Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 иди, а то не только заждался но и завял уже. Ну что тут скажешь... вот если бы это я сказала, что бы сей час на чалось.. Ничего бы не началось. Я не слежу, о чем ты пишешь в профразделе. По Зининой ссылке прошлась, коментарий оставила. Вопросы? Если что не ясно? Увы в еде я силен толлько в качестве потребителя Там много разных других тем.
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вопросы? Если что не ясно? Ага..не ясно..разговаривали с Зиной, а влезла опять ты...
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 .разговаривали с Зиной, а влезла опять ты. Т.е. ты Зину к баклажану посылала? Ну извини, не поняла.
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну что тут скажешь... Там много разных других тем. И какие Вам интересны?
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Welenga, чё за пошлые мысли среди рабочего дня ты чем эт там занимаесся
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 И какие Вам интересны? Михаил особенно интересны те, что хоть каким то образом связаны со мной... Не поверите...мимо пройти не может, сообщения через профиль читает и практически на все старается отвечать. Особое внимание уделяется опечаткам,пунктуации, орфографии и что бы обязательно были указаны ссылки на авторов цитат или сайт откуда информация была взята, поскольку все порядочные люди именно так и поступают. А вы умеете готовить? Какие любимые блюда?
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 И какие Вам интересны? Так здесь не придерживаются тем. В еде могут начать отношения выяснять. В спорте о сексе писать. Вот эту люблю. Она неплохая было до поры до времени. Не стану уточнять до какого, а то истерика случится. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=110489
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Аброгация, я валяюсь. Ты превзошла саму себя.
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Аброгация, кроме последнего предложения сотри всё, не провоцируй лихо ну его здесь о еде
Welenga Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Веленга, а ты что на зиму заготавливаешь? аджика, гугурцы солю, икру кабачковую
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Михаил особенно интересны те, что хоть каким то образом связаны со мной... Не поверите...мимо пройти не может, сообщения через профиль читает и практически на все старается отвечать. Особое внимание уделяется опечаткам,пунктуации, орфографии и что бы обязательно были указаны ссылки на авторов цитат или сайт откуда информация была взята, поскольку все порядочные люди именно так и поступают. А вы умеете готовить? Какие любимые блюда? Это ктож Вас так преследует? Готовить умею, на костре) Список длинный, но основ две: мясо и картошка
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Аброгация, кроме последнего предложения сотри всё, не провоцируй лихо Да пусть резвится. Михаил особенно интересны те, что хоть каким то образом связаны со мной... Не поверите...мимо пройти не может, сообщения через профиль читает и практически на все старается отвечать. Особое внимание уделяется опечаткам,пунктуации, орфографии и что бы обязательно были указаны ссылки на авторов цитат или сайт откуда информация была взята, поскольку все порядочные люди именно так и поступают.
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Это ктож Вас так преследует? Как кто? Я, например. Ну еще найдутся люди, ваш собеседник сегодняшний в том числе. Тоже видимо по профилю шарится.
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну раз уж разговор зашел о бакладжанах, нате вам рецепт: Начинка - средние помидорки разрезать пополам и нарезать как можно тоньше. Чеснок и укроп измельчить. C баклажанов снять шкурку и нарезать вдоль толщиной около 0,5 см. Эти полоски обжариваем на сковородке (без фанатизма) обмакнув в лезон. Пока обжаренные баклажаны не остыли, кладём на каждую полоску по 2-3 штуки нарезанной помидорки, немного чеснока и укропа, присаливаем, заворачиваем, укладываем получившиеся рулетики вертикально в какую-нибудь глубокую посуду. Потом в холодильник, должно постоять часа 2 минимум, ну конечно если сможете сдержаться и не сожрать всё сразу.. ))
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Готовить умею, на костре мамонта?
Welenga Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Welenga, чё за пошлые мысли среди рабочего дня муж уехал 8 дней назад, вот и лезет хрень всякая в голову ты чем эт там занимаесся я об этом думаю, а не занимаюсь (хотя занялась бы конечно с удовольствием, это гораздо приятней написания исков и протоколов разногласий)
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 аджика, гугурцы солю, икру кабачковую Аджика у тебя из чего? вот натуральную я её как то не очень, хмели сунели какие туды суют не лю.
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 мамонта? Это тонкий намек на то, что они вымерли, а я задержался?
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 муж уехал 8 дней назад, вот и лезет хрень всякая в голову я об этом думаю, а не занимаюсь (хотя занялась бы конечно с удовольствием, это гораздо приятней написания исков и протоколов разногласий) Тады ой, ты это...ты от овощей и фруктов, как то подальше пока держись , лучше на белковой диетке пока посидеть, ну мли максимум картоха с капустой (и то лучше квашеной)
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Готовить умею, на костре) Список длинный, но основ две: мясо и картошка Есть такое армянское блюдо - хоровац. Это когда баклажаны, помидоры и болг. перцы буквально сжигаются на костре, потом с них снимается шкурка, всё это солиться, перчиться... Объеденье короче...
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть такое армянское блюдо - хоровац. Это когда баклажаны, помидоры и болг. перцы буквально сжигаются на костре, потом с них снимается шкурка, всё это солиться, перчиться... Объеденье короче... Пробовал на самом деле очень вкусно.
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Пробовал на самом деле очень вкусно. Мы постоянно делаем. Всё равно ведь дрова перед шашлыком должны прогореть в угли... ))
Наталья 63 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть такое армянское блюдо - хоровац. Это когда баклажаны, помидоры и болг. перцы буквально сжигаются на костре, потом с них снимается шкурка, всё это солиться, перчиться... Объеденье короче... солится перчится, а дальше рубится и смешивается или так по отдельности?
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Мы постоянно делаем. Всё равно ведь дрова перед шашлыком должны прогореть в угли... )) Это хорошо, когда постоянно есть возможность шашлычок забацать
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Это тонкий намек на то, что они вымерли, а я задержался? Нет, это намек на добывание мамонтов ну и т.п. Это когда баклажаны, помидоры и болг. перцы буквально сжигаются на костре, потом с них снимается шкурка, всё это солиться, перчиться. Ага, вкусно. Только я названия не знала.
Рекомендуемые сообщения