Михаил1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ну ладно, у кого-нибудь другого спрошу drMark, ты кеды снял уже или нет? мне жаль Вашего работодателя
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня их нет... (( выкинул что-ли??? дак этим самым-то от этого быть не перестал )))) ай, ладно, пойду пожру, не скучайте
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 мне жаль Вашего работодателя ))))))) Его у меня тоже нет. Я сам себе работодатель...
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 мне жаль Вашего работодателя а это почему еще????
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Его у меня тоже нет. Я сам себе работодатель... пчаловод фигов
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 пчаловод фигов Неужто выдохлись? Не верю!!! )))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Неужто выдохлись? Не верю!!! ))) кто выдохся? куда выдохся? а главное: зачем он это сделал? ты о чем?
Михаил1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 а это почему еще???? читайте Ваши посты, лучше не объяснишь
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 читайте Ваши посты, лучше не объяснишь Михаил, я что-то не поняла пришел, на Вы его тут называйте, еще теперь и намекает на мою недолёкость ну прям вот я вся расстроилась даже
Михаил1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Михаил, я что-то не поняла пришел, на Вы его тут называйте, еще теперь и намекает на мою недолёкость ну прям вот я вся расстроилась даже Напрасно на недолекость я не намекал.
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Напрасно на недолекость я не намекал. неужели это был намек на озабоченность????
Михаил1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 неужели это был намек на озабоченность???? и вновь вывод ложен
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 и вновь вывод ложен Михаил1, я прям вся в недоумении давайте уже, рубите правду-матку
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 и вновь вывод ложенЧё тут? "Что, где, когда"? А сова хде?
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Михаил1 ЖжОте... ))))) drMark, подхалим
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Чё тут? "Что, где, когда"? А сова хде? ФЕНЕК, они весь мозг уже вынесли, даже не понимаю, чего пишут
Михаил1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Михаил1, я прям вся в недоумении давайте уже, рубите правду-матку и это уже хорошо, мысли они ....
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 они весь мозг уже вынесли, даже не понимаю, чего пишут Это ещё полбеды, остальная в том что вы не понимаете о чём пишите сами... )))
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 даже не понимаю, чего пишутА оно те надо?
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А оно те надо? Не, ей только кеды снять (Я знаю пароль, я вижу ориентир...) ))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Это ещё полбеды, остальная в том что вы не понимаете о чём пишите сами... ))) на ну??? и что же конкретно я не понимаю??? как бы ты подчеркнуто не обращался ко мне на Вы, от меня ты этого не дождешься А оно те надо? вот и я о том же ФЕНЕК, стоило женщине признаться что у нее нехватка секса, как понеслось, уж все кости обсосали сами то такие все удовлетворенные, все такие счастливые в семейной жизни, все прям такие желанные ))))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не, ей только кеды снять да!!! ты уже сделал это??? Короче, есть будем сегодня? ФЕНЕК, не напоминай про жратву, а то мне позавчерашние пол-литра аджики до сих пор икаются )))))
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ФЕНЕК, стоило женщине признаться что у нее нехватка секса, как понеслось, уж все кости обсосали сами то такие все удовлетворенные, все такие счастливые в семейной жизни, все прям такие желанные ))))Где то в телевизоре раньше передача такая была "А вам слабо?", помнишь? Так, вот им слабо!
Рекомендуемые сообщения