drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 солится перчится, а дальше рубится и смешивается или так по отдельности?Не, не смешивается, режется на кусочки и каждый берёт с большой тарелки то что ему больше по вкусу... Я например больше баклажаны уважаю, да ещё если с капелькой майонеза (именно с капелькой, не понимаю людей, которые едят майонез ложками)...
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет, это намек на добывание мамонтов ну и т.п. Ага, вкусно. Только я названия не знала. Увы Вы мне отказали, так что добываю мамонтов путем написания бумажек) Вот сегодня наконец то крупного завалил. Гнал почти год)
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 аджика, гугурцы солю, икру кабачковую Уже что-нибудь сделала? Я огурцы закатала, помидоры заквасила, ещё несколько дней и закатаю на зиму, что бы в борщ добавлять. Надо бы аджику сварить... но думаю к середине сентября это сделать. Это ктож Вас так преследует? Не...преследуют это не меня...мною скорее болеють...даже два раза одно и тоже сообщение процитировали...шоб не исчезло..а то мало ли что.. муж уехал 8 дней назад, вот и лезет хрень всякая в голову Веленга...да всё поздно уже..баклажану надоело ждать и он ушёл к хорошей хозяйке, что бы совсем не завянуть. Пробовал на самом деле очень вкусно. Юрий Анатольевич его хорошо готовит.Но он сейчас в отпуске..обещал к первому вернуться, но видно задержался.
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 добываю мамонтов путем написания бумажек Кому? Вот сегодня наконец то крупного завалил. Гнал почти год Устали?
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Это хорошо, когда постоянно есть возможность шашлычок забацатьДа ладно.. Самый простой вкуснейший вариант (и самый дешёвый) - шашлык из печенки. Мариновать не надо нифига. На шампур нанизываются поочерёдно кусочки печени и курдючного сала, солим, перчим черным молотым... Жарится несколько минут... Забыл добавить, для шашлыка из печёнки кусочки должны быть нарезаны 1,5-2 см... А то отравитесь ещё непрожаренной... ))
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Welenga, у тебя муж уехал? Куда? Зачем?
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Кому? Устали? Да много у нас любителей бумажек ... Ни чуть! настроение великолепное. Чуство победы окрыляет
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А мне ребрышки нравятся. А ктож от ребрышков то откажеться на гриле
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 настроение великолепное. Чуство победы окрыляет Это точно. Я вас сегодня не узнаю.
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Это точно. Я вас сегодня не узнаю. Ну всяко бывает, просто сегодня выходнной я себе объявил
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Чувствуется близость выходных бурно обсуждаем приготовление шашлыков, ну вот сейчас и я начну на природу своих подбивать и пробывать все рецепты
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Забыл добавить, для шашлыка из печёнки кусочки должны быть нарезаны 1,5-2 см... А то отравитесь ещё непрожаренной... ))
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Самый простой вкуснейший вариант (и самый дешёвый) - шашлык из печенки. Мариновать не надо нифига. На шампур нанизываются поочерёдно кусочки печени и курдючного сала, солим, перчим черным молотым... Жарится несколько минут... От, я все лето хотела его сделать! Так и не удалось, по причине отсутствия курдючного этого! Тока мне рассказали рецепт, когда кусочки печени надо заворачивать в чево то там курдючное...
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Забыл добавить, для шашлыка из печёнки кусочки должны быть нарезаны 1,5-2 см... А то отравитесь ещё непрожаренной... )) пасиб, а курдючное сало можно чем-нибудь заменить? я всё что касается баранины - ни-ни!
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 От, я все лето хотела его сделать! Так и не удалось, по причине отсутствия курдючного этого! Тока мне рассказали рецепт, когда кусочки печени надо заворачивать в чево то там курдючное... Да ладно, курдюк найти не проблема. м. Петровско-Разумовская, в дальнем конце рынка (если двигаться в сторону Локомотивного проезда) есть халяльный магазин. Курдюк там покупаю. Курдюк в тюркских языках - "думба". Оболочка курдюка - "постдумба"
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 пасиб, а курдючное сало можно чем-нибудь заменить? Не знаю, наверное нет... ((
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 пасиб, а курдючное сало можно чем-нибудь заменить? я всё что касается баранины - ни-ни! Можно Наталья..можешь в сетку завернуть. На рынке продаётся. Я когда делаю сальники, всегда в сетку заворачиваю.Это такие прожилки жира на прозрачной плёночке.Может видела когда? Котлетки из печёнки в неё завёрнутые выглядят вот так...[ATTACH]11596[/ATTACH] Когда обжариваешь, жир топится, остаётся хрустящая корочка, а поскольку жира немного, то он практически не чувствуется.
Selyanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Сварила борщ, пожарила мясо, сделала оливье, испекла пирожки с яблоками. Теперь можно отдохнуть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Уже что-нибудь сделала? Я огурцы закатала, помидоры заквасила, ещё несколько дней и закатаю на зиму, что бы в борщ добавлять. Надо бы аджику сварить...Мы закрыли три вида компотов - из красной смородины, груш и тёрна. Сварили варенье из малины, яблок, крыжовника, тёрна и груш.
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы закрыли три вида компотов - из красной смородины, груш и тёрна. мы это кто?
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы, Николай Второй, дарующий всем свободу
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 понятно, она уже Мы, вобщем все на лицо
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ФЕНЕК, прикольная жЫвотная!
Рекомендуемые сообщения