Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кабатык он же Тыквачок

:biggrin: он съедобен?

МИКРОБ, я вот вообще удивляюсь...чё там готовить? что селёдку, что оливье? стандартный набор ингредиентов...творчества не требуется

однако часто попадалось не вкусное, теперь уточняют с Ильей :biggrin:

по теме: арбузы вчера, сегогдня, завтра :yes2:

Опубликовано

Позавтракала обезжиренным творожком с изюмом и несколькими бездрожжевыми хлебцами с паштетом из утки с черносливом...

Еще вчера хотела в СПАРе купить их фирменный сметанник на выходные, но подумала-подумала... и передумала. Чего-то вообще прошедшая неделя была богата на сласти.:censored: То кто-то в коллективе "тортиком" прописывается и, несмотря на опоздание, я получила свою "долю" :biggrin: , то пришлось с одним редактором беляши в пирожковой есть...:censored:

В общем, сметанник по боку. В следующий раз. )))

А в обед приготовлю что-нибудь вкусненькое из кабачка и помидор.:yes2:

Кстати, попробовала на прошедшей неделе очень вкусный суп-пюре из кабачков. Как я поняла, там просто мелко потертый кабачок, возможно, немного мелко порезанного лука и специи. Всё.

Опубликовано
что значит одинокая ж... ты у любимого спроси...

что значит одинокий м, даже не знает, как это, когда ж сюрприз готовит вкусненький:biggrin: а меня без всякого спроса грузят - буррито грят подавай :lol:

Опубликовано

буррито, ммм, рекомендую :yes2:

Вроде как, да.

это значит не пробовали, но слышали, что съедобный или не слышали, чтоб это ели, но попробовали и остались живы? ))))

Опубликовано
буррито, ммм, рекомендую
рассказывай как!:yes2:

это значит не пробовали, но слышали, что съедобный или не слышали, чтоб это ели, но попробовали и остались живы? ))))
Это значит, слышали, что съедобный, но не пробовали, потому, что не разрешают его жрать! Типа, на семена оставить(((
Опубликовано
рассказывай как!

за основу взято отсюда )))

по факту сделано так:

1. у меня остался котлетный фарш, примерно 05, кг, на сковороду чуть подсолнечного масла и туда фарш

2. 3 луковицы порезать и добавить в фарш (я добавляю сразу), лук пускает сок и фарш нормально протушится до готовности и не подгорит

3. пока фарш тушится:

- готовлю такую заправку: баночка красной фасоли 250 гр, сок сливаю, содержимое в посудину, туда 3 чайные ложки острой аджики, 1 мелко порезанный чили-перец, 100 гр. шашлычного кетчупа, большой пучок мелко порезанной петрушки, перемешиваем

- 100-150 гр. риса отваривается до полуготовности, варю в подсоленной воде

5. фарш готов, добавляю 3-4 нарезанных помидора, 1-2 болгарских перца, чуть протушить

6. добавляю заправку - чуть протушить

7. рис - чуть протушить, чтобы рис был готов

8. 200-300 гр. сыра натираю, добавляю, перемешиваю, сразу выключаю

9. в лепешку тортильяс или армянский лаваш заворачиваешь порциями и к столу

Опубликовано
Тиам, так это скока ж получается бурритоф?

штук 8-10 (смотря как нафасуешь) ))))

с фасолью, как то не фонтан

может там фасоль какая-то не хорошая была, попробуй сама сделай, может понравится или ты ваще фасоль не лю? мне нра, без фасоли будет уже не то

Опубликовано
может там фасоль какая-то не хорошая была,
Мне кажется, там только она и была, хотя буррит был заявлен как куриный!:biggrin:

попробуй сама сделай, может понравится
Ессесно, сделаю!:yes2:

или ты ваще фасоль не лю?
Ваще фасоль я очень лю, особенно в остреньком салате! Или прям живьем, из банки, могу))) В супе, правда, не лю...

зы: а рис там зачем?

Опубликовано
А насчет остроты, не сильно круто получается?

на мой вкус - островато, забиавает вкус, а мне надо, чтобы оттеняла, подчеркивала, аджика попалась "Русский аппетит", дитям можно ваще обойтись без острого, все равно вкусно будет :yes2:

Опубликовано
дитям можно ваще обойтись без острого, все равно вкусно будет
Шо, сто разных сковородок чтоль использовать?:lol:

Лан, по ходу дела разберусь...

"Русский аппетит"
У мя какая то "Натрули", соленая через чур!
  • Модераторы
Опубликовано
пришлось с одним редактором беляши в пирожковой есть
За его счёт, вероятно?
суп-пюре из кабачков. Как я поняла, там просто мелко потертый кабачок, возможно, немного мелко порезанного лука и специи. Всё.
Основа любого супа-пюре - это молоко.

А ингредиенты не трут, а превращают в пюре блендером.

Опубликовано
Шо, сто разных сковородок чтоль использовать?

мои сказали, что наоборот мало остроты, поэтому в следущий раз буду готовить на свой вкус, а им отдельно "доперчивать" при раскладке в лепешки :biggrin:

соленая через чур

соли чуть меньше фарш :yes2:

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...