drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 drMark, не хочу показаться грубой, но вот Вас мне и даром не надо Я-то здесь при чём? Мне вас тем более не надо...
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я-то здесь при чём? ты только что сказал, что мечтаешь о том, что бы я тебя поймала и накормила аджикой Мне вас тем более не надо... не ври, ты спишь и мечтаешь обо мне, я знаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Welenga, а у тебя без добавления уксуса в закрутки банки не вздуваются? Или ты, закатав аджику, хранишь банки в холодильнике?
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ты только что сказал, что мечтаешь о том, что бы я тебя поймала и накормила аджикой не ври, ты спишь и мечтаешь обо мне, я знаю Ржунемогу... Не я же являюсь переодически на форум с криками "секеса жажду!"... ))))))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Welenga, а у тебя без добавления уксуса в закрутки банки не вздуваются? СПЛЮНЬ понимаешь, дело в том, что вздуться они не успевают, я её сжираю еще в октябре ))) Не я же являюсь переодически на форум с криками "секеса жажду!"... )))))) периодически??? ты что то попутал, дорогой, за последние 4 года я первый раз осталась без мужчины
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 дело в том, что вздуться они не успевают, я её сжираю еще в октябреЯсно.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Сообщение от Welenga дело в том, что вздуться они не успевают, я её сжираю еще в октябре Ясно. Вель, вот ты наивно полагаешь, что с тобой просто беседу поддерживают. А я тебе говорю, что это выделили специально, потом при любой ссоре будут говорить, что жрешь ты много. Понятно, это тебя не расстроит, но все же.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Очередной яростный бред... Welenga, надеюсь, ты это понимаешь.
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 периодически??? ты что то попутал, дорогой, за последние 4 года я первый раз осталась без мужчины Раз: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1209482&postcount=862 Два: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1256200&postcount=4164 Ну и сегодня три... )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 drMark, эка тебя перемкнуло-то!Тут трахаются или едят таки? ))Здесь - едят. Иди в секс.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Здесь - едят. Иди в секс. __________________ он сам разберется, где и как ему писать, вы ж не модератор тут, я ему разрешаю писать про секс и еду))))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Понятно, это тебя не расстроит, но все же. да меня правда никогда не огорчала, я же знаю, что я люблю пожрать Очередной яростный бред... Welenga, надеюсь, ты это понимаешь. *Аннушка*, что то с нашим Димой происходит, только я понять не могу на тему секса он со мной говорить не хочет короче, ребят, а давайте Вы помиритесь?
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ... вы ж не модератор тут, я ему разрешаю писать про секс и еду)))) Забанит и непоморщиться... С мотивировкой - местный "модератор не выполняет обязанности".. ))))))))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 drMark, как ребенок, ей Богу, вот специально сказала, что бы убедиться. что тебе будет не лень перечитывать все мои посты, теперь я уверена, что ты точно ко мне ровно дышишь, но увы, ты не в моем вкусе Раз: муж уехал в командировку, и чО ???? Два: не смеши меня, в кустах по-твоему только сексом занимаются????
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Забанит и непоморщиться... это да, власть только дай, поэтому Админ мудро поступил и исключил ее из числа модераторов тут
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 drMark, как ребенок, ей Богу, вот специально сказала, что бы убедиться. что тебе будет не лень перечитывать все мои посты, теперь я уверена, что ты точно ко мне ровно дышишь... Ога... прям задыхаюсь как неровно... ))))) Мне не лень когда лгут... Не переношу вранья и приписывания мне слов, которые не говорил... ))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ога... прям задыхаюсь как неровно... ))))) смотри не кончи )))) Мне не лень когда лгут... тебе заняться нечем просто
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 смотри не кончи )))) Взволновались? ))) тебе заняться нечем просто Мне несложно за компом одновременно работать, разговаривать по телефону и фигней страдать... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Welenga, я тебе во Флудилке ответила. на обед уже сходитеСпасибо за напоминание, пупсик. Действительно пора. А ты сиди, хомячь всухомятку. Клаву не залей.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо за напоминание, пупсик. Действительно пора. А ты сиди, хомячь всухомятку. Клаву не залей. Так это у вас по расписанию обед, вы же наймит. А я дома спокойненько отобедаю. Много не кушайте, не к лицу вам
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 "Сходи покушай", "смотри не кончи"... Заботливые тётки однако.... )))))))))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Заботливые тётки однако.... ))))))))) тебе до таких теток, как до луны пешком зы: кеды сними уже
Михаил1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 тебе до таких теток, как до луны пешком зы: кеды сними уже Странные дамы проживают в Туевокукуево
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Странные дамы проживают в Туевокукуево почему странные? ты считаешь странностью нежелание вступать в интимную связь с чмом в кедах???? по-моему, это нормально
Рекомендуемые сообщения