Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
иди, а то не только заждался но и завял уже.

Ну что тут скажешь...:dontknow::biggrin:

вот если бы это я сказала, что бы сей час на чалось..

Ничего бы не началось. Я не слежу, о чем ты пишешь в профразделе. По Зининой ссылке прошлась, коментарий оставила. Вопросы? Если что не ясно?

Увы в еде я силен толлько в качестве потребителя

Там много разных других тем.:yes2:

Опубликовано
И какие Вам интересны?

:yes2: Михаил особенно интересны те, что хоть каким то образом связаны со мной...:yes2: Не поверите...мимо пройти не может, сообщения через профиль читает и практически на все старается отвечать. Особое внимание уделяется опечаткам,пунктуации, орфографии и что бы обязательно были указаны ссылки на авторов цитат или сайт откуда информация была взята, поскольку все порядочные люди именно так и поступают.:yes2:

А вы умеете готовить? Какие любимые блюда?

Опубликовано
И какие Вам интересны?

Так здесь не придерживаются тем. В еде могут начать отношения выяснять. В спорте о сексе писать. Вот эту люблю. Она неплохая было до поры до времени. Не стану уточнять до какого, а то истерика случится.:biggrin:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=110489

Опубликовано
:yes2: Михаил особенно интересны те, что хоть каким то образом связаны со мной...:yes2: Не поверите...мимо пройти не может, сообщения через профиль читает и практически на все старается отвечать. Особое внимание уделяется опечаткам,пунктуации, орфографии и что бы обязательно были указаны ссылки на авторов цитат или сайт откуда информация была взята, поскольку все порядочные люди именно так и поступают.:yes2:

А вы умеете готовить? Какие любимые блюда?

Это ктож Вас так преследует?

Готовить умею, на костре:))

Список длинный, но основ две: мясо и картошка

Опубликовано
Аброгация, кроме последнего предложения сотри всё, не провоцируй лихо

Да пусть резвится.

Михаил особенно интересны те, что хоть каким то образом связаны со мной... Не поверите...мимо пройти не может, сообщения через профиль читает и практически на все старается отвечать. Особое внимание уделяется опечаткам,пунктуации, орфографии и что бы обязательно были указаны ссылки на авторов цитат или сайт откуда информация была взята, поскольку все порядочные люди именно так и поступают.
Опубликовано

Ну раз уж разговор зашел о бакладжанах, нате вам рецепт:

Начинка - средние помидорки разрезать пополам и нарезать как можно тоньше. Чеснок и укроп измельчить.

C баклажанов снять шкурку и нарезать вдоль толщиной около 0,5 см.

Эти полоски обжариваем на сковородке (без фанатизма) обмакнув в лезон.

Пока обжаренные баклажаны не остыли, кладём на каждую полоску по 2-3 штуки нарезанной помидорки, немного чеснока и укропа, присаливаем, заворачиваем, укладываем получившиеся рулетики вертикально в какую-нибудь глубокую посуду.

Потом в холодильник, должно постоять часа 2 минимум, ну конечно если сможете сдержаться и не сожрать всё сразу.. ))

Опубликовано
Welenga, чё за пошлые мысли среди рабочего дня

муж уехал 8 дней назад, вот и лезет хрень всякая в голову

ты чем эт там занимаесся

я об этом думаю, а не занимаюсь (хотя занялась бы конечно с удовольствием, это гораздо приятней написания исков и протоколов разногласий) :yes2:

Опубликовано
муж уехал 8 дней назад, вот и лезет хрень всякая в голову

я об этом думаю, а не занимаюсь (хотя занялась бы конечно с удовольствием, это гораздо приятней написания исков и протоколов разногласий) :yes2:

Тады ой, ты это...ты от овощей и фруктов, как то подальше пока держись:biggrin: , лучше на белковой диетке пока посидеть, ну мли максимум картоха с капустой (и то лучше квашеной):biggrin:

Опубликовано

Готовить умею, на костре:))

Список длинный, но основ две: мясо и картошка

Есть такое армянское блюдо - хоровац.

Это когда баклажаны, помидоры и болг. перцы буквально сжигаются на костре, потом с них снимается шкурка, всё это солиться, перчиться... Объеденье короче...

Опубликовано

Это когда баклажаны, помидоры и болг. перцы буквально сжигаются на костре, потом с них снимается шкурка, всё это солиться, перчиться... Объеденье короче...

Пробовал на самом деле очень вкусно.

Опубликовано

солится перчится, а дальше:dontknow: рубится и смешивается или так по отдельности?

Опубликовано
Это тонкий намек на то, что они вымерли, а я задержался?

Нет, это намек на добывание мамонтов ну и т.п.:lol:

Это когда баклажаны, помидоры и болг. перцы буквально сжигаются на костре, потом с них снимается шкурка, всё это солиться, перчиться.

Ага, вкусно. Только я названия не знала.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...