yes2:

У мя мужик яйца не ест, так только когда он в командировке и получается их есть или дитю по-просьбе:yes2:

Опубликовано
Овощной омлет на ужин едят только одинокие дамы

:shocking: Это почему? Только потому, что

У мя мужик яйца не ест, так только когда он в командировке и получается их есть или дитю по-просьбе

:dontknow:

Так это тогда трудности вашей семьи. У нас, например, ни в какой семье таких запретов нет. Каждый может есть, что хочет, никто не ограничивает

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...