ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 треть или четверть, выбрать ..
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Суй на глаз, не ошибешься. Опять же, сливы утилизируешь А мне обещали яблок из деревни навезти. Ванну....
Журналист Светлана Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ...и детей прокатить.. гыыыыыыыыыы.. Как вариант... Такие классные помидоры и огурцы с дачи привезли! И картошку молодую! И кабачки!
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 яблок из деревни навезти. Ванну....в том годе пройдено!
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Было велено делать сок... на выходных....
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Было велено делать сок..Аналохично! Тока у мя то нож поломался, то ситечко потерялось.... А потом само стухло!
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Тока у мя то нож поломался, то ситечко потерялось.... Через соковыжималку, потом кипятить - и в банки.
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Через соковыжималку,Вот от неё то и терялись ножи и ситечки! Ситечко так потерялось, что сама теперь не могу найти...
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ситечко так потерялось, что сама теперь не могу найти... Как это? :shocking: Оно ж здоровенное!!!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Как это?А вот так! Когда ванна яблок, то и здоровенное!!!!!!при желании, потеряется!
Селезнева Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы и так всё о вас знаем! угу-угу только то, что вам посчитали нужным сообщить (для затравки, так сказать) везде одно и то же, во всех ссорах, все темы переходят на жен, мужей и детей причем "стрелки" переводят те, кто ничего не смог большего, чем замуж выйти и детей родить )) для начала, не плохо бы, народить! и чо??!!! эт подвиг?!! Такие классные помидоры и огурцы с дачи привезли! И картошку молодую! И кабачки! вот в это почему-то верится.. а в полванны слив- с трудом..
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 причем "стрелки" переводят те, кто ничего не смог большего, чем замуж выйти и детей родить )) я тоже считаю, что ноги раздвинуть и родить каждая может, а вот воспитать и любить - нет
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 "стрелки" переводят те, кто ничего не смог большего, чем замуж выйти и детей родить )) А те кто смог больше, чё здесь делают? и чо??!!! эт подвиг?!!Нет, это норма! А почему вам и вашей подзащитной этого не дано? вот в это почему-то верится.. а в полванны слив- с трудом..А вы потрудитесь!
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Welenga, спасибо. А сколько варить? минут 40, дольше не надо ну и банки стерилизуем, все как положено делаем
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 причем "стрелки" переводят те, кто ничего не смог большего, чем замуж выйти и детей родить )) может я чего то и не понимаю, но всегда считала, что родить ребенка и жить семьёй - это труд, причем титанический что за издевки? лично я считаю, что это повод для гордости, но никак не причина для подколок вот в это почему-то верится.. а мне нет, т.к. огурцы недели две как уже отошли или может, у нас дача на Майями???????? а в полванны слив- с трудом.. а вот для слив сейчас самый сезон я тоже считаю, что ноги раздвинуть и родить каждая может вот это уже перебор а вот воспитать и любить - нет а что, есть основания полагать, что на данном форуме есть плохие матери? я в частности про того, кого ты имел ввиду ребят, хватит уже ненависть то изрыгать, самим не надоело?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 вот это уже перебор почему же перебор, зачатие именно так и происходит а что, есть основания полагать, что на данном форуме есть плохие матери? они везде есть.......но ты считаешь, что только не на нашем форуме понятно
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 .но ты считаешь, что только не на нашем форуме понятно ты мою позицию знаешь, давай опять бурю в стакане разводить не будем МИКРОБ, ты только не обижайся, но странный какой-то последнее время, у тебя все нормально?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ты мою позицию знаешь, давай опять бурю в стакане разводить не будем и ты мою знаешь, давай не будем МИКРОБ, ты только не обижайся, но странный какой-то последнее время, у тебя все нормально? ага все великолепно
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ага все великолепно если честно ты мне меня саму напоминаешь, ну у меня то понятно, секса давно не было, а ты то чего? тоже без секса давненько?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 если честно ты мне меня саму напоминаешь, ну у меня то понятно, секса давно не было, а ты то чего? у тебя без секса великолепно?
Н.К. Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 минут 40, дольше не надо ну и банки стерилизуем, все как положено делаем угу, записала, спасибки надо на выхи заняться, пока все молодое-свежее
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 у тебя без секса великолепно? да нет, наоборот, люди говорят, что я не очень адекватная последнее время ну так че, у тебя точно все нормально?
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 угу, записала, спасибки надо на выхи заняться, пока все молодое-свежее TiAmo, прикинь, ездила вчера на базу еще помидор прикупить, короче, те, что были в субботу по 25 за кг вчера уже по 35 еле нашла, ахренеть цены скачут
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ну так че, у тебя точно все нормально? точно
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 точно т.е. секс есть и он регулярный, да?
Рекомендуемые сообщения