Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ага, так, все таки солить? надо пробывать, я подсаливала чуть, т.к. фарш был слобосоленый, но кто как любит
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 За его счёт, вероятно? да, за нее платят, а вам помогают сын с отцом банки закатывать и это все называется МЫ
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 надо пробыватьблин, вот это я как раз не лю! Не, я лучше солить не бу, как грица, недосол на столе, а пересол... Там и так солено должно получится, кетчуп, аджика, сыр. Рис, по любому, надо солить.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 блин, вот это я как раз не лю! а как без этого? Не, я лучше солить не бу, как грица, недосол на столе, а пересол... так бяка может получиться потом не развернешь, не досолишь хотя, огурчик соленый порежь, поставь на стол, кому соли мало можно так решить проблему
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а как без этого? Не зна, практически никогда не пробую, обычно как то само получается... так бяка может получиться потом не развернешь, не досолишьПридется пробать)))
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Не зна, практически никогда не пробую, обычно как то само получается... профи а ты замечала, что разная соль разная по степени солености? Придется пробать)))
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а ты замечала, что разная соль разная по степени солености? не
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 не как и сахар вроде вкусовые ощущения еще от того насколько высоко над уровнем моря находишься зависят, как и тмпература кипения воды, точно не знаю, вру то, что помню ))))
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 как и сахар он чо, тож разная по степени солености?
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ...Основа любого супа-пюре - это молоко. Нет. ...А ингредиенты не трут, а превращают в пюре блендером. Нет. Кто как хочет, так и делает. Знаю много людей, которые ради одной-двух порций не станут пачкать блендер, чтобы его потом мыть. Проще и быстрее на одну-две порции натереть овощи на хорошей дорогой терке, по цене иногда и даже часто равной цене блендера.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 он чо, тож ага, если перепутаешь и в чай нафигачишь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 на хорошей дорогой терке, по цене иногда и даже часто равной цене блендераЭто в Best.
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Аннушка, на вашем месте, я бы избегал данной сочной и ведущей к полноте темы.
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Это в Best. Да, ваше, мягко говоря, сомнительное сообщение о том, что все супы-пюре готовят на основе молока - это точно туда. "А повара-то не знают!":lol: Если не умеете готовить - не позорьтесь. И про блендеры. Лично у меня дома их несколько. Что лично для вас точно ничего не меняет. Вам лишь бы спорить в жанре "стрижено-брито". Дешевая клоунада, имхо.
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Лично у меня дома их несколько а у меня не одного
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а у меня ни одного Цена вопроса - копеечная, если что...
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Заквасил капусту... А на ужин - телятина под майонезом с грибами и сыром... Завидуйте, лентяи... ))
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Заквасил капусту... тебе точно к нюрке прямиком, они там тоже банки катают, овощи-фрукты.....
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 тебе точно к нюрке прямиком..... Вы случаем сутенерством не подрабатываете?
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 тебе точно к нюрке прямиком..... Хм... хм... Вы случаем сутенерством не подрабатываете?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 нет, я только вершу хорошие дела, сделайте уже человеку приятное
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 С какого перепоя я этому "человеку" должен "приятное делать"?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ты ничего никому не должен, просто думали, что в тебе жалость есть
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я в акциях "Гринпис" участия не принимаю... ))
Рекомендуемые сообщения