Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо пробывать
блин, вот это я как раз не лю!

Не, я лучше солить не бу, как грица, недосол на столе, а пересол...:biggrin:

Там и так солено должно получится, кетчуп, аджика, сыр. Рис, по любому, надо солить.

Опубликовано
блин, вот это я как раз не лю!

а как без этого?

Не, я лучше солить не бу, как грица, недосол на столе, а пересол...

так бяка может получиться :biggrin: потом не развернешь, не досолишь :biggrin: хотя, огурчик соленый порежь, поставь на стол, кому соли мало можно так решить проблему :yes2:

Опубликовано
а как без этого?
Не зна, практически никогда не пробую, обычно как то само получается...:dontknow:

так бяка может получиться потом не развернешь, не досолишь
Придется пробать)))
Опубликовано
Не зна, практически никогда не пробую, обычно как то само получается...

профи :yes2: а ты замечала, что разная соль разная по степени солености?

Придется пробать)))

:yes2:

Опубликовано
не

как и сахар :biggrin: вроде вкусовые ощущения еще от того насколько высоко над уровнем моря находишься зависят, как и тмпература кипения воды, точно не знаю, вру то, что помню ))))

Опубликовано
...Основа любого супа-пюре - это молоко.

Нет.

...А ингредиенты не трут, а превращают в пюре блендером.

Нет. Кто как хочет, так и делает.

Знаю много людей, которые ради одной-двух порций не станут пачкать блендер, чтобы его потом мыть. Проще и быстрее на одну-две порции натереть овощи на хорошей дорогой терке, по цене иногда и даже часто равной цене блендера.

Опубликовано
Это в Best.

Да, ваше, мягко говоря, сомнительное сообщение о том, что все супы-пюре готовят на основе молока - это точно туда.:yes2: "А повара-то не знают!":lol:

Если не умеете готовить - не позорьтесь.:biggrin:

И про блендеры. Лично у меня дома их несколько. Что лично для вас точно ничего не меняет. Вам лишь бы спорить в жанре "стрижено-брито". Дешевая клоунада, имхо.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...